Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: sano cari komik  (Read 7738 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« on: July 08, 2009, 10:31:14 am »

saya cari komik ini nih :
Emma no. 6-9
Tsubasa World Youth no. 3,15
Dragon Ball no. 1,8-14,16,17,19,20,22-27,30,31,33-38,40-tamat (lupa tamatnya no berapa)
Shonen Magz no. 26

ada yang bisa bantu?
atau kalo misalnya ada bbm atau nemu di mana gitu, mungkin bisa titip?
notworthy

ps. untuk emma  dan shomagz, kalo bisa nyari yang di bawah 10rb
thanks
« Last Edit: February 16, 2010, 01:05:37 pm by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #1 on: July 10, 2009, 10:13:28 am »

kayaknya kalo emma no 6-9 di galaxy masih tersedia...
ntar deh kalo kesana aku liatin Grin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #2 on: July 10, 2009, 10:28:21 am »

Sano kalo misalnya ai nemu tp ada barang baru alias bkn diskonan msh mau?

Kalo mau pm no hape jg bole :)
Logged

hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #3 on: July 10, 2009, 12:36:23 pm »

sano aku ada cabutan dragon ball, shonan magz 1 2 5 6
mau no hpnya dong buat di contact
oya kalau jakarta ketemuan ajah
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #4 on: July 10, 2009, 12:48:49 pm »

@ mb siska : waktu tu udah liat, tapi kayaknya ada yang kurang, 7 atau 8
lagian diskonnya masih kurang gede Grin

@ sawa : untuk emma, kunimitsu 1-5, shomagz, nyari yang dibawah 10rb
kalo yg lain, boleh deh ga diskon
oke, ntar saya pm ya

thanks mb sis, sawa Wink
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #5 on: July 25, 2009, 06:29:13 pm »

edit2..
thanks to sawa (baru makasih sekarang Tongue )

@ hani : maaf, baru liat postinganmu nih
shomagznya tinggal nyari yang no1
dragonball ada no berapa aja?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #6 on: July 26, 2009, 06:57:29 am »

hai sano... wave aku ada nih Shonen Mags 1 dan the Accidents 1-4....kalo  berminat pm aja ya... thanks
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #7 on: July 31, 2009, 01:54:31 pm »

ada ni astro boy 18 sama dragon ball? mau?
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #8 on: July 31, 2009, 01:59:00 pm »

hwaa..sano kenapa cabutan harlem beatnya pas bgt sm pyn gw ya..jd binggung mo lepas apa/ga..mudah2an postingan ini ga bikin sano gregetan
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #9 on: August 01, 2009, 12:19:04 am »

@ kazuo : astro boynya beneran ada? mauuu..
dragon ball nomer berapa aja?
oh iya, kondisinya gimana? bisa difoto ga? Grin

@ aria : cuma punya nomer2 yang saya butuhkan?
jual aja.. habis tu cari yang paketan  Grin
soalnya kebanyakan yang jual paketan sih, makanya saya juga susah nyarinya
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #10 on: August 05, 2009, 08:30:09 pm »

edited, liat post 1 ya Wink
thanks to tiyok
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #11 on: August 05, 2009, 09:23:44 pm »

 Grin hehe...sama2 ya sano....senang bisa membantu... beerchug
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
l3m4n
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #12 on: August 18, 2009, 08:00:23 am »

mau beli slam dunk tak? 1-31 cuma 230.000 minat sms ke 02193833501 bro
Logged
vvb2an
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #13 on: September 04, 2009, 08:20:19 pm »

Kunimtsu no. 1-5, 14-16


halo bro..
kaenya ada Kunimitsunya..@7500
kondisi masi bagus 85%
tapi belum tw niy nomornya..besok aq kabari lagi deh..
ato bro bisa sms ke aq di 0818903024 kalo ternyata sudah dapet komiknya
thanks..
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #14 on: September 04, 2009, 09:30:22 pm »

@ l3m4n : maaf, ga tertarik ^^

@ vvb2an : boleh juga tuh
kondisinya mulus ga ada coretan atau staples kan?
ditunggu kabar nomer yg ada, disini aja dulu ya..
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
vvb2an
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #15 on: September 07, 2009, 10:45:04 am »

@ l3m4n : maaf, ga tertarik ^^

@ vvb2an : boleh juga tuh
kondisinya mulus ga ada coretan atau staples kan?
ditunggu kabar nomer yg ada, disini aja dulu ya..

kondisi siy mulus bro..
tapi kmaren tinggal nomor 1 & 2 bro, yang lainnya sudah diambil orang nampaknya.. jadi saya tidak jadi ambil, kalo cuma 2 nomor, nanti bro berat di ongkir dunk..
sori ya bro..tq
Logged
happyehr
Guest
« Reply #16 on: September 07, 2009, 12:53:51 pm »

hi, sano saya ada d.ball no 8,10,14,30 dan 38.
mau?
kalo berminat email ke herenaw@yahoo.com atau sms ke 081361673909.
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #17 on: September 07, 2009, 03:52:36 pm »

@ vvb2an :
emang siy..
ok d, thanks y

@ happyehr :
sorry, untuk dragonballnya ga dulu
soalnya banyak ngambil yang lain, tekooor Tongue
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #18 on: September 16, 2009, 10:22:42 pm »

list wtb di post 1 sudah diedit
thanks to hani
akhirnya harlem beat lengkaap inlove
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #19 on: September 17, 2009, 10:19:21 am »

sip kalau ada yang mau beli lagi kabarin yah
Logged
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #20 on: September 18, 2009, 11:35:08 am »

han, ada komik apa aja nih??
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
asga
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #21 on: December 28, 2009, 01:08:03 pm »

Hi aku ada Shonen Magz no. 26, 33. Tp harganya 10rb/pcs.
Klo minat sms aja ke 081802157574 ato email ke seedles_gun@yahoo.com

Makasih ^^
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: