Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.578 Members - Latest Member: Matttewancem
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shinobi Life - Conami Shoko  (Read 21596 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #10 on: July 27, 2009, 08:36:36 pm »

yah... w/pun akita shoten (memangnya knp dengan akita shoten, ya... ^^;;) tp shinobi life bagus kok (dengan kata 'banget' di belakang bagus he he he...)
tp emg selera orang beda2 ya...
1 hal yang ngeganjel setelah diterbitkan versi indonesianya : terjemahan yang banyak g pas, ngebikin ilfil bacanya -_-;;;
n yang patut diacungi jempol : adegan c**man g disensor! yippee!!  banana

(note : just IMHO)
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #11 on: July 27, 2009, 09:18:35 pm »

@deiChan
Kalo nunggu beberapa volume baru beli, ntar kalo vol yang dah terbit dah pada habis gimana hayooo  devil
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #12 on: July 28, 2009, 07:03:18 am »

hihihi, iya sih, secara mnc itu kalo udah ketinggalan biasanya jd susah dicari  Tongue
yah kalo gitu nunggunya ampe vol 2 nya aja deh hehehe  biggrin
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #13 on: July 28, 2009, 07:42:55 am »

time slip gitu en bisa ngatur sendiri balik ke masa lalu atau masa depan sih....hehehhe....
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #14 on: August 14, 2009, 01:47:59 pm »

@deiChan
Volume 2 dah masuk jadwal terbit 19 Agustus loch dei, ayo beli2  devil
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #15 on: August 14, 2009, 01:56:10 pm »

wah, pas bgt gue masuk sini... emang lage cari rekomendasi soal komik satu ini Grin kmrn dah megang2 pas d gramed tapi krn ragu, niatnya diurungkan dulu *sama kaya kasus ng life mikir*

tapi mulai kepikir lage krn vol 2-nya dah masuk jadwal terbit... hmmm, kl ngikutin keinginan, sih beli aja daripada penasaran kelamaan... soalnya sejak megang2 itu dah penasaran laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #16 on: August 14, 2009, 02:34:31 pm »

Ayo laa beli aja laa, ratingnya tinggi loch di baka updates  devil
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #17 on: August 14, 2009, 05:11:50 pm »

siyap, angie! Grin
alamat kantong belanja minggu depan ga jadi standar *cuma beli 2 seperti rencana semula biggrin*


tambahan:
kmrn gue dah beli trus baca... tnyata ketawa2 Grin kagetora bisa juga konyol dengan caranya, hehehe... so far, sih bikin penasaran, nih Wink
« Last Edit: August 16, 2009, 01:01:38 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #18 on: August 18, 2009, 11:17:09 am »

 banana laa laa terkompori, syukurlah lu suka  Grin

Gua sih suka karena sikap Kagetora yg ngotot mau melindungi in a way romantis dech kesannya  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #19 on: August 24, 2009, 10:14:46 am »

kapan itu gue dah baca vol 2-nya... ko jadi syedih, sih?? jadi males bacanya, jadi ntar nunggu vol 3-nya aja *syapa tau critanya dah lebih menyenangkan Grin*

tnyata hitaki dateng juga k masa depan... tapi, ko bisa 5 taun lebih dulu, yah Huh? secara d masa lalu *waktu beni & kagetora terdampar dsana*, ada hitaki...

1 hal yang ngeganjel setelah diterbitkan versi indonesianya : terjemahan yang banyak g pas, ngebikin ilfil bacanya -_-;;;

yang mana aja yang ga pas? gue ga terlalu perhatiin, bis selama gue ngerti aja, itu dah cukup Grin *darklore baca raw-nya juga, yah... mikir makin seru ga? Grin xixixixi*
« Last Edit: August 24, 2009, 10:18:21 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: