Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 95   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Magister Negi Magi - Ken Akamatsu  (Read 282760 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: June 04, 2006, 10:06:29 pm »

What? Siapa bilang diberhentiin? ngaco!!!
Sekarang proofnya masih diperiksa sama editor kok...
Pasti ada orang yang gosip nggak2 deh..
Emang light_bluegirl denger dari siapa? dari editornya sendiri? atau penerbit? (which is highly unlikely)
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #11 on: June 05, 2006, 08:41:51 am »

editornya pasti lagi capek sensor2 yaa.. heheh ;D
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: June 05, 2006, 09:13:32 am »

light denger2 nya di Forum laen.. ampe nanya berkali-kali sih.. tapi blum ada kepastian berita yang bener... light aja ampe nyesel beli deh kalo bener2 distopin... :(.. Makanya light cari info2 lagi... nahhh kalo dapet info kaya begini kan light bisa lurusin gosip2 di forum laen  8)....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #13 on: June 05, 2006, 09:50:02 am »

sensor2 sih gak capek... yang capek itu ngedit teksnya yang bisa sampe 3000-4000 balon lebih per komik (rata-rata komik lain 1500 balon)
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #14 on: June 05, 2006, 09:59:09 am »

hihihi betul2..  g dulu pernah ikutan group scanlation.. en kebagian ngebersihin greyscale (lupa istilahnya apa) & ngedit2 baloon..
tiap gesture dari balon misal teriak, bisik2, nangis etc harus di tuliskan dengan font & size yg berbeda2..

kalo diinget2 lagi jadi berasa capek nih hehehe.. :D

intinya ganbattene!  ;D
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #15 on: June 07, 2006, 08:17:20 pm »

gah!! grup scanlation!?
loe bisa baca jepun dgn sempurna yah
jadi iri T_T
cuman bisa liat hiragana :D

kalo diberhentiin gw demo...
sensor? jgn yah...jangan plss
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #16 on: June 09, 2006, 12:11:59 pm »


ikutan boleh yaahh...

tapi sebenernya gw gak baca ini komik, lebih tepatnya belumm..
hehhe..soale gatau ceritanya apa.

ada yg bisa kaseh resensi dikit???
tertarik sih, abis rata2 semua komik LEVEL gw beli sih...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #17 on: June 09, 2006, 03:15:50 pm »

ikutan boleh yaahh...

tapi sebenernya gw gak baca ini komik, lebih tepatnya belumm..
hehhe..soale gatau ceritanya apa.

ada yg bisa kaseh resensi dikit???
tertarik sih, abis rata2 semua komik LEVEL gw beli sih...

ok, seadanya yaa.. :)

ceritanya institut sihir di negeri (inggris? *lupa*) mengharuskan murid2nya utk isitilahnya kerja praktek seblum akhirnya mendapat gelar magister. Negi salah seorang murid mendapat tugas tsb sebagai guru sekolah (smp/sma? lupa) di jepang (gak selalu ini tugasnya), tapi dia tidak boleh menggunakan (ketahuan?) kekuatan sihirnya selama tugas.. nah masalahnya negi itu masih kecil 11 tahun kali lupa, en sekolahnya itu sekolah khusus wanita.. ya kejadian2 selama tugas ini seperti komik2 shonen lainnya, murid2 sekolah tsb ada yg benci (tapi suka), suka terang2an, menganggap lucu, etc si negi.. ya timbullah berbagai kejadian2 selama tugas yg kadang mengharuskan negi menggunakan kekuatan sihirnya..

kalo g bilang ini komik cowok sih.. tapi karena karakter utamanya anak kecil cowo gak jadi echi2 banget malah kesan lucu polos gitu..
kalo buat cewe kebanyakan g gak tau deh suka pa gak.. tapi kayaknya echan seleranya bukan kebanyakan yaa? hehehe ;)
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: June 09, 2006, 03:57:42 pm »

komik ini emang rada2 echi..hihihi.. tapi yahh lucu kali yah... kalo dunia nyata mana ada guru lebih kecil dari murid... trus murid2 nya keliatan ganas2...hihihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #19 on: June 09, 2006, 04:41:27 pm »


ooohh..
begitukaaahh..
yah mungkin faktor resensi yang kurang plus gambar yg kayak anak kecil itu yang bikin gw rada mikir belinya.
tapi kaenya oke juga untuk dibeli neh...
menarik resensinya...

thx cyan198  ;)
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 95   Go Up
Print
Jump to: