Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.270 Posts in 14.176 Topics- by 39.794 Members - Latest Member: Munim7308
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shinobi Life - Conami Shoko  (Read 13983 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #45 on: November 13, 2009, 03:52:15 PM »

Uda dapet n uda baca  banana

Abis baca vol ini jadi punya pemikiran :
(click to show/hide)

Hitaki lucuuuuu... apalagi komik 4 panelnya  laughing
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.668


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #46 on: November 14, 2009, 03:31:35 PM »

(click to show/hide)

teteup berharap komik ini terbit scr lancar doa
Logged

is being flexible is too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #47 on: November 14, 2009, 06:07:31 PM »

semoga sih lancar2 aja terbitnya ya
*ikutan doa doa
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.887



Awards
« Reply #48 on: November 24, 2009, 11:23:05 AM »

semoga sih lancar2 aja terbitnya ya
*ikutan doa doa
doain juga yg di jepang sono lancar
karena di jepang juga masi on going kan?

betul bgt deh,komik 4 panel nya lucu  laugh
terutama pas hitaki minta potato chips itu laugh
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #49 on: November 24, 2009, 12:25:36 PM »

(click to show/hide)

teteup berharap komik ini terbit scr lancar doa
iya..kalo menurut eq juga gitu...
putri beni sama beni tetep orang yang beda..
tapi karena mereka 1 keturunan, jadi mirip..

eh..tiba2 eq mikir..
jangan2 putri beni itu ibunya beni yang time slip ke jaman dulu taoi ga mau balik ke masa depan..

kegetora jadi naksir beni karena dah ketemu pas umur 14 taon itu..
jangan2 yang bikin luka ditubuh2 kagetora, pas dia melindungi beni..bukan putri beni..
bisa jadi yang bikin hitaki benci banget sama kagetora karena mereka berdua sama2 naksir beni..

jadi makin penasaran neehhh...
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.887



Awards
« Reply #50 on: November 25, 2009, 07:14:16 AM »

eq..hah..masa gitu?
kalo mmg hitaki naksir beni,kok dia ga menunjukkan tanda2 suka ya pas ketemu beni yg umur 17?
ato krn beni lebih milih kagetora,makanya hitaki jd dendam ??
bingunggg Huh?

di jepang dah ampe vol 7,yg penasaran,coba aja baca scannya
ternyata *spoiler alert* bapaknya beni itu dtg dr masa lalu
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #51 on: December 04, 2009, 08:03:56 AM »

 wave
gue pembaca scannya nih hueheheheh
eh..tiba2 eq mikir..
jangan2 putri beni itu ibunya beni yang time slip ke jaman dulu taoi ga mau balik ke masa depan..

kayaknya nggak deh  mikir
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #52 on: December 04, 2009, 02:25:41 PM »

@strip : ho oh..
ternyata bukan..eq juga dah baca scannya..
tapi tetep penasaran sama terbitan indo..
ternyata korban time slip adalah....
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.887



Awards
« Reply #53 on: December 07, 2009, 12:14:31 PM »

@strip : ho oh..
ternyata bukan..eq juga dah baca scannya..
tapi tetep penasaran sama terbitan indo..
ternyata korban time slip adalah....

banyak yg jadi korban deh  laugh
rabu ini terbit vol terbaru yay Wink
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
abud
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #54 on: December 08, 2009, 07:22:02 PM »

Seru beud... tp qw blm bca seri ke6-tmat niy... di gramed bru ad smpe seri ke 5... beli dmna ya?
Logged
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #55 on: December 08, 2009, 09:53:45 PM »

lah nomor 6 nya kan baru mau terbit hari rabu bsk
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 503


"L"epus


Awards
« Reply #56 on: December 09, 2009, 07:26:50 AM »

emang cuma sampe buku 6 ya?
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #57 on: December 09, 2009, 08:04:51 AM »

@abud
Vol 6 khan bru terbit rabo ini..
Silahkan hubungi toko buku terdekat..ciee..

Kaya'nya vol 7 msh ongoing deh..
Soalnya pas liat dscan vol 7, blm ada tnd2 tamat tuh..
« Last Edit: December 09, 2009, 08:13:55 AM by eq.mholl » Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.668


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #58 on: December 10, 2009, 06:17:47 AM »

alamat abis vol 6 ini, terbitnya seret *sigh*
yah, semoga d jepang pun terbitnya lancar sehingga bisa segera dterbitkan dsini doa

kl liat jalan ceritanya, sih... sepertinya emang masih aga lama Grin abis konflik2nya baru aja bermunculan... kmrn gue baca vol 6 dah makin gregetaaan!! kasian bener tokoh2nya, seperti dpermainkan nasib dunno

(click to show/hide)
Logged

is being flexible is too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #59 on: December 10, 2009, 07:10:33 AM »

hahaha iya setuju
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: