Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.372 Posts in 16.874 Topics- by 44.419 Members - Latest Member: exabmaxra1985
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Prisoner of the Heart - Miku Sakamoto  (Read 20984 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #10 on: July 30, 2009, 10:16:59 pm »

aku suka komik ini nih
conya lucu cenya pun lucu juga
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: July 31, 2009, 06:54:56 am »

@Laa
Nadeshiko itu yg ceritany ce tinggal serumah sama 4 co keren* itu bukan ya?
Yg dia nyari kakaknya yg hilang?
Wew, aku sih ga gitu demen ma ceritanya.
Tp kl yg Prisoner ini menarik, makanya aku beli Grin

@Kira
Iya, ce nya so far masih belum nyebelin.
Semoga sampe akhir jg tetep ga nyebelin doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #12 on: July 31, 2009, 09:13:00 pm »

tapi aturannya ngakk nyebelin deh
n wkt di bagian si co tatap lurus ke customer itu aku jadi ikutan terseret hahahaha
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #13 on: August 01, 2009, 08:25:17 pm »

Haaaiiii...

tapi aturannya ngakk nyebelin deh
n wkt di bagian si co tatap lurus ke customer itu aku jadi ikutan terseret hahahaha

iya bener banget... tatapannya itu menghanyutkan...

Aplagi waktu klarifikasi gosip yg beredar, tentang ngalahin 150 orang wekekeke... asli ngakak... Grin
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #14 on: August 02, 2009, 10:15:58 am »

@Laa
Nadeshiko itu yg ceritany ce tinggal serumah sama 4 co keren* itu bukan ya?
Yg dia nyari kakaknya yg hilang?
Wew, aku sih ga gitu demen ma ceritanya.
Tp kl yg Prisoner ini menarik, makanya aku beli Grin

waaa... bukan, me-ow! nadeshiko ini critanya tentang cw yang ikut klub keterampilan rumah tangga gara2 dputusin pacarnya.... & akhirnya malah nyebur k klub itu krn orang2nya yang asik Wink emang cowo2nya 4 juga & keren2... tapi ntar salah satunya aja yang menarik hatinya laugh yang ini ok juga, baru2 ini gue baca ulang setelah baca prisoner biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #15 on: August 04, 2009, 03:04:23 pm »

Ow yg itu toh.
Aku bc jg tp kurang greget soale aku sampe lupa jln crtnya biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #16 on: August 05, 2009, 07:41:50 am »

laughing
gue juga lupa jalan ceritanya makanya baca ulang... setelah baca ulang, ga segitu kurang greget-nya, ko biggrin mungkin waktu itu krn kelamaan nunggu tiap terbitannya *krn waktu muncul, status komiknya ongoing mikir*

prisoner 2 terbit minggu depan, yah! Wink -> minggu depan bener2 boke, dah! *curcol biggrin*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #17 on: August 12, 2009, 09:33:29 am »

Sip...sip... hari ini terbit vol 2 nihhh...  banana banana

Wajib ke Gramed nih siang ntar... supir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: August 12, 2009, 12:48:24 pm »

Gramed Emporium Pluit lg disc 30% all item kec elektronik sampe 17 Aug besok.
Rejeki, pas banget di minggu yg STO nya bikin panen banana

Yak, balik ke topik, kyknya mesti baca ulang Nadeshiko.
Tp aku inget sih dikit*, si ce naksir sama co yg paling muda kan?
Seingetku yg aku demen itu salah satu co yg laen sih, yg pendiem kl ga salah mikir

Yah, mari kita berharap Prisoner ini bisa memuaskan keinginan pencinta sweet romance seperti diriku biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #19 on: August 12, 2009, 02:18:36 pm »

Hiksssss... uda mencari di Gramed Supermal Karawaci... eh kok ga dipajang ya ini komik...  bash
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: