Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

558.026 Posts in 13.467 Topics- by 43.688 Members - Latest Member: dlew2uj56
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)OST Anime apa yang paling kamu suka
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: OST Anime apa yang paling kamu suka  (Read 22284 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #100 on: March 08, 2010, 08:23:38 PM »

playlist skr sih masih keracunan op2 dan ed2-nya naruto shippuden  mikir
-blue bird
-broken youth
-closer
-sign
-michi to you all
-long kiss goodbye
...

Logged


Tell me where it hurts
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #101 on: March 08, 2010, 08:46:52 PM »

Vada, kalo yg shippuden yg "bacchikoi" jg manteb
*joged2* banana

Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #102 on: March 09, 2010, 03:14:54 PM »

embyeeerrr.. bachhikoiii!! asli jejeritan  Grin semuanya lah ost naruto dan naruto shippuden mostly suka ^^ cuma klo di-list jd panjang ^^;;;
Logged


Tell me where it hurts
acarin03
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 268


this world is.......wrong


WWW Awards
« Reply #103 on: July 17, 2010, 02:52:23 PM »

ikutan

aku suka ost k-on, bleach, dan openingnya romeo x juliet
Logged



You were to write a story with me in the lead role,
it would certainly be a tragedy
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #104 on: July 17, 2010, 02:55:23 PM »

Playlist fav. sekarang: lol
-No Thank You-Yoko Hikasa
-Love-Asami Sanada
Logged

aris03
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 148


Akane~ ♥ ♥ ♥, Satou Akane ♥ XD


WWW Awards
« Reply #105 on: July 17, 2010, 03:36:11 PM »

aq sih lg jatuh cinta sama soundtracknya K-On! hahaha laughing jg lg suka soundtrack nabari no ou, persona -trinity soul-, n Soba ni Iru Kara nya Naruto..  lol
tp tetep My Love Is A Stapler n Fude Pen -Ball Pen- aq suka ..  laughing
Logged


~Akane.. DAISUKI!! inlove ~

olalala~ lama gak main kesini
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #106 on: July 20, 2010, 01:54:30 PM »

Lagi suka OSTnya Kuroshitsuji 2 baik opn dan ending (Gazette n Yuya Matsushita~), opn nya Nurarihyon "Fast Forward", ost Durarara plus Izaya Fan-song, "Phantom Minds"-nya Nana Mizuki (movie Nanoha)
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.073


I'm not unknown.


Awards
« Reply #107 on: July 20, 2010, 03:45:40 PM »

entah kenapa ane jadi dengerin opening-opening Bakemonogatari?? :hmm:
dan entah kenapa ane juga sering nyanyi-nyanyi Sakasama Bridge-nya Suneohair?? :hmm:
hmm.. apa gara-gara 'Addicted with Hiroshi Kamiya'.. inlove *padahal ga nyambung

fufufu.. ane juga setuju ma Izaya Fan-song.. devil
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #108 on: July 20, 2010, 07:43:09 PM »

lagi demen ma opening kuroshitsuji 2, shiver juga opening durarara! yang uragiri no yuuyake!
ga tau knapa kalo denegrin musik selalu dengerin 2 lagu ini terus
Logged

tammy_dewi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 202



Awards
« Reply #109 on: July 21, 2010, 04:54:17 AM »

lagi suka sama opening Fullmetal Alchemist Brotherhood (terutama Again - Yui sama Rain - SID)

Izaya fan-song ada gitu? di mana?
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #110 on: July 21, 2010, 06:30:53 AM »

Izaya fan-song ada gitu? di mana?

*ngakak sama lagu satu ini* fansong terkeren yang pernah ada... Sampai sekarang masih didengerin...
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #111 on: July 21, 2010, 09:47:03 AM »

suka sama ostnya prince of tennis ( hampir semuanya ), detektif conan, la corda d oro ( ending song : crescendo ), vampire knight ( Opening song ), doraemon, princess-princess ( walau ga semuanya )  Grin
« Last Edit: July 23, 2010, 03:37:55 PM by yen_novita » Logged
tammy_dewi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 202



Awards
« Reply #112 on: July 21, 2010, 11:33:32 AM »

*ngakak sama lagu satu ini* fansong terkeren yang pernah ada... Sampai sekarang masih didengerin...

wah, jadi tambah penasaran, ada di mana? di youtube?
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #113 on: July 21, 2010, 12:41:15 PM »

oot: sayangnya link nya ada di pm yang ilang karena maintenance forum terakhir...

Tapi coba tanya mbah gugel pake keyword 'Izaya renai circulation' atau 'fuwafuwaru fuwafuwari izaya fansong'
*oot end*

lagi dengerin complication, op 2 nya Durarara!! Sama masih dengerin No Thank You dan tentu saja fuwafuwaru fuwafuwari-Izaya renai circulation... lol
Logged

LiZ
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37


Nankuru Naisa


Awards
« Reply #114 on: July 21, 2010, 01:34:01 PM »

klo aku suka ost:
one piece
hunter x hunter
death note
bleach
hehe,,
Logged
tammy_dewi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 202



Awards
« Reply #115 on: July 21, 2010, 02:41:06 PM »

oot lagi
ooh, yang itu, kirain lagu yang lain  Grin
oot end

satu lagi, sama 2 openingnya Vampire Knight
Logged

profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.073


I'm not unknown.


Awards
« Reply #116 on: July 21, 2010, 03:54:00 PM »

lagu character songnya baru ada Kida Masaomi, Heiwajima Shizuo ma Ryuugamine Mikado
*OOT OFF*
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #117 on: July 21, 2010, 07:58:52 PM »

ANGEL BEAST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
apa lagi yang My Soul Your Beast...
Terus ama lagu lagu FMA I Like It XD inlove
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
channa2627
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 34


i will fight with my dying will !


Awards
« Reply #118 on: July 21, 2010, 08:16:19 PM »

lagu KHR : smuanya :D
lagu d gray man : smuanya :D
lagu pandora hearts, n law of ueki yang regret
Logged

these cute boys are mine..in my dreams --- channa2627
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #119 on: July 21, 2010, 08:45:10 PM »

ANGEL BEAST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
apa lagi yang My Soul Your Beast...
Terus ama lagu lagu FMA I Like It XD inlove
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #120 on: July 22, 2010, 07:15:45 PM »

lagu pandora hearts, n law of ueki yang regret

maksudnya opening law of ueki yang no regret kan?
aku juga suka lagu itu, apalagi liriknya icon14
Logged

channa2627
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 34


i will fight with my dying will !


Awards
« Reply #121 on: July 22, 2010, 08:01:04 PM »

maksudnya opening law of ueki yang no regret kan?
aku juga suka lagu itu, apalagi liriknya icon14
oh iya aku lupa tambahin "no" nya haha my bad my bad..eh btw lagu gekidou nya UVERworld enak bgt !
Logged

these cute boys are mine..in my dreams --- channa2627
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.494


GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #122 on: July 22, 2010, 08:16:09 PM »

Lagi doyan  Tongue

ost FMA (semua lagu opening ending dan ost 3 yang baru2 ini keluar)

ost durarara (Ikebukuro nishiguchi go mata-ro kōsaten, op n ed dan juga Izaya fansong by limone sensei!!!!! biggrin )

op Arakawa under the bridge (Nante jibun de kangaenasai-miyuki sawashiro)
lagu Maria yang ngata2in Sister Arakawa laughing

Katanagatari (Meiya Kadenrou-Minami kuribayashi)
Logged


yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #123 on: July 23, 2010, 03:34:47 PM »

tambahan : suka sama OST-nya skip beat ( opening song ) dan MKR 1 - 2 opening song  Grin
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #124 on: July 23, 2010, 08:52:23 PM »

kemarin pas liat eden no east, dan dengerin openingnya...
kerrenn! aku suka falling downnya oasis, musiknya berasa calm & cool!
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: