Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Shin Angyo Onshi - Youn In-wan & Yang Kyung-il
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shin Angyo Onshi - Youn In-wan & Yang Kyung-il  (Read 91444 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 10:19:52 am »

Berkumpullah para penggemar Shin Angyo Onshi dalam topik ini!!!
Bagi yang suka dengan Park Munsu atau dengan Chun Hyang dan yang lain atau mungkin ada yang mau posting gambar pribadi berdasar tokoh ini.. diskusikanlah dengan anggota milis lain dalam thread ini...
 :)
« Last Edit: July 04, 2015, 04:06:31 am by REX » Logged
4rslan
Guest
« Reply #1 on: May 23, 2006, 12:09:56 pm »

ui kk neh komik bakal berlanjut kgk seh ???
kok uda ber bulan2 kgk ada vol 3 nya ???

klo gw liat di situs luar kgk ada yg jelas
kasi kejelasan dunk apa neh komik bakal lanjut ato stop >:(
klo isa seh lanjut gw suka neh komik mslh nya :)
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: May 26, 2006, 05:09:31 pm »

Terbitnya kan setiap dua bulan sekali... seharusnya akan terbit nomor tiganya bulan juni.. mengingat adanya perpindahan gudang yang menyebabkan adanya hambatan pengiriman produk dan lain-lain...
Maaf ya
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #3 on: June 01, 2006, 04:41:31 pm »

jagoan yg punya asma dan tak bermoral, walau masih ada nurani,
ditambah sidekick nya yg sekseee sekaleee ;D

emang jaman itu gak ada yg bisa nyembuhin asma yaa  :P

hmmm.. 2 bulan sekali yaa.. skrg dah brp bulan ya? *gak ngitung*

g skrg dah lumayan pasrah sih kl ada komik yg gak keluar2..
sejak kejadian legenda naga, yg gak keluar sampe bertahun2 hehhehe :D
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: June 04, 2006, 10:12:49 pm »

terima kasih sudah suka komik ini.. untuk zaman sih sebenarnya di komik ini gak jelas zamannya apa... karena pada zaman itu sawd off shotgun kaayknya gak mungkin sudah ada deh...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #5 on: June 09, 2006, 11:24:26 am »


gw sukaaaaa!!!
cuma waktu pas baca pertama kali sempet shock, soalnya lagi belajar soal kebudayaan KOREA gitu kadi seneng banget ada komik ini, sekalian belajar.
tapii...
gara2 waktu itu nonton cerita chun yang yg asli korea jadi rancu sama si chun yang yang ada di shin angyo...hehehe

tapi seru...!!!
cuma, kenapa chun yang bajunya begitu yaawwww... gak keliatan seksi terlalu vulgar, tak apalah...

mau bandooo ituuu.. ;D
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #6 on: June 19, 2006, 06:30:29 pm »

akhirnya ketemu lawan berat juga.. ayo sando haaajaaarr wonsul!!!

wanita pemilik penginapannya cantik sekalee tapi namanya gak pernah disebut, terus mati terlalu cepet lagi  *hiks2*

bangja, tokoh pelengkap penderita ehhehe..

seru, seru!! ;D
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #7 on: June 20, 2006, 01:11:01 pm »

kalo yang sekarang aja udah seru apalagi yang nomor2 berikutnya...
Logged
ryuukossei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9

Snaipa SIGMA~


WWW Awards
« Reply #8 on: June 24, 2006, 12:31:25 pm »

Shin Angyo Onshi...
Wa suka ni manhwa! Art nya keren banget!

Sando nya Munsu, si Chun ternyata masih polos... -_-a
Agak aneh buat jadi Sando, walopun kekuatan nya lumayan ngeri.
Ajitae nya bertampang innocence, beneran orang jahat gitu? 
Logged
shinbankai
Guest
« Reply #9 on: June 29, 2006, 07:05:02 pm »

akhirnya ketemu lawan berat juga.. ayo sando haaajaaarr wonsul!!!

wanita pemilik penginapannya cantik sekalee tapi namanya gak pernah disebut, terus mati terlalu cepet lagi  *hiks2*

bangja, tokoh pelengkap penderita ehhehe..

seru, seru!! ;D
Loh ga tau ya wanita pemilik penginapannya kan... nah yg ini tunggu tanggal mainnya ya, dijamin ga nyesel
Gw juga suka ma Wonsul.
Perkembangan ceritanya bagus(biarpun banyak fillernya). Btw, ni manhwa di Korea ud tamat belom ya? Klo ud mpe brp seri sih?
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 21  All   Go Up
Print
Jump to: