Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.127 Members - Latest Member: simonadug
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: kingdom hearts  (Read 9132 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #20 on: January 14, 2007, 12:35:37 am »

hhheeeeeeeeee... momod galak??? tatuuutt....*kabur*
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #21 on: January 14, 2007, 10:32:41 am »

KH ud nyampe ch berapa yah gw baru baca ampe yang lagi di dunianya hercules :P

@bawah
maksudnya apa sih *ngumpet*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #22 on: January 16, 2007, 04:54:34 am »

kalau SAYA gak SETIAKAWAN
TOPIK bisa-bisa sudah DIBUMIHANGUSKAN oleh para evangelist lain ^^'

kalau saya gak ngomong ama smartie topik ini kira2 akan berisi kemarahan para senior lain kurang lebih 1 page lebih ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
kei888
Guest
« Reply #23 on: January 27, 2007, 11:34:25 am »

Kingdom Heart < Banzai Comics> no 1 -4 tamat. dilanjutin kingdom heart chain of memory sampai no 2 < baru terbit no 1 nya> abis itu katanya sich ada lagi kingdom heart 2.
Logged
Ash Ketchum
Guest
« Reply #24 on: February 01, 2007, 03:40:22 pm »

Yah.Sepertinya saya lebih suka Game-nya dibanding dengan komiknya.sepertinya karena gambarnya AGAK (cuma agak) berbeda dengan yang di game.Terus saya mainin game-nya saja atau lihat walktrought berisi spoiler kalau mau lihat storyline-nya
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #25 on: February 01, 2007, 04:27:38 pm »

hai.......hai........ biggrin biggrin biggrin

wahhhhhhhh..........sedang diusahakan berarti masih lama dunxxxx Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

tapi gpp,itung-itung ngumpulin duit heheheheheheheh biggrin biggrin biggrin biggrin

tapi plizzzzzzzzz yg cepet y
Yah.Sepertinya saya lebih suka Game-nya dibanding dengan komiknya.sepertinya karena gambarnya AGAK (cuma agak) berbeda dengan yang di game.Terus saya mainin game-nya saja atau lihat walktrought berisi spoiler kalau mau lihat storyline-nya

masalah gambar terus terang aku juga agak kecewa...... Embarrassed
tapi kayakna emang cocok bwt komik setuju??? clap clap clap

Kingdom Heart < Banzai Comics> no 1 -4 tamat. dilanjutin kingdom heart chain of memory sampai no 2 < baru terbit no 1 nya> abis itu katanya sich ada lagi kingdom heart 2.

CAYO!!!LXO jgn mau kalah ama yg ilegallllll Wink Grin Wink Grin
makana.......sakura lee doain biar lebih cepet terbitna doa doa doa doa
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #26 on: February 13, 2007, 10:20:07 am »

Kingdom Heart < Banzai Comics> no 1 -4 tamat. dilanjutin kingdom heart chain of memory sampai no 2 < baru terbit no 1 nya> abis itu katanya sich ada lagi kingdom heart 2.

bukannya KH 2 dah ada, dah baca scannya walaupun cuma 2 chapter

yang galak itu momod disini makanya hati2 *ngumpet dari sambitan smartie*
kalo KH itu sekarang statusnya masih 'sedang diusahakan'


yg galak mah bukannya yg satunya yang pernah mencet tombol....

Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #27 on: February 23, 2007, 12:32:07 pm »

dah ah, berhenti aja deh ngepos di forum ini....
my best frenZ, sorry.....
TaPi aku baru maen gamenya(akhirnya, setelah penantian)
Bagus juga yacH...
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
sakurayn
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



Awards
« Reply #28 on: February 24, 2007, 06:03:41 pm »

baru tahu kalo kingdom hearts ada komiknya. g baru maen game nya doank donk kalo gitu !
kalo game nya khan baru ampe 2...
tuh game yang keren banget deh.. soalnya pas banget sama tokoh disney nya..
g lebih suka sama riku daripada sora tokoh utama di gamenya..
tokoh2 ff nya keren bgt .. apa lagi waktu sora combain sama cloud dan auron..
(koq jadi ngomongin gamenya ya..)  laughing
pokoknya keren banget deeeeeee! cepet keluar dongg kindom hearts 3!!!
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #29 on: March 01, 2007, 05:09:12 pm »

CAYO!!!!gpp deh klo mo ngomongin ttg gamena tp inget, ini ttg komikna
ntar salah lagi....... Grin
hitsu-chan jgn gitu donk, tp moga2 selamet ampe akhir y
mang gamena masih lama y?
mong-omong udah lama y KH2 terbitna(ilegal)
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: