Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.599 Members - Latest Member: Mariogot
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Howl's Moving Castle  (Read 16441 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #50 on: March 08, 2010, 03:56:26 pm »

btw, kalo untuk si howl kapan mulai suka (pastinya kapan ya ngga tau) tp mulai tertariknya gw rasa sih dari awal banget mereka ketemu pas pertamaaa banget hehehe
Setuju!!!

Yg paling dey suka dari animnya adalah semakin sophie nunjukin kalo dia suka org lain dan suka terhadap diri sendiri semakin dia tampak muda. He he he ....
Bukannya Sophie makin muda ketika dia merasa senang & hepi & gembira & "lepas"??
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #51 on: March 08, 2010, 04:42:25 pm »



Itu juga sih, cuman sisi romantisnya dey sih menganggap begitu.
Mencintai diri sendiri dan juga org lain.
Kayanya intinya itu lah.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #52 on: June 26, 2010, 09:45:37 pm »

Hmmm...
Topic ini kayaknya makin sekarat d.. Tidak adakah postingan baru??

Btw, sampe sekarang masi belum ada kabar y, tentang kemunculan buku ke-2nya dalam bahasa Indonesia??
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #53 on: June 26, 2010, 10:07:29 pm »

Boro-boro buku kedua Howl, buku Chrestomanci aja belum ada kabarnya lagi!!
*terbawa double tanda baca, jangan ditiru*

masih nunggu Andrea baca bukunya, katanya udah dipinjami Veey? biggrin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #54 on: June 27, 2010, 08:57:25 pm »

@ Raven
Chrestomanci??
Logged

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #55 on: June 28, 2010, 12:08:31 am »

@raven: andrea bilang dipinjamin? that's so generous of her tongue :p actually, it's something similar to ally's :D
@gracia: yup chrestomanci, series lain dari pengarang yg sama yg juga diterbitkan oleh gpu :)
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #56 on: June 28, 2010, 08:58:57 pm »

@Veey
hee?? baguskah?? bergenre fantasi juga??
Logged

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #57 on: June 29, 2010, 09:10:36 am »

@gracia: bagus (kalo menurut gw hehe), dan yup! bergenre fantasi.. kayaknya karya Diana Wynne Jones banyakan genre fantasi ya =)
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #58 on: June 29, 2010, 07:31:40 pm »

@Veey
hee... jadi tertarik..
happy end?? udh ada versi indonya?? ada magic-ny?? romance??
Logged

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #59 on: June 30, 2010, 10:21:57 am »

@Veey
hee... jadi tertarik..
happy end?? udh ada versi indonya?? ada magic-ny?? romance??
@gracia: yup chrestomanci, series lain dari pengarang yg sama yg juga diterbitkan oleh gpu :)
soal versi indo sepertinya udah terjawab sebelum ditanyakan =P
cenderung bukan romance, tp yup magic tentunya.. kalo soal happy end sih relatif untuk masing2 orang ya.
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: