Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.204 Members - Latest Member: smithburcaber1984
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Venus Capriccio - Mai Nishikata  (Read 38144 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #110 on: September 02, 2009, 08:53:06 am »

haha... iya nih, gw yg kena kompor akhirnya ikutan ngomporin juga  laughing
tapi emang oke kok, so far ga ada yg gw ga suka dari manga ini
ceritanya juga ga ngebosenin, artworknya juga keren  icon14

dan akhirnya semalem gw berhasil juga beli vol 3 nya~~ gyaaa~~!  banana
sayangnya pulangnya udah kemaleman bgt krn nungguin ujan lama benerrr ga berenti2
ampe rumah cuma sempet baca separohnya doang & langsung tewasss >.<
geh, jadi makin penasaraann~~  smash
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #111 on: September 02, 2009, 02:31:48 pm »

seru banget.....jadi ingat masa lalu....fufufu...
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #112 on: September 02, 2009, 05:42:40 pm »

@Arux
ingat masa lalu?apa itu?

@DeiChan
gmana Dei..dah selese baca sampe abisnya?dah ga penasaran dunk?
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #113 on: September 04, 2009, 04:20:52 pm »

gara2 lina ne.... light jadi teracuni hahahaha, ngak sabar nunggu vol selanjutnya >.<
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #114 on: September 04, 2009, 05:03:12 pm »

Gyahahahaha! Ada satu lagi kena racun *ketawa nguling2 ala beruang kutub*
Tapi bagus kan light, sampe dikau ga sabar nunggu vol selanjutnya (gua malah belum baca vol 2 & 3  Grin )
Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #115 on: September 04, 2009, 05:33:00 pm »

akhirnya kelar baca jg vol 3 dr kmrn ga sempet2.. makin cinta d sama shinobu sensei udah cute, lucu suka ngisengin org pula  biggrin apalagi pas jd ce, pake baju takami.. hehehe..  si kei tokoh baru jg keren nih.. bener2 ga nyesel d beli ni seri..  inlove
Logged
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #116 on: September 05, 2009, 03:41:06 pm »

akhirnya kelar baca jg vol 3 dr kmrn ga sempet2.. makin cinta d sama shinobu sensei udah cute, lucu suka ngisengin org pula  biggrin apalagi pas jd ce, pake baju takami.. hehehe..  si kei tokoh baru jg keren nih.. bener2 ga nyesel d beli ni seri..  inlove

Betuul,betuul,setuju sama taffy...udah gak sabar nunggu vol4nya nih,Takami kan udah "mulai" jatuh cinta sama Akira
udah liat cover volume 4nya...kyanya ada tokoh baru lagi cowok,tapi ga tau juga soalnya mirip daiki sih walaupun rambutnya warna merah..
Ganteeeng juga lhoooo
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #117 on: September 06, 2009, 04:43:22 pm »

gambarnya bgus si... entah kenapa aku jadi ngerasa harem takami. cowok disekitarnya cakep2 smua.. jadi iri..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #118 on: September 07, 2009, 07:23:06 am »

gambarnya bgus si... entah kenapa aku jadi ngerasa harem takami. cowok disekitarnya cakep2 smua.. jadi iri..

Wakakakak, pengamatan yg sangat tepat biggrin
Tp kl manga ini bagusnya ga semua co suka ma Takami.
Jd ga berkesan shojo standar ala siapa-tuh-mangaka-Fushigi-Yugi
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #119 on: September 15, 2009, 12:04:15 pm »

aku dah baca sampe vol 3..
brarti masih 2 vol lagi ya??
hmmmm..

ceritanya lumayan..
penasaran banget apa akhirnya takami terima cintanya akira..
habis selama ini cuma dianggep adek perempuan gitu (hiyaaahh...padahal akira khan cwok..tapi cantik..)
mungkin akira badannya jadi tinggi kali ya??
hehehe...
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: