Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.651 Members - Latest Member: akeonah
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Not An Angel - Shigematsu Takako  (Read 7137 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #20 on: August 17, 2009, 12:04:52 am »

iya...artworknya oke juga kok apalagi kalo yg udah belakang
cowonya lebi ok daripada cewenya *gambar cewe ga ada yg cantik menurut gw*
kalo cerita sih bagusan charming junkie...tapi ini juga ceritanya lumayan
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #21 on: August 17, 2009, 12:49:14 am »

ha? 8 vol? koq g baca cuma dikit volnya kalo ga salah... ceritanya mayan menarik seh,rada2 mirip wjuliet @_@
mang beneran ya 8 vol??
happy end seh, n ceritanya trakirnya......
(click to show/hide)
ceritanya jg mayan cepet,tipe2 manis gitu deh...
Logged


sexy ren add ins XD
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #22 on: August 17, 2009, 09:40:19 am »

yaah....
siap2 ajah kantong berat,dompet menipis utk bulan-bulan selanjutnya.....T.T...
tpi gpp....asal crita ma artworknya masih asyik...^^v
Logged
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #23 on: August 17, 2009, 08:04:16 pm »

kia baca buku yg laen kali :)
endingnya kia lebi mirip ke komik yg judulnya complex by kikuchi kumiko
kalo itu emang dikit sih cuman 5 kalo ga salah
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #24 on: August 18, 2009, 07:41:15 am »

komik ini 8 vol dah tamat? mikir
asik! moga2 keluarnya teteup konsisten dua2 jadi cepet selesai *& terbitnya semoga lancar Grin*

oya, tnyata komik ini ada bajakannya, yah... kmrn gue sempet liat... itupun ngeh-nya krn gambar covernya sama Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #25 on: August 18, 2009, 10:50:47 am »

Iya laa gua juga lihat ada bajakannya tapi yg bajakannya covernya warna kuning kalo yg legal kan ungu, gila juga ya bajakannya cepet sekali dah ada lagi, kasihan M&C  Cry

Laa laa beneran terkompori nich, dah baca sampe vol 4, padahal gua sampe sekarang belum sempet baca lagi nich  biggrin
Logged
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #26 on: September 05, 2009, 03:29:18 pm »

Not an angel 5 dan 6 sudah terbit,ada tokoh baru sepupunya Izumi,Ayumu....uuuuh makin gregeet aja ceritanya
udah beli nih...yang laen udah beli belom?
Logged
qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #27 on: September 15, 2009, 12:11:55 pm »

bagus ga ya ceritanya??
kemaren liat di gramed ada sampe vol 4..
tapi dipending dulu belinya..
pas liat di togamas ada sampe level 7..
hiyaaahhh...

liat covernya seh kaya'nya cakep tokohnya..
hehehe..
kalo bagus dan cuma vol 8 dah kelar mau deh aku beli..
Logged
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #28 on: September 17, 2009, 12:59:58 pm »

bagus ga ya ceritanya??
kemaren liat di gramed ada sampe vol 4..
tapi dipending dulu belinya..
pas liat di togamas ada sampe level 7..
hiyaaahhh...

liat covernya seh kaya'nya cakep tokohnya..
hehehe..
kalo bagus dan cuma vol 8 dah kelar mau deh aku beli..

Bagus koq ceritanya,artworknya juga bagus,ceritanya banyak romancenya juga lucu.
yang vol 5 dan 6 kan udah terbit tanggal 2 september kemarin
ceritanya makin lama makin seru lhoo...dari vol 1 memang masih biasa aja tapi udah vol 2 kesana udah mulai complicated.

aku juga asalnya ragu mau beli Not an angel tapi ternyata setelah masuk forum ini jadi terkompori langsung beli dan ternyata emang seru.
itu sih pendapatku,tapi selera tiap orang kan emang beda? laugh
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: