Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.376 Posts in 16.874 Topics- by 44.534 Members - Latest Member: EdithAddy8
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 95   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Magister Negi Magi - Ken Akamatsu  (Read 286683 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 10:14:58 am »

Akhirnya, karya Ken Akamatsu yang terkenal terbit juga.. Magister Negi Magi yang menceritakan pengalaman tentang Negi Springfield yang mengajar di sekolah khusus cewek agar bisa lulus ujian menjadi penyihir tingkat tinggi...
Ada yang suka dengan karakter tertentu dalam komik ini? atau sudah lihat animenya season terbaru? Ayo bergabunglah dengan kami dalam thread ini!!

 :D
« Last Edit: July 11, 2013, 06:20:32 am by camolatte » Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: May 20, 2006, 08:10:35 pm »

kehkeh jangan tanya gw suka ato nggak yah  ;D

suka! gw suka ama semua karakter cw di komik ini suka ;D
animenya belon liat... lagi nyari di warnet ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: May 26, 2006, 05:05:56 pm »

ngeditnya juga ekstra jerih payah... soalnya setiap karakter di gambar dengan detail dan selalu punya komentar yang masing-masing beda... susah juga musti ngakali gimana caranya setiap dialog yang ada di luar balon bisa ditampung tapi tidak sampai menutupi karakter2 yang ada dalam panel bersangkutan :)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: May 26, 2006, 07:47:56 pm »

bersyukur gw negimagi terbit bersyukur ^^;
bersyukur skali terbit di level bersyukur ;D

bersyukur muach :D
berjuanglah editor gw bakal mendukungloe berjuang :D

plus jgn ada sensor yah XD
kalo gak tpaksa gw baca scannya again ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #4 on: June 01, 2006, 03:49:34 pm »

yah.. pertama kali liat di toko buku, sempet kaget sekaligus bahagia juga, Negi2 bisa terbit di indo.. i can't gratefull enough  ;D

smoga terbit dengan lancar *finger cross*

apakah ini pertanda love hina mau keluar? hehehe gak mungkin ya..
btw kok dikit yg reply ya.. jarang yg baca negi2 ya..

oh iya ada yg tau lg karya2 akamatsu selain love hina & negi2 ? thanx


long live akamatsu!


~newbie
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: June 02, 2006, 11:33:26 am »

denger2 :'(... vol.3 nga diterbitin lagi yah????
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #6 on: June 02, 2006, 01:59:30 pm »

whatthef***?!@?#$#$@!@!#($@!?!?

yaaah pasrah ajaa deh..
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #7 on: June 02, 2006, 03:07:41 pm »

 :-\Hah?????? berarti bener dong??? yahhhh terlanjur dikolek nih.... :'(
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #8 on: June 02, 2006, 03:56:13 pm »

kalau bener diberhentiin apa gunanya label DEWASA level comic  >:(
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #9 on: June 02, 2006, 08:42:57 pm »

alasanya kenapa sih harus stuck??? apa sedikit echi??? elex kasih penjelasan dongg... :(
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 95   Go Up
Print
Jump to: