Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.180 Posts in 16.730 Topics- by 41.671 Members - Latest Member: alwaysmily
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: kingdom hearts  (Read 8900 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« on: December 28, 2006, 09:51:28 am »

allooooooooo

semoga nih forum belom adaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa doa doa doa doa doa doa

yok ngobrol ttg kingdom hearts

komik yg ini beda bgt ceritana

coz ada tokoh disneyna
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #1 on: December 28, 2006, 09:56:17 am »

tadinya gw pikir ini tentang gamenya  Grin

kalo komiknya sih gw engga baca..

ceritanya sama ga antara komiknya dengan game nya?
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #2 on: December 28, 2006, 10:03:15 am »

leehhhhhhh

moga gak ada yg bikin sama seperti topikmu yaaa.........

dibandingkan kingdiom hearts aku lebih suka
gundam seed Grin Grin
hahahahahaha biggrin biggrin biggrin

tapi ada menariknya juga kok
aku seneng Riku...
hehehe
sebagai teman harusnya aku nggak bilang aneh aneh ya...
jadi cukup sampai disini thanks thanks
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #3 on: December 28, 2006, 10:08:47 am »

Hehh.. Shocked

ada komik naa?? Huh?
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #4 on: December 28, 2006, 10:11:33 am »

ceritanya agak sama...
kalo nggak salah seeh.........
si sakura lee  blg sendiri padaku........

aku nggak pernah main gamenya siih...
udah baca komiknya aja........
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #5 on: December 28, 2006, 10:15:37 am »

ada komiknya kok....
kalau nggak salah masih ilegal????
penerbitnya banzai komik...
kayak yg nerbitin fma yg ilegal tuh....
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #6 on: December 28, 2006, 10:24:18 am »

yupz...
klo soal gameny aq g begitu tw tapi adekq biasa maeninny

tapi klo komikny aq dah baca

aq penasaran ama yg baru(versi ilegal)

tp yg legal (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) nih
 di tunggu looooo

pengen beli sih type type type type
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: December 28, 2006, 10:40:50 am »

    aduh...
    postingannya yang normal aja kenapa???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: December 28, 2006, 10:55:10 am »

    haduh
    please deh...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: December 28, 2006, 10:56:03 am »

    kalo eksperiment
    pake PREVIEW aja
    jangan ampe POST

    itu sama aja dengan nge-JUNK
    « Last Edit: December 28, 2006, 11:00:36 am by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #10 on: December 28, 2006, 11:34:28 am »

    tauk nih.... hitsugaya_toushirou... jangan ngejunk dong !!!!
    Logged
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #11 on: December 28, 2006, 05:30:18 pm »

    anouuu...
    kalo belom <bLEGAL en belom diterbitkan sama ELEX

    jangan dibahas disini dong yaahhh...
    coba di taro dimana gitu, tanya Mod-nya dulu...okay?

    yang tertib ayoo...masa kalah sama bebek (apa angsa? apa soang?)
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: December 28, 2006, 05:35:26 pm »

    thanks echan mengingatkan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sakura_lee
    call-me-lee
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 21
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.370


    Foebeeism♥


    Awards
    « Reply #13 on: January 09, 2007, 11:14:48 am »

    koq jadi ngomongin hitsu chan siiiihhhhhhh???????????

     Angry Angry Angry
    Posted by: ecHaN
    anouuu...
    kalo belom <bLEGAL en belom diterbitkan sama ELEX


    jangan dibahas disini dong yaahhh...
    coba di taro dimana gitu, tanya Mod-nya dulu...okay?

    yang tertib ayoo...masa kalah sama bebek (apa angsa? apa soang?)




    oia,klo gitu nih forum mw d taroh di mana????????

    pesan dari hitsu chan
    kalo cuma preview nggak seru!!!!!

    Logged

    I'm not a beauty neither a pretty one
    I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

    My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #14 on: January 10, 2007, 09:08:35 pm »

    oh gitu toh :P

    biarkan mereka berkreasi
    jangan galak-galaklah mba smartie soal tulisan :P
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: January 10, 2007, 09:18:39 pm »

    tadinya topic ini muncul di KOMIK (ELEX)
    mustinya emang di KOMIK LAIN
    sekarang sudah dipindahkan

    pesan dari hitsu chan
    kalo cuma preview nggak seru!!!!!

    tapi jangan merusak mata...
    yang normal aja postingannya...

    malah sakura nimbrung galak???
    kalian maunya apa sih?
    dibilangin baik-baik masih begitu juga
    « Last Edit: January 10, 2007, 09:53:49 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #16 on: January 11, 2007, 02:33:26 pm »

    problem solved
    silakan lanjutkan ngomongnya :)
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    sakura_lee
    call-me-lee
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 21
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.370


    Foebeeism♥


    Awards
    « Reply #17 on: January 13, 2007, 11:13:18 am »

    aku gak galak kok  Lips Sealed Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry
    hiks...hiks... Cry Cry Cry
    itu hitsu chan yg ngepostnya........
    aku cuma ngomong apa yg mw aku omongin ajaaaaaaaaa................ Cry Cry Cry Cry
    jd udah dipindahin y? ngoceh ngoceh ngoceh ngoceh
    d mana
     Huh? Huh? Huh? Huh?
    nyarinya dimana Huh? Huh? Huh? Huh?
    trus,kapan kira-kira diterbitin ma elex?
    kapan?kapan?kapan? Roll Eyes Roll Eyes doa doa doa doa
    Logged

    I'm not a beauty neither a pretty one
    I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

    My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #18 on: January 13, 2007, 10:00:01 pm »

    yang galak itu momod disini makanya hati2 *ngumpet dari sambitan smartie*
    kalo KH itu sekarang statusnya masih 'sedang diusahakan'
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #19 on: January 14, 2007, 12:28:21 am »

    *nyambit gold pake terminator*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #20 on: January 14, 2007, 12:35:37 am »

    hhheeeeeeeeee... momod galak??? tatuuutt....*kabur*
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #21 on: January 14, 2007, 10:32:41 am »

    KH ud nyampe ch berapa yah gw baru baca ampe yang lagi di dunianya hercules :P

    @bawah
    maksudnya apa sih *ngumpet*
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #22 on: January 16, 2007, 04:54:34 am »

    kalau SAYA gak SETIAKAWAN
    TOPIK bisa-bisa sudah DIBUMIHANGUSKAN oleh para evangelist lain ^^'

    kalau saya gak ngomong ama smartie topik ini kira2 akan berisi kemarahan para senior lain kurang lebih 1 page lebih ^^
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    kei888
    Guest
    « Reply #23 on: January 27, 2007, 11:34:25 am »

    Kingdom Heart < Banzai Comics> no 1 -4 tamat. dilanjutin kingdom heart chain of memory sampai no 2 < baru terbit no 1 nya> abis itu katanya sich ada lagi kingdom heart 2.
    Logged
    Ash Ketchum
    Guest
    « Reply #24 on: February 01, 2007, 03:40:22 pm »

    Yah.Sepertinya saya lebih suka Game-nya dibanding dengan komiknya.sepertinya karena gambarnya AGAK (cuma agak) berbeda dengan yang di game.Terus saya mainin game-nya saja atau lihat walktrought berisi spoiler kalau mau lihat storyline-nya
    Logged
    sakura_lee
    call-me-lee
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 21
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.370


    Foebeeism♥


    Awards
    « Reply #25 on: February 01, 2007, 04:27:38 pm »

    hai.......hai........ biggrin biggrin biggrin

    wahhhhhhhh..........sedang diusahakan berarti masih lama dunxxxx Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

    tapi gpp,itung-itung ngumpulin duit heheheheheheheh biggrin biggrin biggrin biggrin

    tapi plizzzzzzzzz yg cepet y
    Yah.Sepertinya saya lebih suka Game-nya dibanding dengan komiknya.sepertinya karena gambarnya AGAK (cuma agak) berbeda dengan yang di game.Terus saya mainin game-nya saja atau lihat walktrought berisi spoiler kalau mau lihat storyline-nya

    masalah gambar terus terang aku juga agak kecewa...... Embarrassed
    tapi kayakna emang cocok bwt komik setuju??? clap clap clap

    Kingdom Heart < Banzai Comics> no 1 -4 tamat. dilanjutin kingdom heart chain of memory sampai no 2 < baru terbit no 1 nya> abis itu katanya sich ada lagi kingdom heart 2.

    CAYO!!!LXO jgn mau kalah ama yg ilegallllll Wink Grin Wink Grin
    makana.......sakura lee doain biar lebih cepet terbitna doa doa doa doa
    Logged

    I'm not a beauty neither a pretty one
    I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

    My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #26 on: February 13, 2007, 10:20:07 am »

    Kingdom Heart < Banzai Comics> no 1 -4 tamat. dilanjutin kingdom heart chain of memory sampai no 2 < baru terbit no 1 nya> abis itu katanya sich ada lagi kingdom heart 2.

    bukannya KH 2 dah ada, dah baca scannya walaupun cuma 2 chapter

    yang galak itu momod disini makanya hati2 *ngumpet dari sambitan smartie*
    kalo KH itu sekarang statusnya masih 'sedang diusahakan'


    yg galak mah bukannya yg satunya yang pernah mencet tombol....

    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #27 on: February 23, 2007, 12:32:07 pm »

    dah ah, berhenti aja deh ngepos di forum ini....
    my best frenZ, sorry.....
    TaPi aku baru maen gamenya(akhirnya, setelah penantian)
    Bagus juga yacH...
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    sakurayn
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 38



    Awards
    « Reply #28 on: February 24, 2007, 06:03:41 pm »

    baru tahu kalo kingdom hearts ada komiknya. g baru maen game nya doank donk kalo gitu !
    kalo game nya khan baru ampe 2...
    tuh game yang keren banget deh.. soalnya pas banget sama tokoh disney nya..
    g lebih suka sama riku daripada sora tokoh utama di gamenya..
    tokoh2 ff nya keren bgt .. apa lagi waktu sora combain sama cloud dan auron..
    (koq jadi ngomongin gamenya ya..)  laughing
    pokoknya keren banget deeeeeee! cepet keluar dongg kindom hearts 3!!!
    Logged
    sakura_lee
    call-me-lee
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 21
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.370


    Foebeeism♥


    Awards
    « Reply #29 on: March 01, 2007, 05:09:12 pm »

    CAYO!!!!gpp deh klo mo ngomongin ttg gamena tp inget, ini ttg komikna
    ntar salah lagi....... Grin
    hitsu-chan jgn gitu donk, tp moga2 selamet ampe akhir y
    mang gamena masih lama y?
    mong-omong udah lama y KH2 terbitna(ilegal)
    Logged

    I'm not a beauty neither a pretty one
    I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

    My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
    Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: