Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.215 Members - Latest Member: Michi09
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shinobi Life - Conami Shoko  (Read 22146 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 22, 2009, 11:07:27 am »

Sinopsis diterjemahkan dari baka updates :
Lincah dan keras kepala, Beni tidak pernah peduli apakah dia hidup atau mati asalkan ketika dia meninggal, kematiannya akan mempermalukan ayahnya yang arogan! Tapi pada suatu hari, Beni tiba-tiba bertemu dengan Kagetora, seorang ninja yang jatuh dari langit dan bersumpah akan setia kepada Beni -- sebagai bodyguardnya. Kagetora telah melakukan perjalanan menembus waktu dari masa lalu, dan dia mendedikasikan hidupnya untuk melindungi Putri Beni. Kagetora tidak mengetahui kalau Beni yang dia temui sekarang bukanlah putri yang sesungguhnya... Dapatkan cinta sejati dan kehormatan tetap bertahan setelah lompatan waktu ribuan tahun dalam dunia modern yang gila ini?
 
Status : 7 volume ongoing

Rame ga nich? Ada yang sudah baca?

thanks VeeY yang sudah membantu menerjemahkan
« Last Edit: July 27, 2009, 01:48:30 pm by angelina_chan » Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #1 on: July 23, 2009, 02:29:27 pm »

hm, genrenya apa nih? komedi kah kyak tsuki ni shipp (tail of the moon) apa yg rada2 romance serius?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: July 25, 2009, 08:59:42 am »

Komik M&C, terbit 22 July 2009, sinopsis volume 1 :
Beni selalu berpikir, "Tak apa-apa meski aku mati". Tapi tiba-tiba muncul seorang ninja misterius di depannya, yang bertekad untuk menjaga nyawanya!



Baru beli, belum sempat baca nich, reviewnya nanti ya.  Wink
« Last Edit: July 25, 2009, 09:42:04 am by angelina_chan » Logged
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #3 on: July 25, 2009, 09:12:35 am »

Terbit 22 July 2009, sinopsis volume 1 :
Beni selalu berpikir, "Tak apa-apa meski aku mati". Tapi tiba-tiba muncul seorang ninja misterius di depannya, yang bertekad untuk menjaga nyawanya!



Baru beli, belum sempat baca nich, reviewnya nanti ya.  Wink

beli?
udah diterbitkan legal kah?
di kino rasanya juga jarang ada komik orinya akita shoten, kan?


udah baca scannya sampe v6, n stl itu langsung bl v7nya ^^
ceritanya seru XD XD

edit
sori, tadi baris pertamanya g dibaca dl.
jadi udah terbit legal, ya? mnc kah?
terakhir ke gramed tgl 23 juli kemaren blm ada tuh... x_x;;
« Last Edit: July 25, 2009, 09:22:07 am by darklore » Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #4 on: July 25, 2009, 09:40:31 am »

@darklore
Iya diterbitkan M&C, gua juga baru dapet kemaren, pas tgl 23 belum dipajang di gramed.

Postku yang di atas sudah dimodify (keterangan ini komik M&C lupa ga ditulis, maaf semua)  notworthy
« Last Edit: July 25, 2009, 09:44:16 am by angelina_chan » Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #5 on: July 25, 2009, 10:07:39 am »

hm, genrenya apa nih? komedi kah kyak tsuki ni shipp (tail of the moon) apa yg rada2 romance serius?

romance. comedy yah ada lah, lucu juga sih. petualangan jg krn kayanya mereka
(click to show/hide)
klo ga salah baca ya lol ^^ soalnya baca udh agak lama.. kira2 3 buku gitu deh. gambarnya bagus, bishienya lucu, ga mengecewakan sih. sama tail of the moon ya agak mirip hehe.

overall romancenya lbh berasa ^^
Logged


Tell me where it hurts
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #6 on: July 25, 2009, 10:37:43 am »

nope
7 buku masih bersambung n blm ada tanda2 tamat ^^;;;
dibaca berulang2 juga g bakal bosen XD XD
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #7 on: July 27, 2009, 01:50:21 pm »

Sudah baca n suka, n iya romancenya lebih berasa jika dibandingkan dengan Tail of the Moon. N alurnya cepat juga, mereka udah kiss lagi di vol 1  Grin
Sayang masih ongoing, tapi mudah2an terbitnya bisa lancar.
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #8 on: July 27, 2009, 04:48:45 pm »

wah, sayang masih on going  mikir
pikir2 dulu deh
nunggu beberapa vol dulu kali ya  mikir
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #9 on: July 27, 2009, 06:55:45 pm »

wah, kyaknya seru deh,. tp akita shoten ya??
duh kurang suka shoujo manga terbitan akita shoten..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #10 on: July 27, 2009, 08:36:36 pm »

yah... w/pun akita shoten (memangnya knp dengan akita shoten, ya... ^^;;) tp shinobi life bagus kok (dengan kata 'banget' di belakang bagus he he he...)
tp emg selera orang beda2 ya...
1 hal yang ngeganjel setelah diterbitkan versi indonesianya : terjemahan yang banyak g pas, ngebikin ilfil bacanya -_-;;;
n yang patut diacungi jempol : adegan c**man g disensor! yippee!!  banana

(note : just IMHO)
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #11 on: July 27, 2009, 09:18:35 pm »

@deiChan
Kalo nunggu beberapa volume baru beli, ntar kalo vol yang dah terbit dah pada habis gimana hayooo  devil
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #12 on: July 28, 2009, 07:03:18 am »

hihihi, iya sih, secara mnc itu kalo udah ketinggalan biasanya jd susah dicari  Tongue
yah kalo gitu nunggunya ampe vol 2 nya aja deh hehehe  biggrin
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #13 on: July 28, 2009, 07:42:55 am »

time slip gitu en bisa ngatur sendiri balik ke masa lalu atau masa depan sih....hehehhe....
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #14 on: August 14, 2009, 01:47:59 pm »

@deiChan
Volume 2 dah masuk jadwal terbit 19 Agustus loch dei, ayo beli2  devil
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #15 on: August 14, 2009, 01:56:10 pm »

wah, pas bgt gue masuk sini... emang lage cari rekomendasi soal komik satu ini Grin kmrn dah megang2 pas d gramed tapi krn ragu, niatnya diurungkan dulu *sama kaya kasus ng life mikir*

tapi mulai kepikir lage krn vol 2-nya dah masuk jadwal terbit... hmmm, kl ngikutin keinginan, sih beli aja daripada penasaran kelamaan... soalnya sejak megang2 itu dah penasaran laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #16 on: August 14, 2009, 02:34:31 pm »

Ayo laa beli aja laa, ratingnya tinggi loch di baka updates  devil
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #17 on: August 14, 2009, 05:11:50 pm »

siyap, angie! Grin
alamat kantong belanja minggu depan ga jadi standar *cuma beli 2 seperti rencana semula biggrin*


tambahan:
kmrn gue dah beli trus baca... tnyata ketawa2 Grin kagetora bisa juga konyol dengan caranya, hehehe... so far, sih bikin penasaran, nih Wink
« Last Edit: August 16, 2009, 01:01:38 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #18 on: August 18, 2009, 11:17:09 am »

 banana laa laa terkompori, syukurlah lu suka  Grin

Gua sih suka karena sikap Kagetora yg ngotot mau melindungi in a way romantis dech kesannya  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #19 on: August 24, 2009, 10:14:46 am »

kapan itu gue dah baca vol 2-nya... ko jadi syedih, sih?? jadi males bacanya, jadi ntar nunggu vol 3-nya aja *syapa tau critanya dah lebih menyenangkan Grin*

tnyata hitaki dateng juga k masa depan... tapi, ko bisa 5 taun lebih dulu, yah Huh? secara d masa lalu *waktu beni & kagetora terdampar dsana*, ada hitaki...

1 hal yang ngeganjel setelah diterbitkan versi indonesianya : terjemahan yang banyak g pas, ngebikin ilfil bacanya -_-;;;

yang mana aja yang ga pas? gue ga terlalu perhatiin, bis selama gue ngerti aja, itu dah cukup Grin *darklore baca raw-nya juga, yah... mikir makin seru ga? Grin xixixixi*
« Last Edit: August 24, 2009, 10:18:21 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #20 on: August 24, 2009, 10:26:04 am »

taf dah baca jugaaa.. mayan suka.. ga tau nih oot pa ga.. yg vol 2 koq harganya 17.5 ya? kirain hrg kmk naek lg ternyata cuma itu aja yg hrgnya beda
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #21 on: August 24, 2009, 10:29:57 am »

hah?? masa, sih? seinget gue, harganya 15rb, ko...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #22 on: August 24, 2009, 11:26:57 am »

Iya, harganya naik cuman yg Shinobi vol 2 doank, jadi 17500  Cry
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #23 on: August 24, 2009, 11:36:33 am »

Aku aja ampe tanya ama kasir nya, ga salah nih mbak harganya? Ternyata emg beda ya
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #24 on: August 24, 2009, 01:22:09 pm »

Sama...kQ jdi 17500 yah???
sempet heran bin aneh,kQ jdi naik dri 15000 jdi 17500?
Emang apa yang khusus or special? prasaan gak jauh dri komik-komik lainnya dech..
emang bner cman Shinobi life aja yang naik,kira aQ komik M&c yang pda naek tuh...waaah bahaya...kantong makin jebol dunkzz...
Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #25 on: August 24, 2009, 01:59:55 pm »

yg naik bkn cuma shinobi life 2.. yg miiko edo jg jadi 18.5 kalo ga salah..
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #26 on: August 25, 2009, 12:27:05 pm »

iya, nih... gue juga seneng bgt minggu depan shinobi 3 dah terbit... moga2 kisahnya lebih menyenangkan jadi gue bisa bener2 baca vol 2-nya Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #27 on: September 05, 2009, 12:35:58 pm »

shinobi life 3 uda terbit  inlove

iya,michie juga kaget pas di kasir vol 2nya hrgnya beda
juga rajin ngikutin scannya si  laugh
tp ttp aja pengen koleksi  laughing

masi bingung ama time slip nya para ninja ini Huh?
mo baca ulang lagi ah
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #28 on: September 05, 2009, 03:23:16 pm »

Shinobi life 3 emang udah terbit,aku baru beli tapi blom dibaca.
harganya berubah jadi 15rbu,untung deh untung....
tapi yang aku tahu kenapa harganya vol.2 bisa 17.5 karena Pada saat akan dicetak, load percetakan yang biasanya sudah full. Padahal Shinobi Life 2 harus terbit tanggal segitu. jadi,akhirnya dicetak di percetakan lain dengan sistem kebut yang mengakibatkan harga produksinya naik. Akhirnya, harga komiknya pun ikut naik.
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #29 on: September 09, 2009, 12:59:40 pm »

Shinobi life 3 emang udah terbit,aku baru beli tapi blom dibaca.
harganya berubah jadi 15rbu,untung deh untung....
tapi yang aku tahu kenapa harganya vol.2 bisa 17.5 karena Pada saat akan dicetak, load percetakan yang biasanya sudah full. Padahal Shinobi Life 2 harus terbit tanggal segitu. jadi,akhirnya dicetak di percetakan lain dengan sistem kebut yang mengakibatkan harga produksinya naik. Akhirnya, harga komiknya pun ikut naik.
ow..begitu..makasih utk penjelasannya ya  Wink
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #30 on: September 15, 2009, 11:57:51 am »

gimana seh caranya kasih kotak2 biru itu (hehehe..masih baru..)

aku dah baca sampe volume 3..
caritanya bagus..
bikin penasaran..

bukunya sampe 7 belum kelar??!!
oohh...noooo...
Logged
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #31 on: September 17, 2009, 01:06:29 pm »

gimana seh caranya kasih kotak2 biru itu (hehehe..masih baru..)

aku dah baca sampe volume 3..
caritanya bagus..
bikin penasaran..

bukunya sampe 7 belum kelar??!!
oohh...noooo...
hohoho....gak papa dong vol 7 masih on going soalnya kan tambah seru tapi jangan panjang-panjang banget*kaya model naruto dan Conan*
hehehehe......
btw,soal yang kotak biru itu namanya Quote.....
gampang kok tinggal klik yang bagian kanan atas khan ada tulisan 'quote' di posting lain yang di perlukan....
Logged
qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #32 on: September 30, 2009, 05:56:17 pm »

hohoho....gak papa dong vol 7 masih on going soalnya kan tambah seru tapi jangan panjang-panjang banget*kaya model naruto dan Conan*
hehehehe......
btw,soal yang kotak biru itu namanya Quote.....
gampang kok tinggal klik yang bagian kanan atas khan ada tulisan 'quote' di posting lain yang di perlukan....

test..makasih infonya..hehehe...
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #33 on: October 08, 2009, 08:41:33 am »

shinobi life no 4 uda terbit  laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #34 on: October 08, 2009, 09:52:46 am »

masaaa?? waa, mesti ngacir ke tokbuk hari ini lol
Logged


Tell me where it hurts
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #35 on: October 08, 2009, 03:09:23 pm »

masaaa?? waa, mesti ngacir ke tokbuk hari ini lol
iya,bener..kemarin michie dah beli..
belum sempat baca sih  Grin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #36 on: October 10, 2009, 06:10:04 pm »

waduh taf ketinggalan banyak nih... masih byk komik yg ngantri buat dibaca eh shinobi 4 dah kluar lg..
Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #37 on: October 10, 2009, 08:16:50 pm »

May uda baca...

Mungkin bener dugaan tunangannya Beni (lupa namanya siapa), klo ibu Beni itu tau masa depan karna pernah kena time slip juga.
Tp bingung ma bapaknya, maksud ucapannya apa ya waktu tau Beni pernah ke masa lalu?  mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #38 on: October 14, 2009, 08:43:12 am »

May uda baca...

Mungkin bener dugaan tunangannya Beni (lupa namanya siapa), klo ibu Beni itu tau masa depan karna pernah kena time slip juga.
Tp bingung ma bapaknya, maksud ucapannya apa ya waktu tau Beni pernah ke masa lalu?  mikir
aku juga rada ga ngeh sama omongan bapaknya beni..
rasanya kemaren aku baca vol 4 kok cepet banget ya??
apa karena terlalu semangat ato emang ceritanya pendek gitu..
tau2 habis..hehehe..

eq paling suka waktu si beni pingsan di kamar mandi..
trus ditolongin sama kagetora..
kage sampe dibelain nutup matanya gitu buat bersihin tubuh beni yang masih berlumur sabun..
sooo..ninja..(baca : gentleman)
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #39 on: November 11, 2009, 03:13:33 pm »

dah intip dikit vol 5... seperti byasa, d bersambung pas seru2nya *sigh*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #40 on: November 11, 2009, 03:15:21 pm »

ini tadi telpon ke gramed..
katanya belum datang..
hikss....
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 521

"L"epus


Awards
« Reply #41 on: November 11, 2009, 04:23:30 pm »

Udah baca... lumayan suka... tp gambarnya kurang bagus ya... kadang2 suka ga jelas lg ngapain...
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #42 on: November 13, 2009, 07:11:46 am »

masa gambarnya kurang bagus? Grin
gue suka liat kagetora & hitaki d vol 5 ini... betul2 manis Wink
« Last Edit: November 13, 2009, 07:15:11 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #43 on: November 13, 2009, 10:05:56 am »

Belummmmm dapetttttt argg argg

Ngubek-ngubek ulang gramedia lagi deh
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #44 on: November 13, 2009, 03:11:40 pm »

ada di-tas blm dibaca...di busway pas pulang kerja :P
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #45 on: November 13, 2009, 03:52:15 pm »

Uda dapet n uda baca  banana

Abis baca vol ini jadi punya pemikiran :
(click to show/hide)

Hitaki lucuuuuu... apalagi komik 4 panelnya  laughing
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #46 on: November 14, 2009, 03:31:35 pm »

(click to show/hide)

teteup berharap komik ini terbit scr lancar doa
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #47 on: November 14, 2009, 06:07:31 pm »

semoga sih lancar2 aja terbitnya ya
*ikutan doa doa
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #48 on: November 24, 2009, 11:23:05 am »

semoga sih lancar2 aja terbitnya ya
*ikutan doa doa
doain juga yg di jepang sono lancar
karena di jepang juga masi on going kan?

betul bgt deh,komik 4 panel nya lucu  laugh
terutama pas hitaki minta potato chips itu laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #49 on: November 24, 2009, 12:25:36 pm »

(click to show/hide)

teteup berharap komik ini terbit scr lancar doa
iya..kalo menurut eq juga gitu...
putri beni sama beni tetep orang yang beda..
tapi karena mereka 1 keturunan, jadi mirip..

eh..tiba2 eq mikir..
jangan2 putri beni itu ibunya beni yang time slip ke jaman dulu taoi ga mau balik ke masa depan..

kegetora jadi naksir beni karena dah ketemu pas umur 14 taon itu..
jangan2 yang bikin luka ditubuh2 kagetora, pas dia melindungi beni..bukan putri beni..
bisa jadi yang bikin hitaki benci banget sama kagetora karena mereka berdua sama2 naksir beni..

jadi makin penasaran neehhh...
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #50 on: November 25, 2009, 07:14:16 am »

eq..hah..masa gitu?
kalo mmg hitaki naksir beni,kok dia ga menunjukkan tanda2 suka ya pas ketemu beni yg umur 17?
ato krn beni lebih milih kagetora,makanya hitaki jd dendam ??
bingunggg Huh?

di jepang dah ampe vol 7,yg penasaran,coba aja baca scannya
ternyata *spoiler alert* bapaknya beni itu dtg dr masa lalu
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #51 on: December 04, 2009, 08:03:56 am »

 wave
gue pembaca scannya nih hueheheheh
eh..tiba2 eq mikir..
jangan2 putri beni itu ibunya beni yang time slip ke jaman dulu taoi ga mau balik ke masa depan..

kayaknya nggak deh  mikir
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #52 on: December 04, 2009, 02:25:41 pm »

@strip : ho oh..
ternyata bukan..eq juga dah baca scannya..
tapi tetep penasaran sama terbitan indo..
ternyata korban time slip adalah....
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #53 on: December 07, 2009, 12:14:31 pm »

@strip : ho oh..
ternyata bukan..eq juga dah baca scannya..
tapi tetep penasaran sama terbitan indo..
ternyata korban time slip adalah....

banyak yg jadi korban deh  laugh
rabu ini terbit vol terbaru yay Wink
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
abud
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #54 on: December 08, 2009, 07:22:02 pm »

Seru beud... tp qw blm bca seri ke6-tmat niy... di gramed bru ad smpe seri ke 5... beli dmna ya?
Logged
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #55 on: December 08, 2009, 09:53:45 pm »

lah nomor 6 nya kan baru mau terbit hari rabu bsk
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 521

"L"epus


Awards
« Reply #56 on: December 09, 2009, 07:26:50 am »

emang cuma sampe buku 6 ya?
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #57 on: December 09, 2009, 08:04:51 am »

@abud
Vol 6 khan bru terbit rabo ini..
Silahkan hubungi toko buku terdekat..ciee..

Kaya'nya vol 7 msh ongoing deh..
Soalnya pas liat dscan vol 7, blm ada tnd2 tamat tuh..
« Last Edit: December 09, 2009, 08:13:55 am by eq.mholl » Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #58 on: December 10, 2009, 06:17:47 am »

alamat abis vol 6 ini, terbitnya seret *sigh*
yah, semoga d jepang pun terbitnya lancar sehingga bisa segera dterbitkan dsini doa

kl liat jalan ceritanya, sih... sepertinya emang masih aga lama Grin abis konflik2nya baru aja bermunculan... kmrn gue baca vol 6 dah makin gregetaaan!! kasian bener tokoh2nya, seperti dpermainkan nasib dunno

(click to show/hide)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #59 on: December 10, 2009, 07:10:33 am »

hahaha iya setuju
Logged
nia09
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #60 on: April 18, 2010, 10:18:40 pm »

Ada yg tau nggak ya, kapan vol 8 nya terbit?
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #61 on: April 19, 2010, 08:48:10 am »

iya neh..kok ga ada kabar sama sekali vol 8 bakal terbit..
hiiksss...dah penasaran.. argg argg
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #62 on: May 08, 2010, 04:55:07 pm »

ni komik terbitnya express sampe no 7 tiba2 di rem di no 8, mudah2an nasibnya ga kayak goong yg dulu mandeknya kelamaan
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #63 on: April 08, 2014, 02:51:30 pm »

masih pada inget dengan shinobi life? di jepang udah tamat, ya?
apa kabarnya di indonesia, terakhir dibahas di sini tahun 2010 Shocked
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #64 on: April 08, 2014, 05:16:34 pm »

Iya, di Jepang sudah tamat dalam 13 volume Azn . Sayang, di Indonesia malah gak lanjut. Saya sendiri terakhir mengoleksinya di nomor 7--- (tapi di Indo sampai no 8)  Cheesy Banyak yang sudah baca berkomentar soal storyline-nya yang makin bagus lama-kelamaan, tapi sayangnya di Indo malah stuck! ;; v ;; sayang banget
semoga nantinya bisa dilanjutkan^^
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #65 on: April 09, 2014, 09:56:17 am »

sepertinya stuck karna ada jeda cukup panjang dari vol 8 ke 9, makanya di indonesia juga stop di vol tsb...

sama, lah kaya komik millenium snow-nya bisco hattori yang dikeluarin mnc, setelah vol 2-nya keluar, statusnya hiatus karna mangaka-nya ngerjain ouran mikir sekarang karna ouran udah tamat, denger2 millenium snow udah mulai dilanjutin Grin

anyway, kaget juga tau2 shinobi life udah tamat... gue harap mnc ga keburu ngelupain komik satu ini untuk segera dilanjutin penerbitannya Smiley
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #66 on: April 09, 2014, 05:12:44 pm »

gue harap mnc ga keburu ngelupain komik satu ini untuk segera dilanjutin penerbitannya Smiley

indeed... doa

dulu pas belum tahu kalau jadwal terbit selalu dishare tiap kali ke toko buku mesthi gak lupa cek vol 9, mana tahu sudah keluar.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #67 on: April 09, 2014, 08:17:29 pm »

EHH? Jadi di Jepang dulu juga ada jeda volume 8 & 9?  Shocked //barutahu//plak
Pantesan kalau gitu awalnya kukira mandet karena ada adegan gimana gitu di komiknya //ngaco

Yup, semoga saja seri ini bisa dilanjutkan nanti^ 7 ^)/
Soalnya saya penasaran dengan ceritanya...
banyak yang berkomentar kalau komiknya makin lama makin greget, jadi penasaran... mikir
Logged

elyanhandr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13



Awards
« Reply #68 on: April 10, 2014, 09:33:28 am »

jedanya sadis juga ya 4 tahun lebih o.o jadi teringat dengan komik DN Angel juga yang jedanya ga nanggung2. inget banget deh dulu terakhir keluar pas ak masih SMP, terus keluar lagi pas ak udah kuliah :D
Logged
rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59


WWW Awards
« Reply #69 on: April 10, 2014, 10:36:44 am »

Tertarik dengan jalan ceritanya, semoga bisa dilanjutin deh terbitnya di indonesia (mudah-mudahan penerbitnya nggak lupa sama nih komik soalnya udah lama)
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: