Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.133 Posts in 16.724 Topics- by 41.596 Members - Latest Member: mal0uw1m
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Prisoner of the Heart - Miku Sakamoto  (Read 20300 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 15, 2009, 09:17:34 am »

Ini mangakanya sama dengan yang bikin Nadeshiko Club bukan ya??
Ada yang sudah baca kah?
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #1 on: July 21, 2009, 08:25:13 am »

yep, sama...
gue baru baca kmrn dan memastikan kl mangaka ini sama dengan yang buat nadeshiko club Wink

critanya lucu... dalam arti yang imut2 gitu, sih... mikir biggrin tapi gue ga tau dah tamat/blum, sampe vol brp, etc2 Tongue yang jelas, kmrn bacanya, sih bikin ga nyesel dah beli Grin
« Last Edit: July 21, 2009, 08:26:48 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #2 on: July 21, 2009, 08:32:37 am »

oh ini mangakanya nadeshiko club toh?
dulu sempet minjem nadeshiko & oke juga sih kayanya..  mikir
*berusaha mengingat2*

yg ini tentang apa?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #3 on: July 21, 2009, 08:41:24 am »


critanya lucu... dalam arti yang imut2 gitu, sih... mikir biggrin tapi gue ga tau dah tamat/blum, sampe vol brp, etc2 Tongue yang jelas, kmrn bacanya, sih bikin ga nyesel dah beli Grin



Belum tamat. Aslinya juga baru ada 4 volume.. Roll Eyes
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #4 on: July 21, 2009, 08:48:26 am »

wah lagi2 on going nih ^^'
entah kenapa, judul2 baru yg gw ikutin akhir2 ini on going trs...
yah seperti biasa, liat2 dulu deh...
moga aja yg ini ga panjang2 bgt >.<

 thanks infonya ya crayon, u're the best deh  notworthy
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #5 on: July 21, 2009, 07:05:34 pm »

Wew, baru 4 vol n masih on going >o<
Alamat terbitnya empot*an nih argg
Aku suka dr sinopsisnya, udah keliatan lucu.
Padahal kl dr segi artwork nya sih biasa aja.

Ini yg ceritanya si Koguma sama Ookuma kan ya?
Hehe, soale aku belinya barengan sama 1 judul lagi yg tentang temen sejak kecil di les piano (lupa judulnya apa tp artwork nya cantik bgt thefinger_red)
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #6 on: July 22, 2009, 10:28:39 am »

@laa laa
Duh, laa laa racun nich  laughing
Tapi masih on going ya, gua sih lihat covernya ga gitu suka, tapi ceritanya lucu ya, nanti intip2 lagi ah,  thanks laa

@Me-Ow
Yang les piano
(click to show/hide)
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: July 22, 2009, 01:18:47 pm »

yang jelas, baca prisoner ini bikin pengen pake kimono laugh
btw, thanks crayon atas infonya....

nadeshiko dulu tamat d vol 7 jadi kl mo ngarep prisoner ga terlalu panjang, moga2 aja, d nomer2 setelah vol 4-nya pada cepet keluar Grin

Ini yg ceritanya si Koguma sama Ookuma kan ya?
Hehe, soale aku belinya barengan sama 1 judul lagi yg tentang temen sejak kecil di les piano (lupa judulnya apa tp artwork nya cantik bgt thefinger_red)

iya, me-ow, prisoner ini tentang koguma & ookuma... wah, judul yang dirimu sebut, menarik ga? *tergugah penasaran juga Grin*
« Last Edit: July 22, 2009, 01:25:41 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #8 on: July 25, 2009, 03:45:11 pm »

@Laa
Judul yg daku sebut itu Venus Capriccio.
thanks Angel dah ngasih tau.

Kl yg Prisoner ini sih tipe rada tipikal juga kali ya sebetulnya.
Si co yg nampaknya sangar tyt polos n manis.
Lama* jd byk yg suka n bakalan bikin si ce cemburu mungkin mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #9 on: July 25, 2009, 06:24:17 pm »

hehehe, bisa jadi begitu... namun khasnya shoujo, cowo polos & manis gitu byasanya setia biggrin jadi ntar konfliknya paling seputaran penggemar2 barunya koguma mikir

kayanya harus baca nadeshiko lage, nih Grin gue lupa endingnya... kl dari jalan crita, sih menarik *nadeshiko, sbg referensi* jadi bakal ngarep HEPI END *untuk prisoner Roll Eyes*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: