Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shinobi Life - Conami Shoko  (Read 21605 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 22, 2009, 11:07:27 am »

Sinopsis diterjemahkan dari baka updates :
Lincah dan keras kepala, Beni tidak pernah peduli apakah dia hidup atau mati asalkan ketika dia meninggal, kematiannya akan mempermalukan ayahnya yang arogan! Tapi pada suatu hari, Beni tiba-tiba bertemu dengan Kagetora, seorang ninja yang jatuh dari langit dan bersumpah akan setia kepada Beni -- sebagai bodyguardnya. Kagetora telah melakukan perjalanan menembus waktu dari masa lalu, dan dia mendedikasikan hidupnya untuk melindungi Putri Beni. Kagetora tidak mengetahui kalau Beni yang dia temui sekarang bukanlah putri yang sesungguhnya... Dapatkan cinta sejati dan kehormatan tetap bertahan setelah lompatan waktu ribuan tahun dalam dunia modern yang gila ini?
 
Status : 7 volume ongoing

Rame ga nich? Ada yang sudah baca?

thanks VeeY yang sudah membantu menerjemahkan
« Last Edit: July 27, 2009, 01:48:30 pm by angelina_chan » Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #1 on: July 23, 2009, 02:29:27 pm »

hm, genrenya apa nih? komedi kah kyak tsuki ni shipp (tail of the moon) apa yg rada2 romance serius?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: July 25, 2009, 08:59:42 am »

Komik M&C, terbit 22 July 2009, sinopsis volume 1 :
Beni selalu berpikir, "Tak apa-apa meski aku mati". Tapi tiba-tiba muncul seorang ninja misterius di depannya, yang bertekad untuk menjaga nyawanya!



Baru beli, belum sempat baca nich, reviewnya nanti ya.  Wink
« Last Edit: July 25, 2009, 09:42:04 am by angelina_chan » Logged
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #3 on: July 25, 2009, 09:12:35 am »

Terbit 22 July 2009, sinopsis volume 1 :
Beni selalu berpikir, "Tak apa-apa meski aku mati". Tapi tiba-tiba muncul seorang ninja misterius di depannya, yang bertekad untuk menjaga nyawanya!



Baru beli, belum sempat baca nich, reviewnya nanti ya.  Wink

beli?
udah diterbitkan legal kah?
di kino rasanya juga jarang ada komik orinya akita shoten, kan?


udah baca scannya sampe v6, n stl itu langsung bl v7nya ^^
ceritanya seru XD XD

edit
sori, tadi baris pertamanya g dibaca dl.
jadi udah terbit legal, ya? mnc kah?
terakhir ke gramed tgl 23 juli kemaren blm ada tuh... x_x;;
« Last Edit: July 25, 2009, 09:22:07 am by darklore » Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #4 on: July 25, 2009, 09:40:31 am »

@darklore
Iya diterbitkan M&C, gua juga baru dapet kemaren, pas tgl 23 belum dipajang di gramed.

Postku yang di atas sudah dimodify (keterangan ini komik M&C lupa ga ditulis, maaf semua)  notworthy
« Last Edit: July 25, 2009, 09:44:16 am by angelina_chan » Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #5 on: July 25, 2009, 10:07:39 am »

hm, genrenya apa nih? komedi kah kyak tsuki ni shipp (tail of the moon) apa yg rada2 romance serius?

romance. comedy yah ada lah, lucu juga sih. petualangan jg krn kayanya mereka
(click to show/hide)
klo ga salah baca ya lol ^^ soalnya baca udh agak lama.. kira2 3 buku gitu deh. gambarnya bagus, bishienya lucu, ga mengecewakan sih. sama tail of the moon ya agak mirip hehe.

overall romancenya lbh berasa ^^
Logged


Tell me where it hurts
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #6 on: July 25, 2009, 10:37:43 am »

nope
7 buku masih bersambung n blm ada tanda2 tamat ^^;;;
dibaca berulang2 juga g bakal bosen XD XD
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #7 on: July 27, 2009, 01:50:21 pm »

Sudah baca n suka, n iya romancenya lebih berasa jika dibandingkan dengan Tail of the Moon. N alurnya cepat juga, mereka udah kiss lagi di vol 1  Grin
Sayang masih ongoing, tapi mudah2an terbitnya bisa lancar.
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #8 on: July 27, 2009, 04:48:45 pm »

wah, sayang masih on going  mikir
pikir2 dulu deh
nunggu beberapa vol dulu kali ya  mikir
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #9 on: July 27, 2009, 06:55:45 pm »

wah, kyaknya seru deh,. tp akita shoten ya??
duh kurang suka shoujo manga terbitan akita shoten..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: