Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.330 Posts in 16.865 Topics- by 44.282 Members - Latest Member: raksasa
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: sano cari komik  (Read 7926 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« on: July 08, 2009, 10:31:14 am »

saya cari komik ini nih :
Emma no. 6-9
Tsubasa World Youth no. 3,15
Dragon Ball no. 1,8-14,16,17,19,20,22-27,30,31,33-38,40-tamat (lupa tamatnya no berapa)
Shonen Magz no. 26

ada yang bisa bantu?
atau kalo misalnya ada bbm atau nemu di mana gitu, mungkin bisa titip?
notworthy

ps. untuk emma  dan shomagz, kalo bisa nyari yang di bawah 10rb
thanks
« Last Edit: February 16, 2010, 01:05:37 pm by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #1 on: July 10, 2009, 10:13:28 am »

kayaknya kalo emma no 6-9 di galaxy masih tersedia...
ntar deh kalo kesana aku liatin Grin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #2 on: July 10, 2009, 10:28:21 am »

Sano kalo misalnya ai nemu tp ada barang baru alias bkn diskonan msh mau?

Kalo mau pm no hape jg bole :)
Logged

hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #3 on: July 10, 2009, 12:36:23 pm »

sano aku ada cabutan dragon ball, shonan magz 1 2 5 6
mau no hpnya dong buat di contact
oya kalau jakarta ketemuan ajah
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #4 on: July 10, 2009, 12:48:49 pm »

@ mb siska : waktu tu udah liat, tapi kayaknya ada yang kurang, 7 atau 8
lagian diskonnya masih kurang gede Grin

@ sawa : untuk emma, kunimitsu 1-5, shomagz, nyari yang dibawah 10rb
kalo yg lain, boleh deh ga diskon
oke, ntar saya pm ya

thanks mb sis, sawa Wink
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #5 on: July 25, 2009, 06:29:13 pm »

edit2..
thanks to sawa (baru makasih sekarang Tongue )

@ hani : maaf, baru liat postinganmu nih
shomagznya tinggal nyari yang no1
dragonball ada no berapa aja?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #6 on: July 26, 2009, 06:57:29 am »

hai sano... wave aku ada nih Shonen Mags 1 dan the Accidents 1-4....kalo  berminat pm aja ya... thanks
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #7 on: July 31, 2009, 01:54:31 pm »

ada ni astro boy 18 sama dragon ball? mau?
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #8 on: July 31, 2009, 01:59:00 pm »

hwaa..sano kenapa cabutan harlem beatnya pas bgt sm pyn gw ya..jd binggung mo lepas apa/ga..mudah2an postingan ini ga bikin sano gregetan
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #9 on: August 01, 2009, 12:19:04 am »

@ kazuo : astro boynya beneran ada? mauuu..
dragon ball nomer berapa aja?
oh iya, kondisinya gimana? bisa difoto ga? Grin

@ aria : cuma punya nomer2 yang saya butuhkan?
jual aja.. habis tu cari yang paketan  Grin
soalnya kebanyakan yang jual paketan sih, makanya saya juga susah nyarinya
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: