Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.685 Posts in 16.146 Topics- by 56.045 Members - Latest Member: alilrezu
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)OST Anime apa yang paling kamu suka
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: OST Anime apa yang paling kamu suka  (Read 43743 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #60 on: October 22, 2009, 01:46:06 AM »

kalo aku suka lagi suka banget sm OST Macross frontier..  heartbeat terutama yang Shinkuu no Diamond Crevasse sama Neko Nikki..
OSTnya D.Gray-man juga bagus2 tuh, terutama yg Changin (Stephanie)

trus OSTnya Bleach yang dulu2 juga bagus.. sayang yang baru2 malah agak jelek

OSTnya Bakemonogatari yg Kimi no shiranai monogatari (supercell) sama staple stable (chiwa saito) juga bagus..

Banyak deh OST anime yg bagus2 yg aku suka.. tp biasanya lgsg suka kalo lagunya de Aqua timez, YUI, UVERworld, May'n sm Stephanie..
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #61 on: October 24, 2009, 01:26:45 PM »

@baka girl: mau donk link bt nyari ost macross F, di tempat biasa gw donlod ga ada..thx b4
Logged
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074


I'm worst!


Awards
« Reply #62 on: November 16, 2009, 07:22:08 PM »

klo OST..
UVERworld - Gekidou icon14
ASIAN KUNG-FU GENERATION - Rewrite icon14
opening2 Zessei icon14
sbenerny bnyak sih.. g bisa ditulis smuanya.. biggrin
Logged


We are The Kids from Yesterday!
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #63 on: November 18, 2009, 09:19:04 PM »

Klo OST, gwa seneng banget lagu2 EPIC (alias lagu2 yang bikin gwa terbengong2 ampe nganga)...tuh lagu SETO no HANAYOME "Soshite Ninkyou / Otoko no Michi"....... Azn

Lagu K-On yang liriknya diganti jadi lagu yaoi sama Gachimuchi Boys bikin gwa terdiam seribu bahasa.... thefinger_red

OST nya touhou, BAD APPLE yg baru jg enak... icon14

Kl serius sih...lagu2 berbahasa lain selain Indo dan Inggris deh,, bahasa yang terlalu standar bwat gw... ngoceh
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #64 on: November 19, 2009, 10:57:25 AM »

q demen OST-nya D.gray-Man
keren2 Grin
Logged

profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074


I'm worst!


Awards
« Reply #65 on: November 21, 2009, 02:06:38 PM »

q demen OST-nya D.gray-Man
keren2 Grin
klo OP-ny ane ska smua.. palagi Gekidou.. icon14 icon14 icon14
klo ED-ny ane pling ska ma Stephanie - Changin'..
Logged


We are The Kids from Yesterday!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #66 on: November 22, 2009, 09:35:40 PM »

baru ngedengerin ulang OST HxH...nostalgia banget tuh lagu biggrin
top 3:
- Moshimo Kono Sekai de Kimi to Boku ga Deaenakatta Nara
- Ohayou
- Tobira (Gon & Killua ver.)
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Loin
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


Please... Be Strong...


Awards
« Reply #67 on: November 23, 2009, 11:48:55 AM »

OST HxH ya mikir udah lama banget ga denger sejak animenya stop waktu SD biggrin
lagi suka sama lagu shaman king icon14 artinya bagus2 (walo ga semuanya sih biggrin )
Logged


Play music together, such a harmony
Tyki Mikk
Guest
« Reply #68 on: November 23, 2009, 06:08:10 PM »

jadi pengen denger lagu naruto (in kid version)
Grin

lagu yang sekarang agak ribut.
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #69 on: November 30, 2009, 10:56:18 AM »

ost. pandora heart..klo yuki kajiura yg bikin semua gw suka
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #70 on: December 01, 2009, 10:02:39 PM »

ost. pandora heart..klo yuki kajiura yg bikin semua gw suka
heartbeat heartbeat yuki juga suka!! apalagi yg 2nd OST, (hampir) keren semua icon14
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #71 on: December 01, 2009, 10:16:05 PM »

yup2 setujuuu!!!
OST yuki kajiura hampir semuanya nacchi suka.apalagi pas di anime madlax ama noir.keren2 di sana inlove inlove
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #72 on: December 01, 2009, 10:27:37 PM »

setuju juga!! OP Noir keren banget!! heartbeat inlove
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #73 on: December 02, 2009, 12:12:43 PM »

yuki,op noir itu bukan bikinan kajiura sensei,tapi ALI Project.tipe lagu dia emang gothic gitu.sedangkan kalo yang dibuat kajiura-sensei di noir itu justru insert songnya kayak salva nos,canta per me (boleh dicoba,dijamin ketagihan).jelasnya liat pm ya biggrin
« Last Edit: December 02, 2009, 12:36:25 PM by nacchi » Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761


drolls over u


Awards
« Reply #74 on: December 02, 2009, 12:29:47 PM »

ending songnya kuroshitsuji yang lacrimosa-nya kalafina, and alive-nya Becca
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: