Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.820 Posts in 16.567 Topics- by 40.167 Members - Latest Member: ManuelaLei
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)OST Anime apa yang paling kamu suka
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: OST Anime apa yang paling kamu suka  (Read 49547 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« on: July 06, 2009, 08:31:52 am »

Ost anime apa sih yang paling kamu suka? aku suka bgt ama ost junjou romantica 1 (hana-kimi - pigstar) lyricnya dalem en musiknya enak bgttttt
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #1 on: July 06, 2009, 09:02:56 am »

Fubba suka banget OST Nodame Cantabile dan Lovely Complex
Ceria  n bagus
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #2 on: July 06, 2009, 09:04:25 am »

oh iya aku suka ost nodame itu yang ending 2nya...konna ni chikaku de - crystal kay ama tokyo et paris - emiri miyamoto & solita
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Road Camelot
Guest
« Reply #3 on: July 06, 2009, 09:41:16 am »

Road love lots of songs.
-nodame c.
-dgrayman (absolutely)
-naruto n naruto shippuden
-hunterxhunter
-yakitate!japan
-etc.

hahaha. devil
takusan desu ne. biggrin
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #4 on: July 06, 2009, 09:42:41 am »

ostnya vampire knight jg bagus2
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #5 on: July 06, 2009, 11:28:33 am »

Woah~!
Terlalu banyak utk disebutkan. Baik yg jadoel maupun baru.
Yg disuka banyak, yg sangat disuka alias favorit jg banyak.

Tp gw suka sontrek2nya rurouken, card captor sakura, gakuen heaven, lovely complex, eyeshield 21, naruto, digimon, hikago, err trus apalagi ya?

Ntar kalo udh tektok baru dech disebutin judul2nya o.o;
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 35  All   Go Up
Print
Jump to: