Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.639 Members - Latest Member: ukosazfilt
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Not An Angel - Shigematsu Takako  (Read 7135 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #10 on: July 24, 2009, 09:42:12 pm »

hadoooh, gue salah masuk, nih kayanya...
bis masuk2 lsg kena kompor Grin

yang paling penting *bagi yang dah baca akhirnya, sih ataw yang dah kenal mangaka ini*, critanya HEPI END ga? laughing kl iya, selamat kantong belanja gue makin berat minggu depan krn selain jatah komik minggu depan, gue juga kudu cari komik ini & 1 judul lain yang juga dah terbit beberapa minggu lalu biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #11 on: July 25, 2009, 08:44:49 am »

Sinopsis volume 1 :
Aku Takabayashi Hikaru. Memasuki SMU Sekai ini aku hanya ingin menjadi siswi biasa yang tidak menonjol. Namun tampaknya harapanku ini sia-sia karena aku menjadi teman sekamar Izumi-chan yang cantik dan artis terkenal itu. Apalagi setelah aku mengetahui rahasia Izumi. Ternyata dia adalah...
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #12 on: July 25, 2009, 08:47:02 am »

Sinopsis volume 2 :
Hari-hariku sebagai siswi SMA Sekai makin berat. Selain harus menjaga rahasia besar Izumi-chan, aku juga harus membantunya. Lalu mengapa dadaku terasa sakit tiap kali Pak Ayase, guru baruku, memandang Izumi dengan serius?
Logged
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #13 on: July 26, 2009, 09:38:15 pm »

hepi end kok laa laa :)
duuuhhh si izumi cuaaakeeeeppp banget di vol akhir *doki...doki...*
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #14 on: July 27, 2009, 01:57:44 pm »

 laughing jadi dech kantong belanjaan laa laa tambah berat dech minggu ini  devil
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #15 on: July 27, 2009, 04:09:58 pm »

waduuhhh... gw jg salah masuk ni kayanya ^^'
waktu itu sempet liat2 sih
tapi krn mo nyari rekomendasi dulu & demi menyelamatkan kantong jadi ga langsung dibeli...
ternyata beneran kan tuh, kena kompor deh gw  laughing
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #16 on: August 14, 2009, 01:00:10 pm »

Sinopsis volume 3 :
Aku ingin menjadi bagian perlengkapan di pementasan drama tahun ini. Tapi... Kenapa tiba-tiba aku harus menghafal dialog? Bukankah peran sebagai pangeran itu tugas Kak Sakon? Dia malah asyik bermanja-manja pada Pak Ayase! Grrr!!

Sinopsis volume 4 :
Kyaaa! Rasanya seperti mimpi saja! Apa yang kuimpikan akhirnya menjadi kenyataan... Di tengah kebahagiaanku, hubunganku dengan Izumi menjadi renggang. Apakah kami tidak bisa akrab seperti dulu lagi? Sementara itu, orang yang dulu menindasku muncul lagi!



@deiChan
Dah beli dan baca? Gua baru baca volume 1 sich  Grin tapi dah beli sampe vol 4.
« Last Edit: August 14, 2009, 01:06:39 pm by angelina_chan » Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #17 on: August 15, 2009, 07:42:06 am »

angie, ko malah gue yang duluan baca sampe vol 4? biggrin semalem gue ngebut baca # 3 & 4, bukan apa2, emang ga bisa brenti krn mulai makin seru! Grin

izumi makin keliatan cowo... tapi, ko, ya pak ayase ga ngeh2? biggrin contoh bahwa laki2 (emang) ga peka? laughing dah mulai keliatan percikan2 antara izumi & hikaru... & sukses bersambung d saat yang (lebih) seru!

kl ntar terbit lage, lsg vol 5 & 6 ga, yah? Roll Eyes enak, nih kl terbitnya dua2 gitu, hehehe...
« Last Edit: August 15, 2009, 07:44:10 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #18 on: August 16, 2009, 11:35:29 am »

Artworknya bgus gak nich????
soalnya pas ke gramed mw bli ragu-ragu,khan gak seru klu ceritanya rame tpi artworknya kurang
skarang dah sampe vol4 yah?ya ampun tambah brat kantong belanjaan makin ringan isi dompet...*emang bner kompor niy*
tpi critanya kynya seru jga tuh,mirip charming junkie
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #19 on: August 16, 2009, 12:58:36 pm »

kl menurut gue, artwork-nya mayan mikir
awalnya gue juga kena komporan *krn masuk sini biggrin*, setelah beli, baca sendiri, ok juga buat diikuti Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: