Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.202 Members - Latest Member: anunbetna1985
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Prisoner of the Heart - Miku Sakamoto  (Read 20930 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 15, 2009, 09:17:34 am »

Ini mangakanya sama dengan yang bikin Nadeshiko Club bukan ya??
Ada yang sudah baca kah?
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #1 on: July 21, 2009, 08:25:13 am »

yep, sama...
gue baru baca kmrn dan memastikan kl mangaka ini sama dengan yang buat nadeshiko club Wink

critanya lucu... dalam arti yang imut2 gitu, sih... mikir biggrin tapi gue ga tau dah tamat/blum, sampe vol brp, etc2 Tongue yang jelas, kmrn bacanya, sih bikin ga nyesel dah beli Grin
« Last Edit: July 21, 2009, 08:26:48 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #2 on: July 21, 2009, 08:32:37 am »

oh ini mangakanya nadeshiko club toh?
dulu sempet minjem nadeshiko & oke juga sih kayanya..  mikir
*berusaha mengingat2*

yg ini tentang apa?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #3 on: July 21, 2009, 08:41:24 am »


critanya lucu... dalam arti yang imut2 gitu, sih... mikir biggrin tapi gue ga tau dah tamat/blum, sampe vol brp, etc2 Tongue yang jelas, kmrn bacanya, sih bikin ga nyesel dah beli Grin



Belum tamat. Aslinya juga baru ada 4 volume.. Roll Eyes
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #4 on: July 21, 2009, 08:48:26 am »

wah lagi2 on going nih ^^'
entah kenapa, judul2 baru yg gw ikutin akhir2 ini on going trs...
yah seperti biasa, liat2 dulu deh...
moga aja yg ini ga panjang2 bgt >.<

 thanks infonya ya crayon, u're the best deh  notworthy
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #5 on: July 21, 2009, 07:05:34 pm »

Wew, baru 4 vol n masih on going >o<
Alamat terbitnya empot*an nih argg
Aku suka dr sinopsisnya, udah keliatan lucu.
Padahal kl dr segi artwork nya sih biasa aja.

Ini yg ceritanya si Koguma sama Ookuma kan ya?
Hehe, soale aku belinya barengan sama 1 judul lagi yg tentang temen sejak kecil di les piano (lupa judulnya apa tp artwork nya cantik bgt thefinger_red)
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #6 on: July 22, 2009, 10:28:39 am »

@laa laa
Duh, laa laa racun nich  laughing
Tapi masih on going ya, gua sih lihat covernya ga gitu suka, tapi ceritanya lucu ya, nanti intip2 lagi ah,  thanks laa

@Me-Ow
Yang les piano
(click to show/hide)
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: July 22, 2009, 01:18:47 pm »

yang jelas, baca prisoner ini bikin pengen pake kimono laugh
btw, thanks crayon atas infonya....

nadeshiko dulu tamat d vol 7 jadi kl mo ngarep prisoner ga terlalu panjang, moga2 aja, d nomer2 setelah vol 4-nya pada cepet keluar Grin

Ini yg ceritanya si Koguma sama Ookuma kan ya?
Hehe, soale aku belinya barengan sama 1 judul lagi yg tentang temen sejak kecil di les piano (lupa judulnya apa tp artwork nya cantik bgt thefinger_red)

iya, me-ow, prisoner ini tentang koguma & ookuma... wah, judul yang dirimu sebut, menarik ga? *tergugah penasaran juga Grin*
« Last Edit: July 22, 2009, 01:25:41 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #8 on: July 25, 2009, 03:45:11 pm »

@Laa
Judul yg daku sebut itu Venus Capriccio.
thanks Angel dah ngasih tau.

Kl yg Prisoner ini sih tipe rada tipikal juga kali ya sebetulnya.
Si co yg nampaknya sangar tyt polos n manis.
Lama* jd byk yg suka n bakalan bikin si ce cemburu mungkin mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #9 on: July 25, 2009, 06:24:17 pm »

hehehe, bisa jadi begitu... namun khasnya shoujo, cowo polos & manis gitu byasanya setia biggrin jadi ntar konfliknya paling seputaran penggemar2 barunya koguma mikir

kayanya harus baca nadeshiko lage, nih Grin gue lupa endingnya... kl dari jalan crita, sih menarik *nadeshiko, sbg referensi* jadi bakal ngarep HEPI END *untuk prisoner Roll Eyes*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #10 on: July 30, 2009, 10:16:59 pm »

aku suka komik ini nih
conya lucu cenya pun lucu juga
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: July 31, 2009, 06:54:56 am »

@Laa
Nadeshiko itu yg ceritany ce tinggal serumah sama 4 co keren* itu bukan ya?
Yg dia nyari kakaknya yg hilang?
Wew, aku sih ga gitu demen ma ceritanya.
Tp kl yg Prisoner ini menarik, makanya aku beli Grin

@Kira
Iya, ce nya so far masih belum nyebelin.
Semoga sampe akhir jg tetep ga nyebelin doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #12 on: July 31, 2009, 09:13:00 pm »

tapi aturannya ngakk nyebelin deh
n wkt di bagian si co tatap lurus ke customer itu aku jadi ikutan terseret hahahaha
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #13 on: August 01, 2009, 08:25:17 pm »

Haaaiiii...

tapi aturannya ngakk nyebelin deh
n wkt di bagian si co tatap lurus ke customer itu aku jadi ikutan terseret hahahaha

iya bener banget... tatapannya itu menghanyutkan...

Aplagi waktu klarifikasi gosip yg beredar, tentang ngalahin 150 orang wekekeke... asli ngakak... Grin
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #14 on: August 02, 2009, 10:15:58 am »

@Laa
Nadeshiko itu yg ceritany ce tinggal serumah sama 4 co keren* itu bukan ya?
Yg dia nyari kakaknya yg hilang?
Wew, aku sih ga gitu demen ma ceritanya.
Tp kl yg Prisoner ini menarik, makanya aku beli Grin

waaa... bukan, me-ow! nadeshiko ini critanya tentang cw yang ikut klub keterampilan rumah tangga gara2 dputusin pacarnya.... & akhirnya malah nyebur k klub itu krn orang2nya yang asik Wink emang cowo2nya 4 juga & keren2... tapi ntar salah satunya aja yang menarik hatinya laugh yang ini ok juga, baru2 ini gue baca ulang setelah baca prisoner biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #15 on: August 04, 2009, 03:04:23 pm »

Ow yg itu toh.
Aku bc jg tp kurang greget soale aku sampe lupa jln crtnya biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #16 on: August 05, 2009, 07:41:50 am »

laughing
gue juga lupa jalan ceritanya makanya baca ulang... setelah baca ulang, ga segitu kurang greget-nya, ko biggrin mungkin waktu itu krn kelamaan nunggu tiap terbitannya *krn waktu muncul, status komiknya ongoing mikir*

prisoner 2 terbit minggu depan, yah! Wink -> minggu depan bener2 boke, dah! *curcol biggrin*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #17 on: August 12, 2009, 09:33:29 am »

Sip...sip... hari ini terbit vol 2 nihhh...  banana banana

Wajib ke Gramed nih siang ntar... supir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: August 12, 2009, 12:48:24 pm »

Gramed Emporium Pluit lg disc 30% all item kec elektronik sampe 17 Aug besok.
Rejeki, pas banget di minggu yg STO nya bikin panen banana

Yak, balik ke topik, kyknya mesti baca ulang Nadeshiko.
Tp aku inget sih dikit*, si ce naksir sama co yg paling muda kan?
Seingetku yg aku demen itu salah satu co yg laen sih, yg pendiem kl ga salah mikir

Yah, mari kita berharap Prisoner ini bisa memuaskan keinginan pencinta sweet romance seperti diriku biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #19 on: August 12, 2009, 02:18:36 pm »

Hiksssss... uda mencari di Gramed Supermal Karawaci... eh kok ga dipajang ya ini komik...  bash
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #20 on: August 13, 2009, 12:29:17 pm »

Di Gramed Emporium Pluit kemaren banyak banget vol 1 nya.
Kemaren malah vol 2 nya ga ada walo harusnya udah terbit.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #21 on: August 13, 2009, 01:42:15 pm »

Yeeeyyyyy... uda dapet volume 2...  banana banana

Sodara2nya Koguma-kun guaaannnteeeengggggg...  inlove
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #22 on: August 14, 2009, 02:45:55 pm »

Sinopsis volume 1 :
Koguma-kun tubuhnya tinggi besar dan ditakuti oleh teman 1 kelasnya. Sedang Ookuma-san justru murid terkecil di kelas. Bagaimana jadinya jika Ookuma-san merusak barang Koguma-kun dengan tumpahan susu? Menjadi tawanan sang beruang, itulah ganti bayarannya! Bisakah Ookuma-san membebaskan diri?

Sinopsis volume 2 :
Pergi berkunjung ke rumah keluarga pacar jadi pengalaman yang sangat mendebarkan bagi Ookuma. Apalagi semua saudara Koguma-kun adalah cowok-cowok ganteng. Wow! Tapi kalau kakak tertua Koguma-kun juga menyukai Ookuma yang sedang berkimono, apakah ini juga mendebarkan? Bagaimana nasib pasangan baru ini?
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #23 on: August 14, 2009, 05:00:33 pm »

gue barusan baca vol 2... lucuuuuu! Grin
imut2 gitu... seperti byasa ookuma & koguma itu polos... tapi justru itu yang bikin cerita sederhananya jadi menarik...

kakak2nya koguma emang cuakep! thefinger_red
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #24 on: August 18, 2009, 11:29:04 am »

girls.. ni kmk recommended ga ya? disini sih respon positive semua tp koq temen2ku yg dah baca ga rekomen semua? kmrn liat di gramed emporium tapi ga jadi beli akhirnya krn ragu2 pdhal lg diskon..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #25 on: August 19, 2009, 07:19:50 am »

Taffy: sayang sekali dirimu menyia*kan kesempatan itu biggrin

Aku suka sama Miki-san, cool n calm tp tyt bisa sadis juga devil
Jadi penasaran sama ce yg disuka Miki-san itu.
Emang mirip ya sama Ooguma mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #26 on: August 19, 2009, 07:37:53 am »

gue lebih suka miharu, pemalu gitu padahal badan bongsor laughing
makin suka dia waktu dia menyatakan 'kepemilikannya' atas ooguma, soalnya selama ini dia jarang keliatan sebagai pacar & selalu ngalahan *ma keluarganya* biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #27 on: August 19, 2009, 12:43:11 pm »

Taffy: sayang sekali dirimu menyia*kan kesempatan itu biggrin

kyaaaaa...hiks.. jd beneran layak koleksi ya? harusnya kemaren taf samber aja ya.. abisnya pas disana gada yg ngomporin sih  laugh gramed mana lg yg akan diskon ya  Tongue
Logged
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #28 on: August 22, 2009, 12:47:05 pm »

yaaah....bgtulah taffy...
aQ jga bli prisoner of the heart gara-gara masuk forum ini,asalnya ragu-ragu pas ke Gramed bli atau enggak? tpi gra-gra udah di komporin..jdi pnasaran,ya udah deh bli aj..dan ternyata critanya asyik bgD buat di ikutin...

bagaimana taffy? sdah bli? jgan lpa commentnya yooo....
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #29 on: August 23, 2009, 05:10:55 pm »

aku juga sudah koleksi ngakk tahan sewaktu baca volume 2 ganteng banget si Koguma
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #30 on: August 23, 2009, 10:44:34 pm »

tama juga bingung nih, ikut koleksi apa gak ya?
keracun venus capriccio, udah beli 2 vol, taunya gak sesuai selera>_<
klo mana gak ada yg udh dibuka segelnya lagi, jadi gak bisa review. duuh jadi penasaran.
nadeshiko club kurang suka, udh beli vol 1 tapi gak dilanjut..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #31 on: August 24, 2009, 08:14:52 am »

wah, tama ga suka nadeshiko club, yah? mikir
cerita itu lucu, menurut gue Grin gue bisa mastiin itu setelah baca ulang, bis sempet lupa dengan critanya nadeshiko laughing

kl ragu2, ya jangan beli dulu, tama... ntar kejadian kaya venus capriccio dunno
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #32 on: August 24, 2009, 12:09:00 pm »

Baru baca vol 2, jd lsg jatuh cintrong ama Koguma inlove Apalagi klo gaya rambutnya dibuat beda, kakkoi pisan heartbeat
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #33 on: August 24, 2009, 02:02:48 pm »

hyeee... lom sempet beli jg neh.. makin liat ni forum makin penasaran..
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #34 on: August 24, 2009, 06:16:58 pm »

iya, kyaknya selera tama lumayan beda, biasanya tama cs sama meow or kadang2 laa laa klo soal selera biggrin

tar buka segelnya di gramed deh, drpd penasaran biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #35 on: August 24, 2009, 08:26:18 pm »

Baru baca vol 2, jd lsg jatuh cintrong ama Koguma inlove Apalagi klo gaya rambutnya dibuat beda, kakkoi pisan heartbeat

apalagi wkt rambutnya basah lgsg pingsan aku
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #36 on: August 24, 2009, 10:07:24 pm »

Setuju banget, Koguma yg rambutnya lg basah itu yg paling keren, ampe dag dig dug liatnya inlove inlove inlove Baru 2 vol aja udah kyk gini, ntar vol2 selanjutnya bisa pingsan ni Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #37 on: August 25, 2009, 08:05:09 am »

oho... kl gue suka pas adegan ooguma yang mo bangunin koguma d kamarnya trus dsangka kucing ma koguma! laughing trus krn dibekap kaki koguma, ooguma ga bisa gerak & malah ketiduran krn anget biggrin paling lucu waktu koguma sadar duluan & kaget setengah mati krn menyadari ooguma tidur dalam bekapannya! laugh
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #38 on: August 25, 2009, 02:07:31 pm »

@laa laa
Akhirnya gua dah baca, beneran kata lu, kimononya ga tahan dech, lucu2, jadi makin pengen pake kimono n yukata.
N gua lebih suka Koguma daripada kakaknya dia, Koguma cakep  Grin
Walaupun bukan cowok ideal gua sich, soalnya badannya gede tampangnya sangar n cakep, tapi hatinya bener2 kayak beruang kecil seperti nama dia  laughing
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #39 on: August 25, 2009, 04:37:18 pm »

iya... walo badannya besar tapi hatinya masih keliatan polos seperti anak kecil biggrin tapi jadinya cocok ma ooguma yang badannya kecil krn (kebetulan) sama2 polos laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #40 on: September 01, 2009, 09:51:23 am »

@Tama
Oh, dikau ga suka Venus ya? Padahal artwork nya bagus banget.

Kl Prisoner ini sih aku beli karena love story nya kyknya manis n naif, kyk My First Boyfriend.
Kl soal artwork sih lebih suka Venus Grin

Neneknya Koguma kreatif, bikin macem* event biar tokonya makin terkenal clap
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #41 on: September 01, 2009, 09:55:02 am »

hmmm.. beli no 1-2nya sekalian aja deh sama no 3nya

kalo liat gambar cover depannya emang lbh bgs venus ya..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #42 on: September 02, 2009, 09:33:57 am »

Iya, artwork nya mang bagusan Venus.
Tp romance nya ini lumayan sweet.
Naif n manis gitu deh Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #43 on: September 15, 2009, 12:25:10 pm »

serial ini bagus..
aku dah beli sampe vol 3..

lucu banget..
ookuma sering banget dikira anak SD saking mungilnya..(jadi inget sama komik Golden Book, yang cweknya juga mungil abiz)

jadi sampe vol berapa neh serial ini??
Logged
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #44 on: September 17, 2009, 12:46:02 pm »

serial ini bagus..
aku dah beli sampe vol 3..

lucu banget..

ookuma sering banget dikira anak SD saking mungilnya..(jadi inget sama komik Golden Book, yang cweknya juga mungil abiz)

jadi sampe vol berapa neh serial ini??

iya bener setuju ceritanya lucu,bagus,dan menurutku terkesan manis...
masih on going sih klu gak salah baru sampe vol 4 di jepangnya
Logged
qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #45 on: September 30, 2009, 05:58:54 pm »

iya bener setuju ceritanya lucu,bagus,dan menurutku terkesan manis...
masih on going sih klu gak salah baru sampe vol 4 di jepangnya
walaahhh...masih vol 4 on going di jepang...waaahhh..nakal lama deeehhh...
Logged
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #46 on: October 03, 2009, 01:15:22 am »

benerkah bagus?
gw ga beli karena mase trauma ma nadeshiko club *gaaa sukaaaa*
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #47 on: October 03, 2009, 07:59:29 pm »

Sebenernya sih tergantung selera.. Jadi ada yg bilang bagus atau ga..
Mending coba pinjem dulu aja, klo bagus kan bisa lanjuutttt...

Tp tetep.. ga nyesel kok bacanya. Kimononya manis - manis... inlove
*Kompor MODE ON  thefinger_red
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #48 on: October 05, 2009, 11:07:16 am »

Hehehe, aku juga beli Nadeshiko tp sekarang dah ga inget ceritanya.
Itu artinya ceritanya ga berkesan.
Eh tp sisi positifnya berarti aku ga benci sih sama tu manga biggrin

Kl yg ini sweet romance, jdnya lebih enjoyable Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
abe maru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #49 on: October 08, 2009, 05:58:50 pm »

napa komik m&c banyak yg vol 1 nya g da
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #50 on: October 21, 2009, 12:50:35 pm »

kaya'nya bulan ini yang vol 4 ga nongol ya??
oohh...nooooo...lama nunggunya neh..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 521

"L"epus


Awards
« Reply #51 on: December 23, 2009, 09:32:07 am »

komik ini lanjutannya belum ada lagi ya? kenapa lama sekali ya...??
salah satu komik yg ditungu2 nih karna ceritanya yang manis dan naif (nyontek kata2 me-ow  Grin) dan kadang2 inspiratif.
aku suka pas yang kita diajarin bikin hiasan jepit. bener2 aku praktekin dan hasilnya lucu... bisa jadi pin juga  inlove
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #52 on: December 23, 2009, 09:42:16 am »

iya neh..
kaya'nya udah 2 bulan ga da kabar vol 4..

apa belum dapet ijin ya??
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #53 on: December 23, 2009, 03:13:06 pm »

Mungkin udah ngejar vol yg terbit di Jepang.
MnC kan sering ngambil judul yg masih baru di sana, jdnya kita di Indo juga mesti ikutan nunggu lama, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #54 on: December 28, 2009, 06:59:28 am »

Wah..jadi brasa orang jepang deh..ikutan nunggu..he3..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #55 on: July 23, 2010, 08:39:07 am »

wah kirain saya ketinggalan soalnya baru punya sampai volume 3 Roll Eyes
ternyata yang dari jepang aslinya baru sampai volume 4  Cheesy

soalnya lama banget nunggunya nih  Embarrassed
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #56 on: February 08, 2011, 02:24:43 am »

Info : di Jepang udah tamat di vol 6. Tinggal nunggu mnc ngeluarin sampe tamat. doa
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 255


Awards
« Reply #57 on: February 11, 2011, 09:59:19 pm »

Info : di Jepang udah tamat di vol 6. Tinggal nunggu mnc ngeluarin sampe tamat. doa
thanks buat infonya
Kapan yach MnC nerbitin no.4  biggrin
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #58 on: February 20, 2011, 02:51:30 pm »

Kapan yach MnC nerbitin no.4  biggrin

semoga secepatnya
nggak sabar nunggu
sekarang aja ampe mau lupa ceritanya
Logged

bersama pasti bisa
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #59 on: February 21, 2011, 08:20:08 pm »

Wakakakak, bener banget, aku juga sampe lupa ceritanya gimana.
MnC kebanyakan nerbitin one shot valentine kali, hehe.
Semoga segera terbit rutin mpe tamat doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #60 on: March 06, 2011, 03:46:35 pm »

Info : di Jepang udah tamat di vol 6. Tinggal nunggu mnc ngeluarin sampe tamat. doa

aduh, baru liyat info ini Grin waaah, jadi ga sabar nunggu vol 4-nya terbit... abis emang nanggung bgt kalo dbilang tamat waktu brenti d vol 3 mikir

fyuh, jadi inget judul komik-nya mnc yg juga tiba2 hang terbitnya, padahal tinggal beberapa seri lagi >.<
« Last Edit: March 06, 2011, 03:51:43 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #61 on: March 07, 2011, 01:46:20 pm »

Miku Sakamoto yg soal rumah kost juga lucu tuh.
Recommended banget, La Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 521

"L"epus


Awards
« Reply #62 on: March 07, 2011, 04:11:37 pm »

Miku Sakamoto yg soal rumah kost juga lucu tuh.
Recommended banget, La Grin
iya, sama... lepus juga baca yg soal rumah kost, dan suka inlove
tapi khawatir volume2 selanjutnya bakal lama terbitnya.

ada lagi yang lepus ikutin karyanya Miku Sakamoto, lupa judulnya, nyeritain tentang salon kuku, butik, dll.
ceritanya juga lucu-lucu, baru ada 2 buku dan gak ketauan itu udah tamat atau belum dunno

semoga Prisoner of the Heart 4 cepet terbit doa
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #63 on: March 08, 2011, 07:55:47 am »

Prisone aku demen ceritanya soalnya sweet banget inlove
Semoga segera terbit.
Apalagi udah tamat di sononya kan doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #64 on: March 17, 2011, 03:38:12 pm »

iya, sama... lepus juga baca yg soal rumah kost, dan suka inlove
tapi khawatir volume2 selanjutnya bakal lama terbitnya.

ada lagi yang lepus ikutin karyanya Miku Sakamoto, lupa judulnya, nyeritain tentang salon kuku, butik, dll.
ceritanya juga lucu-lucu, baru ada 2 buku dan gak ketauan itu udah tamat atau belum dunno

semoga Prisoner of the Heart 4 cepet terbit doa

waah, gue inget, tuh yg salon kuku Grin nekomachi shop kalo ga salah, yah? Wink iya, tuh... gue juga ga tau apa 2 seri itu dah tamat or emang blum dterbitin lagi aja sama mnc mikir

kalo yang kos2an, apa judulnya? Grin & baru 1 vol, kah?
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: