Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.690 Posts in 16.784 Topics- by 42.974 Members - Latest Member: imas
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)OST Anime apa yang paling kamu suka
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: OST Anime apa yang paling kamu suka  (Read 51630 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #10 on: July 06, 2009, 01:27:40 pm »

ikud ah...
1. ost bleach >> velonica sama ha... no hanabira (lupa buk^^)
2. ost naruto >> hero's come back sama michi to you all
3. ost blue dragon >> friends
4. ost rahxephone >> hemisphere
5. ost death note >> what's up people sama zetsubo billy
6. ost ost ost ... lupa ost... kebanyakan soalnya ost wakaka
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #11 on: July 06, 2009, 02:19:35 pm »

 mikir... ost yg disuka...

1. Doraemon no Uta  laughing, dari dulu sudah suka Doraemon  inlove.
2. OST RuroKen
3. OST Inuyasha

Trus...  mikir kalo film2 Disney bisa dimasukkan, rata2 Shiro suka semua, baik lagu, lirik, musik dan maknanya. Selalu mendalam...  Wink
« Last Edit: July 06, 2009, 02:31:49 pm by Shiroyuki » Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #12 on: July 06, 2009, 02:30:00 pm »

aku suka ostnya naruto x]
sama ostnya eyeshield yg flower Heartbeat shortcut dinyanyiin sama back on kalo ga salah ...
Logged

nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #13 on: July 06, 2009, 02:39:30 pm »

playlist ku isinya ost anime smua hheheheh
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.762


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: July 06, 2009, 04:24:50 pm »

^^ skg di playlist g lagi g random blm bosen2 yg anime antara lain :
- OST Toradora
- OST Lucky Star (Karaoke Ending version)
- OST Macross Frontier
- OST K-On

Grin brisik2 semua. =p
Logged

Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205

Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #15 on: July 06, 2009, 04:28:07 pm »

 Grin

OST Beck keren2 juga tuh. heheh
Trus Naruto, One Piece, Hunter x Hunter, Bleach ada beberapa yang bagus...
Midori No Hibi dan Cross Game juga enak didengerin.

BAnyak si, yang penting enak didenger di segala suasana  laugh
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #16 on: July 06, 2009, 04:30:25 pm »

playlist mp4 ku lagi:

-ost. TRC yg semua isinya yuki kajiura
_ost. yamiei n ghost hunt

 semua ost. anime yg di nyanyiin sama kalafina inlove inlove
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #17 on: July 06, 2009, 06:07:05 pm »

kalo ost anime yang sora suka itu mikir.....
-shugo chara
-death note
-naruto nd naruto shippuden
-vampire knight
-one piece
nd dlllllll.....hehehe Grin
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: July 06, 2009, 06:42:40 pm »

Paling cinta ma OST nya Gintama inlove
Terus Saiyuki sama Bleach.
Teruuussss... umm, lupa, hehe, RuroKen juga sih mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #19 on: July 06, 2009, 09:33:33 pm »

@aria
yuki juga ngefans sama lagu2nya yuki kajiura biggrin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 21  All   Go Up
Print
Jump to: