Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.178 Posts in 13.084 Topics- by 37.863 Members - Latest Member: filard
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shinobi Life - Conami Shoko  (Read 9533 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.811



Awards
« Reply #50 on: November 25, 2009, 07:14:16 AM »

eq..hah..masa gitu?
kalo mmg hitaki naksir beni,kok dia ga menunjukkan tanda2 suka ya pas ketemu beni yg umur 17?
ato krn beni lebih milih kagetora,makanya hitaki jd dendam ??
bingunggg Huh?

di jepang dah ampe vol 7,yg penasaran,coba aja baca scannya
ternyata *spoiler alert* bapaknya beni itu dtg dr masa lalu
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #51 on: December 04, 2009, 08:03:56 AM »

 wave
gue pembaca scannya nih hueheheheh
eh..tiba2 eq mikir..
jangan2 putri beni itu ibunya beni yang time slip ke jaman dulu taoi ga mau balik ke masa depan..

kayaknya nggak deh  mikir
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #52 on: December 04, 2009, 02:25:41 PM »

@strip : ho oh..
ternyata bukan..eq juga dah baca scannya..
tapi tetep penasaran sama terbitan indo..
ternyata korban time slip adalah....
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.811



Awards
« Reply #53 on: December 07, 2009, 12:14:31 PM »

@strip : ho oh..
ternyata bukan..eq juga dah baca scannya..
tapi tetep penasaran sama terbitan indo..
ternyata korban time slip adalah....

banyak yg jadi korban deh  laugh
rabu ini terbit vol terbaru yay Wink
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
abud
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #54 on: December 08, 2009, 07:22:02 PM »

Seru beud... tp qw blm bca seri ke6-tmat niy... di gramed bru ad smpe seri ke 5... beli dmna ya?
Logged
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #55 on: December 08, 2009, 09:53:45 PM »

lah nomor 6 nya kan baru mau terbit hari rabu bsk
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 492


"L"epus


Awards
« Reply #56 on: December 09, 2009, 07:26:50 AM »

emang cuma sampe buku 6 ya?
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #57 on: December 09, 2009, 08:04:51 AM »

@abud
Vol 6 khan bru terbit rabo ini..
Silahkan hubungi toko buku terdekat..ciee..

Kaya'nya vol 7 msh ongoing deh..
Soalnya pas liat dscan vol 7, blm ada tnd2 tamat tuh..
« Last Edit: December 09, 2009, 08:13:55 AM by eq.mholl » Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #58 on: December 10, 2009, 06:17:47 AM »

alamat abis vol 6 ini, terbitnya seret *sigh*
yah, semoga d jepang pun terbitnya lancar sehingga bisa segera dterbitkan dsini doa

kl liat jalan ceritanya, sih... sepertinya emang masih aga lama Grin abis konflik2nya baru aja bermunculan... kmrn gue baca vol 6 dah makin gregetaaan!! kasian bener tokoh2nya, seperti dpermainkan nasib dunno

(click to show/hide)
Logged

strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #59 on: December 10, 2009, 07:10:33 AM »

hahaha iya setuju
Logged
nia09
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 50


Awards
« Reply #60 on: April 18, 2010, 10:18:40 PM »

Ada yg tau nggak ya, kapan vol 8 nya terbit?
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #61 on: April 19, 2010, 08:48:10 AM »

iya neh..kok ga ada kabar sama sekali vol 8 bakal terbit..
hiiksss...dah penasaran.. argg argg
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111



Awards
« Reply #62 on: May 08, 2010, 04:55:07 PM »

ni komik terbitnya express sampe no 7 tiba2 di rem di no 8, mudah2an nasibnya ga kayak goong yg dulu mandeknya kelamaan
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #63 on: April 08, 2014, 02:51:30 PM »

masih pada inget dengan shinobi life? di jepang udah tamat, ya?
apa kabarnya di indonesia, terakhir dibahas di sini tahun 2010 Shocked
Logged

gusfina
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 67


Distant Everyday Memories


WWW Awards
« Reply #64 on: April 08, 2014, 05:16:34 PM »

Iya, di Jepang sudah tamat dalam 13 volume Azn . Sayang, di Indonesia malah gak lanjut. Saya sendiri terakhir mengoleksinya di nomor 7--- (tapi di Indo sampai no 8)  Cheesy Banyak yang sudah baca berkomentar soal storyline-nya yang makin bagus lama-kelamaan, tapi sayangnya di Indo malah stuck! ;; v ;; sayang banget
semoga nantinya bisa dilanjutkan^^
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #65 on: April 09, 2014, 09:56:17 AM »

sepertinya stuck karna ada jeda cukup panjang dari vol 8 ke 9, makanya di indonesia juga stop di vol tsb...

sama, lah kaya komik millenium snow-nya bisco hattori yang dikeluarin mnc, setelah vol 2-nya keluar, statusnya hiatus karna mangaka-nya ngerjain ouran mikir sekarang karna ouran udah tamat, denger2 millenium snow udah mulai dilanjutin Grin

anyway, kaget juga tau2 shinobi life udah tamat... gue harap mnc ga keburu ngelupain komik satu ini untuk segera dilanjutin penerbitannya Smiley
Logged

gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 67


bahagia itu sederhana


Awards
« Reply #66 on: April 09, 2014, 05:12:44 PM »

gue harap mnc ga keburu ngelupain komik satu ini untuk segera dilanjutin penerbitannya Smiley

indeed... doa

dulu pas belum tahu kalau jadwal terbit selalu dishare tiap kali ke toko buku mesthi gak lupa cek vol 9, mana tahu sudah keluar.
Logged
gusfina
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 67


Distant Everyday Memories


WWW Awards
« Reply #67 on: April 09, 2014, 08:17:29 PM »

EHH? Jadi di Jepang dulu juga ada jeda volume 8 & 9?  Shocked //barutahu//plak
Pantesan kalau gitu awalnya kukira mandet karena ada adegan gimana gitu di komiknya //ngaco

Yup, semoga saja seri ini bisa dilanjutkan nanti^ 7 ^)/
Soalnya saya penasaran dengan ceritanya...
banyak yang berkomentar kalau komiknya makin lama makin greget, jadi penasaran... mikir
Logged

elyanhandr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4



Awards
« Reply #68 on: April 10, 2014, 09:33:28 AM »

jedanya sadis juga ya 4 tahun lebih o.o jadi teringat dengan komik DN Angel juga yang jedanya ga nanggung2. inget banget deh dulu terakhir keluar pas ak masih SMP, terus keluar lagi pas ak udah kuliah :D
Logged
rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #69 on: April 10, 2014, 10:36:44 AM »

Tertarik dengan jalan ceritanya, semoga bisa dilanjutin deh terbitnya di indonesia (mudah-mudahan penerbitnya nggak lupa sama nih komik soalnya udah lama)
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: