Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Not An Angel - Shigematsu Takako  (Read 7141 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 06, 2009, 09:55:50 pm »

Komik M&C

Diterjemahkan dari Go! Comi :
Dalam kehidupannya, apa yang diinginkan Hikaru Takabayashi adalah untuk menjalani hidup yang normal. Tersiksa oleh kecemburuan teman2 di sekolahnya sejak dia muncul dalam sebuah iklan yang terkenal saat masih duduk di sekolah dasar, Hikaru pindah ke sebuah akademi bergengsi khusus untuk perempuan dimana dia berharap untuk dapat hidup tenang tanpa dikenal oleh siapapun. Tetapi ketika teman sekamarnya ternyata adalah Izumi Kodo, selebriti TV yang sangat terkenal, Hikaru kembali berada di bawah sorotan popularitas!

Dan seolah2 kekacauan hidup bersama seorang selebriti belum cukup, Hikaru menemukan bahwa ada sesuatu di balik citra Izumi sebagai "seorang gadis yang baik", ternyata dia adalah seorang laki2! Dan ini hanyalah satu dari sekian banyak rahasia Izumi yang berbahaya! Sekarang mau tidak mau Hikaru menjadi pelaku utama dalam kisah yang penuh dengan tipu daya, penculikan, penghinaan dan pemerasan... unsur2 romantis yang biasa kita temukan dalam sebuah komik.
( sumber : bakaupdates )

Status di negara asal 8 volume komplit.
Kayaknya gua bakal ambil sich  mikir  Grin

Sinopsisnya sudah diterjemahkan ya (mudah2an bener nerjemahinnya)  Grin
« Last Edit: July 25, 2009, 09:46:53 am by angelina_chan » Logged
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #1 on: July 07, 2009, 09:14:12 am »

ambil aja angel *fiuh...panas nih ada kompor*
ada bishie soalnya :)
ceritanya juga lumayan kok :)
izumi-nya......ga bisa berkata-kata dehhh
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #2 on: July 07, 2009, 09:23:04 am »

emang mo rilis disini?
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #3 on: July 07, 2009, 09:32:47 am »

@nodachi:
yup, minggu depan bakalan diterbitin oleh mnc
2 volume sekaligus looooo :)
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: July 07, 2009, 06:39:12 pm »

Hmm.... betulan nih bisshie?
Mesti cek cek dulu nih, hehehe.
Kl betulan bisshie sih bakalan kuambil.
Cuma 2 vol n langsung terbit barengan pula Grin

Added:
Anoo, yakin nih cuma 2 vol?
Soale di SMURF kok 8 vol complete ya?
« Last Edit: July 07, 2009, 06:45:23 pm by Me-Ow » Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #5 on: July 09, 2009, 02:25:27 pm »

Habisnya 8 vol Me-Ow, M&C menerbitkan vol 1 & 2 sekaligus.
Kalo tiap terbit 2 vol asyik juga ya  Grin

@firefly
Kompor nich.  laughing
Iya kayaknya gua bakal ambil soalnya lihat artworknya kayaknya bagus sich.
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #6 on: July 09, 2009, 04:31:59 pm »

bisshie?? dare?? dokoo?? dokoo???
HWAAA!! BLII!!!!!! >o<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #7 on: July 11, 2009, 06:07:17 pm »

rasa2nya cerita ini kok mirip charming junkie ya... yg udh baca, kasi klu dong bagusan mana?
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #8 on: July 15, 2009, 08:45:17 am »

Terbit hari ini ya. Ada yang sudah beli dan baca? Rame ga nich?
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #9 on: July 24, 2009, 07:45:23 am »

baru baca...kok mirip2 dgn maria holic....yg mirip yg mana ya...
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #10 on: July 24, 2009, 09:42:12 pm »

hadoooh, gue salah masuk, nih kayanya...
bis masuk2 lsg kena kompor Grin

yang paling penting *bagi yang dah baca akhirnya, sih ataw yang dah kenal mangaka ini*, critanya HEPI END ga? laughing kl iya, selamat kantong belanja gue makin berat minggu depan krn selain jatah komik minggu depan, gue juga kudu cari komik ini & 1 judul lain yang juga dah terbit beberapa minggu lalu biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #11 on: July 25, 2009, 08:44:49 am »

Sinopsis volume 1 :
Aku Takabayashi Hikaru. Memasuki SMU Sekai ini aku hanya ingin menjadi siswi biasa yang tidak menonjol. Namun tampaknya harapanku ini sia-sia karena aku menjadi teman sekamar Izumi-chan yang cantik dan artis terkenal itu. Apalagi setelah aku mengetahui rahasia Izumi. Ternyata dia adalah...
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #12 on: July 25, 2009, 08:47:02 am »

Sinopsis volume 2 :
Hari-hariku sebagai siswi SMA Sekai makin berat. Selain harus menjaga rahasia besar Izumi-chan, aku juga harus membantunya. Lalu mengapa dadaku terasa sakit tiap kali Pak Ayase, guru baruku, memandang Izumi dengan serius?
Logged
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #13 on: July 26, 2009, 09:38:15 pm »

hepi end kok laa laa :)
duuuhhh si izumi cuaaakeeeeppp banget di vol akhir *doki...doki...*
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #14 on: July 27, 2009, 01:57:44 pm »

 laughing jadi dech kantong belanjaan laa laa tambah berat dech minggu ini  devil
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #15 on: July 27, 2009, 04:09:58 pm »

waduuhhh... gw jg salah masuk ni kayanya ^^'
waktu itu sempet liat2 sih
tapi krn mo nyari rekomendasi dulu & demi menyelamatkan kantong jadi ga langsung dibeli...
ternyata beneran kan tuh, kena kompor deh gw  laughing
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #16 on: August 14, 2009, 01:00:10 pm »

Sinopsis volume 3 :
Aku ingin menjadi bagian perlengkapan di pementasan drama tahun ini. Tapi... Kenapa tiba-tiba aku harus menghafal dialog? Bukankah peran sebagai pangeran itu tugas Kak Sakon? Dia malah asyik bermanja-manja pada Pak Ayase! Grrr!!

Sinopsis volume 4 :
Kyaaa! Rasanya seperti mimpi saja! Apa yang kuimpikan akhirnya menjadi kenyataan... Di tengah kebahagiaanku, hubunganku dengan Izumi menjadi renggang. Apakah kami tidak bisa akrab seperti dulu lagi? Sementara itu, orang yang dulu menindasku muncul lagi!



@deiChan
Dah beli dan baca? Gua baru baca volume 1 sich  Grin tapi dah beli sampe vol 4.
« Last Edit: August 14, 2009, 01:06:39 pm by angelina_chan » Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #17 on: August 15, 2009, 07:42:06 am »

angie, ko malah gue yang duluan baca sampe vol 4? biggrin semalem gue ngebut baca # 3 & 4, bukan apa2, emang ga bisa brenti krn mulai makin seru! Grin

izumi makin keliatan cowo... tapi, ko, ya pak ayase ga ngeh2? biggrin contoh bahwa laki2 (emang) ga peka? laughing dah mulai keliatan percikan2 antara izumi & hikaru... & sukses bersambung d saat yang (lebih) seru!

kl ntar terbit lage, lsg vol 5 & 6 ga, yah? Roll Eyes enak, nih kl terbitnya dua2 gitu, hehehe...
« Last Edit: August 15, 2009, 07:44:10 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #18 on: August 16, 2009, 11:35:29 am »

Artworknya bgus gak nich????
soalnya pas ke gramed mw bli ragu-ragu,khan gak seru klu ceritanya rame tpi artworknya kurang
skarang dah sampe vol4 yah?ya ampun tambah brat kantong belanjaan makin ringan isi dompet...*emang bner kompor niy*
tpi critanya kynya seru jga tuh,mirip charming junkie
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #19 on: August 16, 2009, 12:58:36 pm »

kl menurut gue, artwork-nya mayan mikir
awalnya gue juga kena komporan *krn masuk sini biggrin*, setelah beli, baca sendiri, ok juga buat diikuti Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #20 on: August 17, 2009, 12:04:52 am »

iya...artworknya oke juga kok apalagi kalo yg udah belakang
cowonya lebi ok daripada cewenya *gambar cewe ga ada yg cantik menurut gw*
kalo cerita sih bagusan charming junkie...tapi ini juga ceritanya lumayan
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #21 on: August 17, 2009, 12:49:14 am »

ha? 8 vol? koq g baca cuma dikit volnya kalo ga salah... ceritanya mayan menarik seh,rada2 mirip wjuliet @_@
mang beneran ya 8 vol??
happy end seh, n ceritanya trakirnya......
(click to show/hide)
ceritanya jg mayan cepet,tipe2 manis gitu deh...
Logged


sexy ren add ins XD
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #22 on: August 17, 2009, 09:40:19 am »

yaah....
siap2 ajah kantong berat,dompet menipis utk bulan-bulan selanjutnya.....T.T...
tpi gpp....asal crita ma artworknya masih asyik...^^v
Logged
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #23 on: August 17, 2009, 08:04:16 pm »

kia baca buku yg laen kali :)
endingnya kia lebi mirip ke komik yg judulnya complex by kikuchi kumiko
kalo itu emang dikit sih cuman 5 kalo ga salah
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #24 on: August 18, 2009, 07:41:15 am »

komik ini 8 vol dah tamat? mikir
asik! moga2 keluarnya teteup konsisten dua2 jadi cepet selesai *& terbitnya semoga lancar Grin*

oya, tnyata komik ini ada bajakannya, yah... kmrn gue sempet liat... itupun ngeh-nya krn gambar covernya sama Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #25 on: August 18, 2009, 10:50:47 am »

Iya laa gua juga lihat ada bajakannya tapi yg bajakannya covernya warna kuning kalo yg legal kan ungu, gila juga ya bajakannya cepet sekali dah ada lagi, kasihan M&C  Cry

Laa laa beneran terkompori nich, dah baca sampe vol 4, padahal gua sampe sekarang belum sempet baca lagi nich  biggrin
Logged
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #26 on: September 05, 2009, 03:29:18 pm »

Not an angel 5 dan 6 sudah terbit,ada tokoh baru sepupunya Izumi,Ayumu....uuuuh makin gregeet aja ceritanya
udah beli nih...yang laen udah beli belom?
Logged
qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #27 on: September 15, 2009, 12:11:55 pm »

bagus ga ya ceritanya??
kemaren liat di gramed ada sampe vol 4..
tapi dipending dulu belinya..
pas liat di togamas ada sampe level 7..
hiyaaahhh...

liat covernya seh kaya'nya cakep tokohnya..
hehehe..
kalo bagus dan cuma vol 8 dah kelar mau deh aku beli..
Logged
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #28 on: September 17, 2009, 12:59:58 pm »

bagus ga ya ceritanya??
kemaren liat di gramed ada sampe vol 4..
tapi dipending dulu belinya..
pas liat di togamas ada sampe level 7..
hiyaaahhh...

liat covernya seh kaya'nya cakep tokohnya..
hehehe..
kalo bagus dan cuma vol 8 dah kelar mau deh aku beli..

Bagus koq ceritanya,artworknya juga bagus,ceritanya banyak romancenya juga lucu.
yang vol 5 dan 6 kan udah terbit tanggal 2 september kemarin
ceritanya makin lama makin seru lhoo...dari vol 1 memang masih biasa aja tapi udah vol 2 kesana udah mulai complicated.

aku juga asalnya ragu mau beli Not an angel tapi ternyata setelah masuk forum ini jadi terkompori langsung beli dan ternyata emang seru.
itu sih pendapatku,tapi selera tiap orang kan emang beda? laugh
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: