Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.500 Posts in 16.630 Topics- by 40.835 Members - Latest Member: RobertShara
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)OST Anime apa yang paling kamu suka
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: OST Anime apa yang paling kamu suka  (Read 50114 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39


Entahlah


Awards
« Reply #200 on: December 02, 2015, 11:39:29 am »

@kanade 2 : iya... kangen deh... langsung semangat gitu tiap denger lagunya, loncat-loncat g jelas. remake nya juga ga kalah keren... XD
Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #201 on: December 07, 2015, 10:28:16 am »

@kanade 2: iyaaa, suka banget sama komiknya dan semua versi animenya. ^^ walau dibaca dan ditonton berulang-ulang tetep aja seru.
Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #202 on: November 01, 2016, 12:43:26 pm »

OST anime yang paling saya suka? Jawabannya... akhir-akhir ini sangat banyak! Ini nih daftarnya, mungkin ada yang sama yang kita sukai, atau mungkin bisa jadi rekomendasi... Wink

(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
Lee
LX - Member
***

Reputation: 75
Online Online

Gender: Female
Posts: 734


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #203 on: November 01, 2016, 05:33:30 pm »

OST anime yang paling saya suka? Jawabannya... akhir-akhir ini sangat banyak! Ini nih daftarnya, mungkin ada yang sama yang kita sukai, atau mungkin bisa jadi rekomendasi... Wink

(click to show/hide)

Jadi inget sama si jenius bola basket (Hanamichi Sakuragi) sama Kenshin Himura heartbeat
Logged

I may fall down but that’s not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Lee
LX - Member
***

Reputation: 75
Online Online

Gender: Female
Posts: 734


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #204 on: April 27, 2017, 07:36:41 am »

@Alegra:
(click to show/hide)
Logged

I may fall down but that’s not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #205 on: April 27, 2017, 11:34:50 am »

//numpang terhibur laughing

Anyway^^
Kalau karya Makoto Shinkai dihitung anime, maka saya suka semua ost-nya (ost itu masuk instrumental juga kan?) \(´∀`)/ ! Semuanya sangat earwarming, apalagi di 5cm per second dan Place Promised blabla. Grin Ost-nya Wolf Children juga hnggghhh Heartbeat shortcut //kokorounabletohandle //wat. Terutama ubugoe, nene, dan... apa lagi ya? /malahlupa. XD

Eh tapi itu dihitung animovie ya? //bingung


Wwww gara-gara baca komentar diatas saya jadi kangen juga laginya Butterfly. Tapi favorit saya mungkin versi piano-nya sih Kesan lagunya jadi melankolis, bukan semangat.
Logged

kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #206 on: May 01, 2017, 06:35:34 pm »

Musik latar Ikoku Meiro no Croisée. Juga Non Non Biyori, kalem menenangkan.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 58



Awards
« Reply #207 on: May 01, 2017, 07:57:50 pm »

Update: Sekarang gw lg suka sama hampir semua OST anime Sket Dance, bahkan ada beberapa yg liriknya berkesan (seperti Kioku, HERO dan Birthday - ini malah bikin gw mau nangis).
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All   Go Up
Print
Jump to: