Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.691 Members - Latest Member: RegnaCok
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Soal 1/4 halaman komikus...  (Read 5014 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« on: July 02, 2009, 11:19:28 pm »

Gini... Kan di beberapa komik, mangakanya suka nyisain 1/4 halaman komentar atau cerita dsb.
Mungkin yg baca dikit, tp kadang ada info penting disitu yang saking kecilnya teks, jd ga kebaca.
Bisa nggak halaman itu ditata jadi enak dibaca?
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: July 03, 2009, 11:35:22 am »

Kalo memang space yang disediakan komikusnya memang segitu, kita ga bisa mengubah semau kita... dan memang biasanya space yang disediakan emang ga banyak, karena biasanya emang hanya bersifat tambahan. Dan sering kalinya tulisan komikusnya juga mungil2 seh...

Tapi selama spacenya memungkinkan dan selama tidak mengubah karya mangakanya, halaman2 tersebut akan ditata supaya lebih enak dibaca Wink
Logged

fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #2 on: July 03, 2009, 06:06:56 pm »

@camo-san
Oh... Jadi kalau memang tulisannya kecil ga bisa diubah dong...
Tapi font di 1/4 halaman itu kok kadang 'berantakan'? Fubba jadinya terkadang harus ngebuka tuh komik lebar2 untuk baca teks yang 'mojok'
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Allen Walker
Guest
« Reply #3 on: July 05, 2009, 05:25:52 pm »

@camo-san
Oh... Jadi kalau memang tulisannya kecil ga bisa diubah dong...
Tapi font di 1/4 halaman itu kok kadang 'berantakan'? Fubba jadinya terkadang harus ngebuka tuh komik lebar2 untuk baca teks yang 'mojok'

setuju setuju...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: July 06, 2009, 08:23:03 am »

maksudnya berantakan? bisa sebut contoh judul komik dan volumenya? ntar kucek ^^
Logged

fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #5 on: July 06, 2009, 08:29:52 am »

Hmm... Nanti deh kalo ketemu komiknya aku post *bongkar tumpukan komik elex*
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: July 24, 2009, 10:43:47 am »

maksudnya berantakan? bisa sebut contoh judul komik dan volumenya? ntar kucek ^^

Iya nih baru kepikiran. Biasanya kalau ada teks yang posisinya di samping penjilidan, 1/4 tulisannya tidak kebaca karena tertutup oleh penjiidan. Pernah ada kasus dipaksa buka sama teman saya sampai jilidannya lepas biggrin Bisa tidak ditambah margin (penjilidannya)?
Logged

fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #7 on: July 24, 2009, 12:54:32 pm »

Kata camo-san sih gara2 spacenya kurang Undecided
Memang itu yang mau fubba bilang...
Bikin kecewa, karenanya sudah baca banyak, eh, nggak nyambung.
Selain itu, kadang balon kata yang dekat jilidan juga nggak kebaca.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #8 on: July 24, 2009, 12:57:37 pm »

Kata camo-san sih gara2 spacenya kurang Undecided
Memang itu yang mau fubba bilang...
Bikin kecewa, karenanya sudah baca banyak, eh, nggak nyambung.
Selain itu, kadang balon kata yang dekat jilidan juga nggak kebaca.

Mungkin kalau ukuran komiknya dibesarin? mikir Tapi itu berarti komiknya mesti masuk ke Level? mikir
Logged

fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #9 on: July 24, 2009, 01:15:06 pm »

Bukan masuk level, tapi yang pasti harganya nambah mikir
Fubba sih punya pendapat, mending dikasih halaman khusus aja. Tapi dikasih tahu di depan.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #10 on: December 24, 2009, 10:55:57 am »

kalo aca ikut setuju aja, ada beberapa memamg komik aca hampir hancur karena kasus baca ini, hehehe
Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: