Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.785 Posts in 16.915 Topics- by 46.131 Members - Latest Member: TerrieEuge
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shinobi Life - Conami Shoko  (Read 22376 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nia09
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #60 on: April 18, 2010, 10:18:40 pm »

Ada yg tau nggak ya, kapan vol 8 nya terbit?
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #61 on: April 19, 2010, 08:48:10 am »

iya neh..kok ga ada kabar sama sekali vol 8 bakal terbit..
hiiksss...dah penasaran.. argg argg
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #62 on: May 08, 2010, 04:55:07 pm »

ni komik terbitnya express sampe no 7 tiba2 di rem di no 8, mudah2an nasibnya ga kayak goong yg dulu mandeknya kelamaan
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #63 on: April 08, 2014, 02:51:30 pm »

masih pada inget dengan shinobi life? di jepang udah tamat, ya?
apa kabarnya di indonesia, terakhir dibahas di sini tahun 2010 Shocked
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #64 on: April 08, 2014, 05:16:34 pm »

Iya, di Jepang sudah tamat dalam 13 volume Azn . Sayang, di Indonesia malah gak lanjut. Saya sendiri terakhir mengoleksinya di nomor 7--- (tapi di Indo sampai no 8)  Cheesy Banyak yang sudah baca berkomentar soal storyline-nya yang makin bagus lama-kelamaan, tapi sayangnya di Indo malah stuck! ;; v ;; sayang banget
semoga nantinya bisa dilanjutkan^^
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #65 on: April 09, 2014, 09:56:17 am »

sepertinya stuck karna ada jeda cukup panjang dari vol 8 ke 9, makanya di indonesia juga stop di vol tsb...

sama, lah kaya komik millenium snow-nya bisco hattori yang dikeluarin mnc, setelah vol 2-nya keluar, statusnya hiatus karna mangaka-nya ngerjain ouran mikir sekarang karna ouran udah tamat, denger2 millenium snow udah mulai dilanjutin Grin

anyway, kaget juga tau2 shinobi life udah tamat... gue harap mnc ga keburu ngelupain komik satu ini untuk segera dilanjutin penerbitannya Smiley
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #66 on: April 09, 2014, 05:12:44 pm »

gue harap mnc ga keburu ngelupain komik satu ini untuk segera dilanjutin penerbitannya Smiley

indeed... doa

dulu pas belum tahu kalau jadwal terbit selalu dishare tiap kali ke toko buku mesthi gak lupa cek vol 9, mana tahu sudah keluar.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #67 on: April 09, 2014, 08:17:29 pm »

EHH? Jadi di Jepang dulu juga ada jeda volume 8 & 9?  Shocked //barutahu//plak
Pantesan kalau gitu awalnya kukira mandet karena ada adegan gimana gitu di komiknya //ngaco

Yup, semoga saja seri ini bisa dilanjutkan nanti^ 7 ^)/
Soalnya saya penasaran dengan ceritanya...
banyak yang berkomentar kalau komiknya makin lama makin greget, jadi penasaran... mikir
Logged

elyanhandr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13



Awards
« Reply #68 on: April 10, 2014, 09:33:28 am »

jedanya sadis juga ya 4 tahun lebih o.o jadi teringat dengan komik DN Angel juga yang jedanya ga nanggung2. inget banget deh dulu terakhir keluar pas ak masih SMP, terus keluar lagi pas ak udah kuliah :D
Logged
rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59


WWW Awards
« Reply #69 on: April 10, 2014, 10:36:44 am »

Tertarik dengan jalan ceritanya, semoga bisa dilanjutin deh terbitnya di indonesia (mudah-mudahan penerbitnya nggak lupa sama nih komik soalnya udah lama)
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: