Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.389 Posts in 16.875 Topics- by 44.541 Members - Latest Member: JaimeLaws
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Howl's Moving Castle  (Read 16743 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #10 on: July 08, 2009, 07:49:48 am »

Lagi baca neh...lbh tepatnya mengupas lbh dalam hehe...

Post AutoMerge: July 08, 2009, 08:07:29 am
Nyampe bab 3 tapi Hix2 adegan favoritku di anime ga ada di novelnya

Post AutoMerge: July 08, 2009, 08:26:19 am
Calcifer's quote aku menolak diekspoitasi wakakakak i adore him!
« Last Edit: July 08, 2009, 08:26:19 am by nodachi » Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.505



WWW Awards
« Reply #11 on: July 08, 2009, 08:42:38 am »

Tebak2... Yg nggak ada
(click to show/hide)
Logged

nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #12 on: July 08, 2009, 08:50:09 am »

Hehe tau ya
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Tyki Mikk
Guest
« Reply #13 on: July 08, 2009, 10:06:46 am »

hooo uda ada novelnya ya?
bisa post gambar covernya disini?

thanks
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #14 on: July 08, 2009, 04:58:55 pm »

baru tau nih novelny terbit di sini mikir
silz dah nonton animeny tapi agak2 lupa.. Grin n masih kurang gitu ngerti jalan ceritanya (gara2 lupa?? biggrin)
nanti ke gramed beli ah~~~~ supir
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #15 on: July 09, 2009, 09:09:49 am »

setelah baca setengahnya mungkin anime lebih tepat disebut nyomot dikit tokoh en cerita...tp gpp ttp menarik kok, walau sering agak bingung...heheh, sifat Howl yg nyentrik diceritain lebih dalem disini
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #16 on: July 09, 2009, 10:09:14 am »

hah...seriusan ada novel versi indonesianya?? Shocked Shocked

langsung masuk list belanja buku besok, howl i come~~ inlove inlove
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #17 on: July 09, 2009, 10:20:46 am »

@aria: serius dong hehehe ayo belii ayo bacaa
@nodachi: iya kan animenya adaptasi aja dari novel nya.. dengan latar belakang cerita, beberapa tokoh utamanya, tapi cerita berkembang ke arah yang sedikit berbeda di animenya dibanding novelnya. dan karena novel tentunya dia lebih dalam menggali karakter tokohnya.. justru karena gw suka sama howl (kebayang howl di anime hahaha) makanya penasaran dulu gmana sih karakternya howl yang sebenernya hehehe

sekarang howl moving castle udah terbit di sini, ayo berharap semoga buku ke 2 dan ke 3 nya juga cepat terbit disini.. gw udah baca yang ke 2: Castle in the air.. tp blom baca yang ke 3: House of many ways

oh ya btw, kayaknya semua pada cinta adegan (hilang) yang ada di anime ya hehehe.. kalo nonton animenya gw bolak balik di bagian itu hahaha

btw lagi.. untuk yg udah baca sampe selesai.
(click to show/hide)
« Last Edit: July 09, 2009, 10:31:20 am by VeeY » Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #18 on: July 09, 2009, 10:26:12 am »

iya bagian terindah di anime...sky stoll-nya Joe Hiraishi ampe aku jadiin ringtone in hpku....
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.505



WWW Awards
« Reply #19 on: July 13, 2009, 05:24:37 pm »

@Veey:
beberapa kalimat seperti itu, maksudnya yang mana?
(click to show/hide)

kalo di novel yang banyak adegan berantemnya :P
tapi raven suka Sophie yang galak gitu ^^
apalagi kalo cemburu, fufufu...

raven sudah bikin reviewnya, yang berkenan silakan baca:
http://astrenoir.blogspot.com/2009/07/diana-wynne-jones-howls-moving-castle.html
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: