Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Shin Angyo Onshi - Youn In-wan & Yang Kyung-il
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 21 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shin Angyo Onshi - Youn In-wan & Yang Kyung-il  (Read 92813 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 10:19:52 am »

Berkumpullah para penggemar Shin Angyo Onshi dalam topik ini!!!
Bagi yang suka dengan Park Munsu atau dengan Chun Hyang dan yang lain atau mungkin ada yang mau posting gambar pribadi berdasar tokoh ini.. diskusikanlah dengan anggota milis lain dalam thread ini...
 :)
« Last Edit: July 04, 2015, 04:06:31 am by REX » Logged
4rslan
Guest
« Reply #1 on: May 23, 2006, 12:09:56 pm »

ui kk neh komik bakal berlanjut kgk seh ???
kok uda ber bulan2 kgk ada vol 3 nya ???

klo gw liat di situs luar kgk ada yg jelas
kasi kejelasan dunk apa neh komik bakal lanjut ato stop >:(
klo isa seh lanjut gw suka neh komik mslh nya :)
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: May 26, 2006, 05:09:31 pm »

Terbitnya kan setiap dua bulan sekali... seharusnya akan terbit nomor tiganya bulan juni.. mengingat adanya perpindahan gudang yang menyebabkan adanya hambatan pengiriman produk dan lain-lain...
Maaf ya
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #3 on: June 01, 2006, 04:41:31 pm »

jagoan yg punya asma dan tak bermoral, walau masih ada nurani,
ditambah sidekick nya yg sekseee sekaleee ;D

emang jaman itu gak ada yg bisa nyembuhin asma yaa  :P

hmmm.. 2 bulan sekali yaa.. skrg dah brp bulan ya? *gak ngitung*

g skrg dah lumayan pasrah sih kl ada komik yg gak keluar2..
sejak kejadian legenda naga, yg gak keluar sampe bertahun2 hehhehe :D
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: June 04, 2006, 10:12:49 pm »

terima kasih sudah suka komik ini.. untuk zaman sih sebenarnya di komik ini gak jelas zamannya apa... karena pada zaman itu sawd off shotgun kaayknya gak mungkin sudah ada deh...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #5 on: June 09, 2006, 11:24:26 am »


gw sukaaaaa!!!
cuma waktu pas baca pertama kali sempet shock, soalnya lagi belajar soal kebudayaan KOREA gitu kadi seneng banget ada komik ini, sekalian belajar.
tapii...
gara2 waktu itu nonton cerita chun yang yg asli korea jadi rancu sama si chun yang yang ada di shin angyo...hehehe

tapi seru...!!!
cuma, kenapa chun yang bajunya begitu yaawwww... gak keliatan seksi terlalu vulgar, tak apalah...

mau bandooo ituuu.. ;D
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #6 on: June 19, 2006, 06:30:29 pm »

akhirnya ketemu lawan berat juga.. ayo sando haaajaaarr wonsul!!!

wanita pemilik penginapannya cantik sekalee tapi namanya gak pernah disebut, terus mati terlalu cepet lagi  *hiks2*

bangja, tokoh pelengkap penderita ehhehe..

seru, seru!! ;D
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #7 on: June 20, 2006, 01:11:01 pm »

kalo yang sekarang aja udah seru apalagi yang nomor2 berikutnya...
Logged
ryuukossei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9

Snaipa SIGMA~


WWW Awards
« Reply #8 on: June 24, 2006, 12:31:25 pm »

Shin Angyo Onshi...
Wa suka ni manhwa! Art nya keren banget!

Sando nya Munsu, si Chun ternyata masih polos... -_-a
Agak aneh buat jadi Sando, walopun kekuatan nya lumayan ngeri.
Ajitae nya bertampang innocence, beneran orang jahat gitu? 
Logged
shinbankai
Guest
« Reply #9 on: June 29, 2006, 07:05:02 pm »

akhirnya ketemu lawan berat juga.. ayo sando haaajaaarr wonsul!!!

wanita pemilik penginapannya cantik sekalee tapi namanya gak pernah disebut, terus mati terlalu cepet lagi  *hiks2*

bangja, tokoh pelengkap penderita ehhehe..

seru, seru!! ;D
Loh ga tau ya wanita pemilik penginapannya kan... nah yg ini tunggu tanggal mainnya ya, dijamin ga nyesel
Gw juga suka ma Wonsul.
Perkembangan ceritanya bagus(biarpun banyak fillernya). Btw, ni manhwa di Korea ud tamat belom ya? Klo ud mpe brp seri sih?
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: June 30, 2006, 09:27:09 am »

ngaco... komik ini gak terbit di Korea... tapi langsung terbit di Jepang baru terbit di Korea... Jadi mereka ini adalah komikus pertama Korea yang karyanya langsung dimuat di majalah komik di Jepang... Asistensi dengan editor Jepangnya aja kan pake penerjemah dan tele conference...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #11 on: June 30, 2006, 10:54:12 am »


iyah.
cuma di yang kemaren itu ada yg kocak gitu, pas si Munsu liat sando telanjang dia bilang "badannya bagus juga"
hieeeeeeee...emang selama ini kurang jelas keliatan apanya badan si sandooo...dudulz!

iyah, si Bangja tuh beneran pelengkap penderita yah...
tapi tak apalah, untuk meramaikan...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
shinbankai
Guest
« Reply #12 on: July 02, 2006, 02:17:07 pm »

ngaco... komik ini gak terbit di Korea... tapi langsung terbit di Jepang baru terbit di Korea... Jadi mereka ini adalah komikus pertama Korea yang karyanya langsung dimuat di majalah komik di Jepang... Asistensi dengan editor Jepangnya aja kan pake penerjemah dan tele conference...
o jadi bukan manhwa ya tapi manga. trus di jepang ud sampe seri berapa mas? ud tamat lom?
Logged
ryuukossei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9

Snaipa SIGMA~


WWW Awards
« Reply #13 on: July 02, 2006, 07:11:43 pm »

ngaco... komik ini gak terbit di Korea... tapi langsung terbit di Jepang baru terbit di Korea... Jadi mereka ini adalah komikus pertama Korea yang karyanya langsung dimuat di majalah komik di Jepang... Asistensi dengan editor Jepangnya aja kan pake penerjemah dan tele conference...

Ooo....
I see....
Logged
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #14 on: July 08, 2006, 12:08:11 pm »

shin angyo seru!
tapi gw lebih suka buku no.2 drpd no.3 dunno why..
mungkin karena tiba2 jadi serius bgt en muncul musuhnya langsung bnyk bikin gw bingung.

yah, tokohnya cerita ini emang beda. ga jahat tapi baik juga ga. agak nyeleneh pula..
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
shinbankai
Guest
« Reply #15 on: July 11, 2006, 09:51:45 pm »

iyah.
cuma di yang kemaren itu ada yg kocak gitu, pas si Munsu liat sando telanjang dia bilang "badannya bagus juga"
hieeeeeeee...emang selama ini kurang jelas keliatan apanya badan si sandooo...dudulz!
iya emang rada2 ngaco tu munsu. apa kurang harem ya bajunya chun hyang Roll Eyes
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: July 12, 2006, 08:45:20 am »

ya berarti si munsu itu betul2 fokus ama kerjaannya... sampe2 cepet cakep berbaju seksi di sekitarnya aja dia gak merhatiin
Logged
4rslan
Guest
« Reply #17 on: July 14, 2006, 01:23:11 pm »

gw penasaran sebenernya munsunya itu jago apa kg seh  Huh?

ayo kpn lage neh keluar nya Huh?
apa kgk bs kyk ippo tuh khan cepet Grin
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #18 on: July 14, 2006, 01:36:00 pm »

ya tahan2 aja penasarannya
Logged
es_jeruk
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43



Awards
« Reply #19 on: July 20, 2006, 05:37:52 pm »

Iya nih, (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) nomer selanjutnya?
Ga sabar pingin liat Munsu yang sering asma vs Ajitae yang murah senyum.
Oh iya, nasib Bangja gimana tuh?
Salut buat Bangja, tetap semangat walaupun di sia-sia Munsu  Grin
Logged

...
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #20 on: July 21, 2006, 01:46:11 pm »

sabar... lagi dibaca proofnya nih
« Last Edit: July 21, 2006, 01:48:52 pm by demonbasher » Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #21 on: September 06, 2006, 12:40:31 am »

No. 4!! laugh Akhirnya minggu depan! Rasanya waktu terbit komik ini jadi tribulanan ya?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #22 on: September 06, 2006, 10:51:48 am »

maunya gak begitu.. tapi maklum sendiri mustri baca proof.. siap nikahan... side job.. banyak deh
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #23 on: September 06, 2006, 11:14:32 am »

sewa proof reader dong mas demon.. :) part time aja..
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #24 on: September 06, 2006, 11:32:51 am »

sewa proof reader? mana mungkin? gratisan mau...
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #25 on: September 14, 2006, 11:53:57 am »

Sudah terbit woooi...
Beli yaaaa
Gaji gue tuuuuh....
 Afro
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #26 on: September 14, 2006, 04:18:33 pm »

emang kalo gak laku gak digaji?

asiiiik! beli2!!
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #27 on: September 14, 2006, 05:22:15 pm »

Hah?! Shocked Uda ya?!
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #28 on: September 14, 2006, 10:25:36 pm »

aku curiga mas demon dibayar pakai sistem komisi.
jadi tiap buku dihargai berapa rupiah. sehingga semakin banyak buku yang terjual semakin banyak gaji mas demon.

lol. just kidding.

anyway, komik ini semakin keren. udah baca nomer 4 barusan.
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #29 on: September 16, 2006, 11:57:05 am »

Yup, memang keren.
Kok setiap kali memanggil Phantom Soldiers, Munsu selalu teriak "Keluarlah Angyo Onshi"? Itu kan artinya jadi yang Onshi itu Phantom Soldiers-nya. Ini salah terjemahan atau memang itu berupa mantera?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #30 on: September 17, 2006, 01:06:33 pm »

ud baca!!
ternyata wonsul itu pengen jadi pelindungnya munsu? ah, manisnya... huehehehe..
tokohnya jadi berasa jahat tapi sekaligus baik juga.

angyo onshi yg cewe itu keren bgt!!

yang mulia tuan level, bikin sayembara utk ketemu sama tuan Youn In-Wan and Yang Kyung-Il  dunks!!
pengen ber"annyong-haseo" sama mereka..
hohoho..
atw, bisa nda sih level/elex/m n c bikin kuis yg hadiahnya ttd pengarang atw apa gitu..
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #31 on: September 17, 2006, 08:08:26 pm »

hik hik hik udah liat belom beliiiiii  Cry Cry Cry
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #32 on: September 17, 2006, 11:49:52 pm »

mantera...
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #33 on: September 18, 2006, 04:40:52 pm »

hiks hiks udah beli belom baca.. T_T
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #34 on: September 18, 2006, 09:39:44 pm »

mantera...
Oh, pantas terasa aneh kalau kalimat biasa.
hiks hiks udah beli belom baca.. T_T
Sibuk ya?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #35 on: September 19, 2006, 08:50:05 pm »

mantera...

?????????????????  Huh? Huh? Huh? Huh? ngak ngerti
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #36 on: September 19, 2006, 08:56:47 pm »

ya begitulah...
Logged
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #37 on: September 20, 2006, 09:37:10 am »

mau baca proof.. gratis gpp. tapi jgn dsuruh ke palmerah, hehe..
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #38 on: September 20, 2006, 09:38:49 am »

baru mulai baca nih...ternyata bagus juga yah?..hihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #39 on: September 25, 2006, 02:14:50 pm »

akhirnya sempet baca juga..
hoaalaah ternyata tante pemilik bar.. seksee sekali.. :D
tiba2 muncul banyak sando.. ada sando monster.. ada sando binatang.. walaah walah
ada phantom soldier versi cewe.. coba gak pake topeng deh.. eheheh :D
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #40 on: September 25, 2006, 08:06:17 pm »

Muka di balik topengnya horor kali......
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #41 on: September 25, 2006, 08:58:24 pm »

Muka di balik topengnya horor kali......


ha ha ha ha betul ...... kebayang deh mending enggak usah liat kali yah.....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #42 on: September 25, 2006, 09:15:17 pm »

Lo? kan katanya selain tugas khusus, mereka juga ahli bertempur. Masa ga bisa tebak tugas khusus mereka dengan bodi gitu. Kalau wajah ga mendukung, mana bisa devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #43 on: September 25, 2006, 09:52:24 pm »

maksud you tugas khusus kaya ninja wanita gitu... apalagi dengan body kaya gitu.... dasar... bisa aja...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #44 on: September 26, 2006, 03:30:09 pm »

Muka di balik topengnya horor kali......
muka kan sesuai onshi yg manggil kekekekek :D
Logged

aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #45 on: September 29, 2006, 10:47:26 am »

eh, phantom soldier itu 'prajurit' yg ud mati ya?
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
es_jeruk
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43



Awards
« Reply #46 on: October 01, 2006, 09:26:05 pm »

eh, phantom soldier itu 'prajurit' yg ud mati ya?
udah mokad apa belum klo bodi sexy kaya miss Hwang pemanggil pasukan Gag-ji langsung aja................hmm hmm hmm...
Logged

...
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #47 on: October 02, 2006, 10:12:44 am »


wakakakkaa...
iyap! miss hwang ituuhh...sekseh..tapi sandonya serem!!

si sapa...wong-hyu ato sapa itu yg penguasanya itu, jalan hidupnya kesian amat seh. mo jadi manusia en gamo jadi mnster aja sampe sgitunya...

munsu kereeen!!!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #48 on: October 06, 2006, 03:49:19 pm »

ya harus bisa... namanya aja gratis...
light baru baca? weleh...
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #49 on: October 06, 2006, 03:57:30 pm »

    mau dong mas demon
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #50 on: October 16, 2006, 08:32:45 pm »

    iya.... nyewa lagi... hehehehe.. baru baca ampe vol.3 nih...
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #51 on: October 16, 2006, 10:32:00 pm »

    Yey, uda dapat vol 5 ^^! Baru intip sebagian, tapi vol ini pun ga kalah seru dr yg sebelumnya!
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    es_jeruk
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 43



    Awards
    « Reply #52 on: October 21, 2006, 05:29:25 am »

    Hmm di vol 5 mantab ya, duel antara sando dengan mago.
    Tapi klo saya sih lebih suka tamasya Munsu dengan Nongae  inlove.
    Logged

    ...
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #53 on: October 21, 2006, 05:20:46 pm »

    Berakhir cukup tragis tu, sayangnya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    hylozoist
    Guest
    « Reply #54 on: October 22, 2006, 04:09:26 pm »

    Munsu bokep ih...masa laghe kaya geto malah asik2 main cw...tp Nongae cakep dwehhh!!!
    I love her very much...Oh Nongae....
    Logged
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #55 on: October 28, 2006, 03:37:32 pm »

    hah?
    Logged
    hylozoist
    Guest
    « Reply #56 on: October 29, 2006, 03:48:28 pm »

     Grin dasar si demon ngapain sih nulis nya sedikit gtu....

    gw liat cover angyo onshi 12 ...(end) kok ada 2 cw di deket munsu terus yg satu make baju pengantin si munsu nya jg pajke tuksedo....si sando nya gak pake baju....(maksudnya bukan baju pengantin)....siapa ya cw yg mau kawein itu..trs masa sih si munsu kawinnn.....haaah!?
     kan jelas2 cakepan sando kemana2
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #57 on: October 29, 2006, 08:41:26 pm »

    Grin dasar si demon ngapain sih nulis nya sedikit gtu....

    itu emang ciri khas mas demon
    singkat padat satu-baris
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #58 on: November 06, 2006, 09:41:02 pm »

    Gile!? selama 3 bulan ini terbit berturut2 vol 4,5,6!
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #59 on: November 13, 2006, 09:34:06 pm »

    Vol 6 uda terbit! Latar ceritanya diambil dari kisah klasik Korea lagi. Yang pernah baca Kungfu Komang kayaknya cukup tau d. Seperti kisah macan di vol 5 lalu, kisah Ondal dan Pyeong Gang pernah dijadikan versi parodi di komik itu. Cuma saja, kisah kali ini diubah menjadi lebih kelam (seperti kisah2 sebelumnya).
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    4rslan
    Guest
    « Reply #60 on: November 14, 2006, 12:17:11 pm »

    wew gw ketinggalan no 5 nya lage,
    kpn keluarnya seh  Huh?
    dah lama kg ol neh
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #61 on: November 14, 2006, 05:13:15 pm »

    Bulan lalu, sblm lebaran.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    0b5idi4n5
    Guest
    « Reply #62 on: November 15, 2006, 10:42:46 am »

    Yg bener neh vol. 6 uda out ?
    Waduh......Musti care neh..

     Afro

    Logged
    0b5idi4n5
    Guest
    « Reply #63 on: November 15, 2006, 10:50:15 am »

    Sando RULEZ  cupss

    Die Munsu  guns

    Abis rada suka se enak nya dia ma si Sando en Bangja, terutama Bangja, mentang2 midget di kadalin molo....

     Afro
    Logged
    4rslan
    Guest
    « Reply #64 on: November 21, 2006, 11:38:17 am »

    seru juga no 6 nya
    penasaran emang si munsu sejago apaan seh Huh?

    nih komik emang ampe no 12 ya Huh?
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #65 on: November 21, 2006, 08:21:19 pm »

    Kayaknya sih lebih... Kuliat di Wiki, uda sampai vol 14
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    phantomkid
    Guest
    « Reply #66 on: December 08, 2006, 08:44:26 pm »

    aku suka banget tu ama sando-nya cantik n seksi sekaleeee... munsu keren banget meskipun sakit tp tetep kuat dan taktiknya pinter banget.... and the most important PHANTOM SOLDIER is the best....
    Logged
    ZetRa
    anak malang
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 35


    let's shaking


    WWW Awards
    « Reply #67 on: December 24, 2006, 05:47:10 pm »

    Yang Vol 6 kren abiz ya penutupnya!!! Yang ke tujuh keluar kapan ya? semua ada berapa sih? kalo filmnya bakal dilanjutin nggak?
    Logged

    nggak kesampean jadi bartender
    Kalo bisa, baca cerita aneh yaa, di
    http://ovid-adventure.blogspot.com
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #68 on: December 24, 2006, 05:49:58 pm »

    Hanya Movie aja. Ada sih, kemungkinan bakal dibuat seri TV-nya. Tapi, kyknya masih lama.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #69 on: December 28, 2006, 10:20:50 am »

    wah..shin angyo ada movienyaa??
    sungguh?? dah keluaaarr??
    yang meranin sando...bajunya...begitu juga?? heheheehehe

    kemaren sempet kaget pas terbtnya cepet banget, sekarang nunggu lagi malah jadi malessshh..
    tapi gak nyesel sih, abisan ceritanya bagusss!!!
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #70 on: December 28, 2006, 10:29:27 am »

    Yg dimaksud Movie Anime ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #71 on: December 28, 2006, 11:33:53 am »

    oowww..anime toh...kiraiiinn...ehehhehee
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    ZetRa
    anak malang
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 35


    let's shaking


    WWW Awards
    « Reply #72 on: January 01, 2007, 07:56:16 am »

    Apa???
    Logged

    nggak kesampean jadi bartender
    Kalo bisa, baca cerita aneh yaa, di
    http://ovid-adventure.blogspot.com
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #73 on: January 01, 2007, 01:06:26 pm »

    dikirain echan tuh movie dengan pemeran orang asli
    ternyata anime the movie
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #74 on: January 02, 2007, 09:59:06 am »

    10000 buat smartiee!!!
    iyah, padahal ngarep live action gituh...wakakakka
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #75 on: January 02, 2007, 10:19:01 am »

    susah kali dandaninnya tongue :p
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #76 on: January 02, 2007, 10:44:50 am »

    Emang ada artis Asia yg mau pake kostum spt Sando dan di-shoot terang2an dalam setiap pengambilan adegannya?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #77 on: January 02, 2007, 06:02:48 pm »

    pasti mau laah kalo g yg jadi munsunya :D
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #78 on: January 02, 2007, 08:28:08 pm »

    Huh?... o_0
    « Last Edit: January 03, 2007, 10:47:26 am by Jia Yuan » Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #79 on: January 03, 2007, 10:38:09 am »

    pasti mau laah kalo g yg jadi munsunya :D

    *Ngebayangin perkataanCyan*

    UUmmpph.... *nahan ketawa*
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #80 on: January 03, 2007, 10:57:20 am »

    huuuhh.. kalian beruntung plakat g masih rusak.. awas kl dah bener.. thefinger_red
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #81 on: January 03, 2007, 11:18:32 am »

    kekekekekek.... ga takuut ga takuut ... :P
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #82 on: January 03, 2007, 11:48:47 am »

    sapa takut
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #83 on: January 03, 2007, 01:08:45 pm »

    uhuuuk uuhuuukk *asma kambuh*
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #84 on: January 03, 2007, 01:19:05 pm »

    uhuuuk uuhuuukk *asma kambuh*

    Halah.. jagoan kok bengekan !!
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #85 on: January 03, 2007, 01:47:33 pm »

    "sando.. beri pelajaran org satu ini.."
    "sando?? SANDO!!??!"
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #86 on: January 03, 2007, 02:01:08 pm »

    "sando.. beri pelajaran org satu ini.."
    "sando?? SANDO!!??!"

    timpuk

    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #87 on: January 03, 2007, 11:22:55 pm »

    "sando.. beri pelajaran org satu ini.."
    "sando?? SANDO!!??!"

    Ha...Ha...Ha... Sandonya ga penurut biggrin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #88 on: January 04, 2007, 12:34:45 am »

    kasiaan deeh...
    Logged
    ZetRa
    anak malang
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 35


    let's shaking


    WWW Awards
    « Reply #89 on: January 09, 2007, 07:59:36 pm »

    "Jangan gitu ah'!"
    *lho*  lol
    Logged

    nggak kesampean jadi bartender
    Kalo bisa, baca cerita aneh yaa, di
    http://ovid-adventure.blogspot.com
    Mahdafius
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 708


    MERDEKA^o^/`


    Awards
    « Reply #90 on: January 10, 2007, 02:16:08 pm »

    shin angyo onshi bisa disejajarkan dengan VAGABOND
    dari art ama ceritanya KERENNNNNNN ABIZZZZZZ WUAAAAA gangstauzi
    Logged

    coro_kun
    Guest
    « Reply #91 on: January 16, 2007, 06:36:36 pm »

    HUAHHHHHHHHH vol 7 nya dah keluara lho hari ini  Grin Grin Grin

    gw td sempet kehabisan di tmp biasanya gw beli komik  Cry Cry
    tp ternyata pas gw cari di tmp sebelahnya masih ada dan itu juga sisa tinggal dikid Wink

    keren lho ceritanya, mending buru-buru beli kalo lo bener2 pada suka

    ato mo gw kasih spoilernya ???? Evil Evil Evil Evil

    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #92 on: January 16, 2007, 10:15:08 pm »

    Uda baca kemarin Grin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    coro_kun
    Guest
    « Reply #93 on: January 16, 2007, 10:29:02 pm »

    Cihh..... jd ga bisa nyombong nih... Undecided

    cpt amet lo dpt nya sebelum terbit dah baca, mang beli di mana sih Huh? Huh?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #94 on: January 16, 2007, 10:30:29 pm »

    makanya coro_kun jangan berbangga hati dulu...
    banyak kok yang sudah baca duluan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #95 on: January 16, 2007, 10:58:31 pm »

    He...He... Mmg komik2 Elex dan LC sering masuk Medan di Hari Senin kok ^^.
    Hari Rabu ditetapkan mungkin dimaksudkan agar pd hari itu, penyebarannya uda merata, uda sebagian besar kebagian.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    coro_kun
    Guest
    « Reply #96 on: January 17, 2007, 05:21:46 am »

    OWWw gitu tohhhh mante duluan Grin Grin

    @smartie iya cc saya lupa diri sehingga saya kalap en nulis post diata Embarrassed
    lain kali ga dehh janji deh hehhehe Grin

    btw prkembangan cerita nya jadi becampur dengan ilmu2 tenaga dalem gitu jadi mirip kyo Roll Eyes
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #97 on: January 19, 2007, 08:01:38 pm »

    banana munsu dapat mahai baru banana
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #98 on: January 19, 2007, 10:08:25 pm »

    Msh blm se-absurd Kyo dimana dg semangat bisa memanggil "naga emas" biggrin
    Anyway, coro, smartie cuma nyindir kamu kok Grin, bukannya marah.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #99 on: January 19, 2007, 10:27:01 pm »

    bahas di sini aja yuk:
    http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php/topic,1801.0.html
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #100 on: January 19, 2007, 10:44:59 pm »

    Won Sul akan mendampingi Munsu!
    Chun Hyang benar2 ga mau kalah ya Grin, membuatnya jd lebih manis.
    Muncul orang yg mengajarkan Kek Mito cara bercanda biggrin
    Dan, hey, dasar idiot-siapa namanya-! Berani benar kamu merusak kemurnian Chun Hyang!
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #101 on: January 19, 2007, 10:47:11 pm »

    ancur deh... biggrin
    ke depannya gimana yah?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #102 on: January 19, 2007, 10:49:42 pm »

    kalau soal spoiler ringan yg kudapat dr Animonster dulu:
    Nantinya akan ada satu bagian kisah dimana Munsu ketemua org2 yg erat hubungan dengan masa lalunya. Kali ini yg lbh mengarah pada 'wanita itu'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    es_jeruk
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 43



    Awards
    « Reply #103 on: January 26, 2007, 10:17:45 pm »

    'wanita itu'? Kira-kira lebih hot ngga daripada Miss Hwang? Atau lebih anggun dari tokoh-tokoh sebelumnya?
    Hmm jd ga sabar nih liat volume selanjutnya  Tongue.
    Logged

    ...
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #104 on: January 27, 2007, 01:05:40 am »

    Mmgnya ada yg lbh "hot" drpd Chun Hyang yg pakaiannya minim gt biggrin Well, 'wanita itu' sebenarnya:
    (click to show/hide)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #105 on: January 27, 2007, 06:28:46 pm »

    wanita yang menyebabkan munsu mengidap asma biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Mahdafius
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 708


    MERDEKA^o^/`


    Awards
    « Reply #106 on: February 04, 2007, 03:24:28 am »

    wanita yang lembut sekaligus perkasa--bukan sekedar perkakas, mmm jarang2 ada
    wanita yang pemalu dan setia yang mempunyai prinsip kereenn, hanya ada di komik2 doang
    « Last Edit: February 04, 2007, 03:27:45 am by Mahdafius » Logged

    ZetRa
    anak malang
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 35


    let's shaking


    WWW Awards
    « Reply #107 on: February 09, 2007, 08:09:49 pm »

    Dimana lagi?
    Di khayalan banyak.
    Logged

    nggak kesampean jadi bartender
    Kalo bisa, baca cerita aneh yaa, di
    http://ovid-adventure.blogspot.com
    coro_kun
    Guest
    « Reply #108 on: February 10, 2007, 09:11:23 pm »

    Eh btw si Chun-hyang kabur ke mana ya??
    jgn2 tar dia betapa di gunung en berguru ama petapa sakti
    pas balik2 ke munsu dia dah punya jurus Keselarasan tingkat tinggi!!
    en Body nya makin sexy(pengaruh belajar ilmu keselarasa) Grin Grin

    Yg gw bingung si Ajitae malah di kira makanan Grin Grin Grin
    en kira2 bawahan setia ajitae gmn ya??
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #109 on: February 10, 2007, 10:04:52 pm »

    Bukannya dia duluan ke tpt tujuan Munsu? Utk membuktikan bahwa dirinya berguna supaya diakui.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #110 on: February 21, 2007, 12:23:53 pm »

    bangja... laughing culun amat... anak kecil buanget... laughing
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #111 on: February 21, 2007, 12:40:43 pm »

    Ateng versi Korea ni Grin
    Ternyata meski kekuatannya sangat luar biasa, Mahai baru itu punya kelemahan yg luar biasa ya o_0
    Akhirnya:
    (click to show/hide)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    ZetRa
    anak malang
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 35


    let's shaking


    WWW Awards
    « Reply #112 on: February 23, 2007, 08:13:54 pm »

    Trs sandonya Munsu ntar sape?
    Logged

    nggak kesampean jadi bartender
    Kalo bisa, baca cerita aneh yaa, di
    http://ovid-adventure.blogspot.com
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #113 on: February 23, 2007, 08:50:02 pm »

    Won Sul bakal bertindak spt Sando Munsu.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    theNCooL
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15



    Awards
    « Reply #114 on: February 24, 2007, 07:34:29 pm »

    aaaarrghhghh.... tidaaakkk....
    ternyata ketakutanku selama ini menjadi kenyataan........
    chun hyang diperalat oleh Ajitae......
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #115 on: February 24, 2007, 09:59:12 pm »

    Bukannya selama ini "diperalat" jg oleh Munsu? biggrin
    Yah, alasan Chun Hyang mau ngikut Ajitae nanti, karena:
    (click to show/hide)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    theNCooL
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15



    Awards
    « Reply #116 on: February 26, 2007, 04:53:47 pm »

    (click to show/hide)
    « Last Edit: March 04, 2007, 07:00:12 pm by theNCooL » Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #117 on: February 26, 2007, 07:33:20 pm »

    Oi...oi... Jangan teriak isi spoiler sekeras itu dong (biarkan spoi ttp dalam spoi tag)^^'
    (click to show/hide)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    theNCooL
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15



    Awards
    « Reply #118 on: February 28, 2007, 08:05:22 pm »

    uuppppsss..... sorry..
    laen kali gw ga bakal teriakin isi spoiler sekeras itu....
    ada yang mo gw tanyain neh....
    (click to show/hide)
    « Last Edit: March 04, 2007, 07:02:40 pm by theNCooL » Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #119 on: February 28, 2007, 08:07:17 pm »

    Bukan gt, pakai spoiler tag ^^'
    Ya, stlh kejadian itu.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #120 on: February 28, 2007, 10:12:01 pm »

    @theNCool
    karena belum terbit di sini
    ada baiknya bocoran untuk adegan-adegan mendatang dimasukkan ke dalam SPOILER TAG
    (ada jika post dengan tombol REPLY, bukan QUICK REPLY)

    kenapa?
    mengurangi keasyikan menunggu edisi mendatang
    dan tidak semua orang menyukai spoiler/bocoran cerita

    terima kasih atas kerja sama yang diberikan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    theNCooL
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15



    Awards
    « Reply #121 on: March 04, 2007, 10:34:24 am »

    uupppssssssssss...... soryy....sorrryy... Grin
    mulai dari sekarang dan seterusnya gw bakal menggunakan spoiler tag buat membicarakan spoiler..............
    Logged
    Pencix Saga
    Guest
    « Reply #122 on: March 22, 2007, 07:11:02 pm »

    emang sudah terbit !!!
    jangan jangan pada baca manganya secara online atau download ya ??
    Logged
    Pencix Saga
    Guest
    « Reply #123 on: March 22, 2007, 07:12:55 pm »

    umpama  sudah balik !!!
    Sandonya bakal tambah kuat en tambah seksi !!!
    « Last Edit: March 22, 2007, 07:19:41 pm by Pencix Saga » Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #124 on: March 22, 2007, 10:32:48 pm »

    Kalau blm terbit ngapain thread ini muncul ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    theNCooL
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15



    Awards
    « Reply #125 on: April 04, 2007, 04:47:12 pm »

    uuuuuhhhhhhhhhh..........
    lama bnget vol 9 terbitnya..... image013
    Logged
    Pencix Saga
    Guest
    « Reply #126 on: April 05, 2007, 02:49:22 pm »

    ada yng nonton animenya !!!
    kok cuma movie doang !!!!!
    kenapa ga di bikin serial gitu !!!
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #127 on: April 05, 2007, 10:37:59 pm »

    Mungkin kalau manga-nya uda tamat?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #128 on: April 14, 2007, 02:48:48 pm »

    nggak kok... shin angyo memang mau keluar versi anime seriesnya kok... lagi dalam taraf pembuatan...
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #129 on: April 14, 2007, 05:53:34 pm »

    Sore ii! Grin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #130 on: April 14, 2007, 07:53:05 pm »

    wew, benarkah bkalan dibuat serial animenya?

    klo menurut wa kynya storylinenya yg di Movie dah agak2 nyimpang dari storynya yg di manga, serial animenya ngikutin storynya manga atau movienya?
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #131 on: April 15, 2007, 12:20:07 am »

    Blm diumumkan besar2an, jd msh no clue hrsnya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #132 on: April 22, 2007, 05:09:26 pm »

    Cuma aku saja, atau ada juga yang merasa kalau kelompok bandit yang ketuanya Gye Wol-hyang (lupa namanya) agak2 berbau Akatsuki? Yang beda cuma di komik ini anggotanya langsung nongol semua.

    Kayaknya udah mulai sering muncul dalam komik ya? Kelompok (biasanya penjahat) elit yang anggotanya jago-jago. Agak klise...
    « Last Edit: April 22, 2007, 06:06:16 pm by REX » Logged
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #133 on: April 22, 2007, 06:00:56 pm »

    Grup dengan anggota berpenampilan aneh (cenderung ke super mega ultra kewlz) dan memiliki keahlian luar biasa anehnya juga itu udah jadi stndar untuk cerita dari dulu deh. i hunterxHunter, Rurouni Kenshin, Kamen Raider  Tongue ,Mar, sampe ke FF VII AC & Kingdom hearts juga punya kelompok kaya gini (Organization xiii?, hehe nyambung ke game d)   

    BTW itu namanya Gye Wolhyang, bisa2 seorang member disini marah chunhyangnya disamain gye wolhyang lho :P
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #134 on: April 22, 2007, 06:10:13 pm »

    *Langsung diedit*
    OK, beres!

    Eng, memang sih. Tapi dari sekian banyak, persentase dari kelompok2 tersebut yang sekedar jadi bawahan boss utama jauh lebih banyak. Seperti kelompok penjahat di Angyo Onshi ini...

    Cuma sedikit yang bener2 antagonis utama kan?
    Aku juga nggak yakin kalau Akatsuki itu penjahat utama di Naruto...
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #135 on: April 23, 2007, 10:39:54 pm »

    Vol ini... Luar biasa!
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #136 on: April 23, 2007, 10:44:25 pm »

    kekeke
    jakarta belum kebagian
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #137 on: April 23, 2007, 10:45:14 pm »

    Tp, jd penasaran dg apa yg akan tjd selanjutnya jg x_x Semoga ga kelamaan terbit sambungannya...
    BTW, "Aku" itu kalau ga salah jadwal minggu lalu kan? Baru ketemua td ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #138 on: April 23, 2007, 10:47:03 pm »

    yap, AKU ga beredar minggu kemarin ^^"

    jia, post sinopsis dong
    seperti biasanya
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #139 on: April 23, 2007, 10:48:39 pm »

    Err... Sinopsisnya hampir ga berubah dr vol2 sblmnya ^^'
    Apa mau bbrp spoiler aja?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #140 on: April 23, 2007, 10:51:12 pm »

    silahkan diskusi terbuka Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #141 on: April 23, 2007, 10:52:47 pm »

    Besok atau lusa juga, smartie uda bs dapat ya ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #142 on: April 23, 2007, 10:56:00 pm »

    antara iya dan tidak
    jika tidak belanja rabu ini, kemungkinan akan ambil hari minggu nanti di meruya
    rabu ke minggu
    lama...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    theNCooL
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15



    Awards
    « Reply #143 on: April 24, 2007, 03:04:15 pm »

    akhirnyaaaaaaaa............
    vol 9 udah keluaarrrrrrr......

    di padang belum keluar...
    gw blom bisa baca.. hiks..T_T

    o iya...
    jia yuan, gimana cerita vol 9?????
    Logged
    theNCooL
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15



    Awards
    « Reply #144 on: April 24, 2007, 03:22:15 pm »

    Grup dengan anggota berpenampilan aneh (cenderung ke super mega ultra kewlz) dan memiliki keahlian luar biasa anehnya juga itu udah jadi stndar untuk cerita dari dulu deh. i hunterxHunter, Rurouni Kenshin, Kamen Raider  Tongue ,Mar, sampe ke FF VII AC & Kingdom hearts juga punya kelompok kaya gini (Organization xiii?, hehe nyambung ke game d)   

    BTW itu namanya Gye Wolhyang, bisa2 seorang member disini marah chunhyangnya disamain gye wolhyang lho :P

    Oohh sialaaannn...
    gw ga marah klo chunhyang gw disamain ama gye wolhyang..
    bukannya lo juga tau klo gye wolhyang juga favorit gw...

    chunhyang... cupss
    gye wolhyang... cupss
    chunhyang dan gye wolhyang... ladysman
    « Last Edit: April 24, 2007, 03:26:07 pm by theNCooL » Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #145 on: April 24, 2007, 05:11:13 pm »

    (click to show/hide)
    Yg jelas, di vol ini  penuh pertarungan seru ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #146 on: April 24, 2007, 08:19:18 pm »

    hmm... zadi begitoh,

    (click to show/hide)

    aarrgh.. wa ke toko langganan wa, katanya masih besok vol 9 keluarnya... bah.
    Logged
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #147 on: April 24, 2007, 08:22:18 pm »

    wkwkwkw,, muncul om dengkul...

    serah d, mo kewil hyang ato chun hyang, ga' wa ganggu bro. Kan wa dah ada  heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat  ah gak ada hubngannya ama SAO  lol

    bah, masih besok sampenya vol 9 tuh oom dengk, cabe deee.. 1 kilo  devil
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #148 on: April 24, 2007, 11:27:47 pm »

    (click to show/hide)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    theNCooL
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15



    Awards
    « Reply #149 on: April 25, 2007, 04:57:28 pm »

    hmm... zadi begitoh,

    (click to show/hide)

    aarrgh.. wa ke toko langganan wa, katanya masih besok vol 9 keluarnya... bah.

    Oohh.....
    buruan beli vol 9nya..........
    beli d tempat biasa aj..

    setelah dikau membelinya...
    sudikah kiranya jikalau seandainya SAO 9 dikau kupinjam?????????
    karena dikaulah yang pertama mengenalkan komik ini kepada daku...
    dikau harus bertanggungjawab!!!!!!
    bertanggungjawab meminjamkannya kepada daku!!!!!!!!! biggrin

    ku tunngu komiknya.......... doa

    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #150 on: April 25, 2007, 05:10:45 pm »

    Kok ga beli sendiri aja ^^'?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #151 on: April 29, 2007, 05:12:58 pm »

    Err... Sinopsisnya hampir ga berubah dr vol2 sblmnya ^^'

    ah iya...
    gomen, jia
    lupa kalo di judul ini memang ga ada sinopsis
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    jen_xuxian
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 173



    Awards
    « Reply #152 on: April 30, 2007, 09:50:10 pm »

    Aku baru dapet.. ini ceritanya lengkap ttg kekasih Munsu '-'
    (click to show/hide)
    Logged
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #153 on: April 30, 2007, 10:20:28 pm »

    "Gye Wohyang itu.. terlalu cute & sayang untuk dimatikan"
    Cuakakaakkakak... seorang member disini entah lega entah kecewa begitu tahu hal ini  biggrin

    (click to show/hide)
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #154 on: April 30, 2007, 11:01:16 pm »

    Jelas terlihat kalau "Gwe Wolhyang" yg tertebas?
    (click to show/hide)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    theNCooL
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15



    Awards
    « Reply #155 on: May 02, 2007, 04:26:12 pm »

    "Gye Wohyang itu.. terlalu cute & sayang untuk dimatikan"
    Cuakakaakkakak... seorang member disini entah lega entah kecewa begitu tahu hal ini  biggrin

    (click to show/hide)
    dasarr........... lagi2 nyindir gw....
    lo emang bener Oohh...
    gw kecewa gye wolhyang meninggal..... Sad
    tapi ibarat kata pepatah....
    tak ada gye wolhyang, hong gil dong pun jadi... biggrin

    sepertinya sekarang orang pada mulai berspekulasi tentang siapa yang tertebas..
    ok.. gw juga mao berspekulasi...
    (click to show/hide)
    « Last Edit: May 05, 2007, 01:03:52 pm by theNCooL » Logged
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #156 on: May 02, 2007, 07:49:53 pm »

    dasarr om-om penggila VIKI(suikoden)........... lagi2 nyindir gw....
    lo emang bener Oohh...
    gw kecewa gye wolhyang meninggal..... Sad
    tapi ibarat kata pepatah....
    tak ada gye wolhyang, hong gil dong pun jadi... biggrin

    sepertinya sekarang orang pada mulai berspekulasi tentang siapa yang tertebas..
    ok.. gw juga mao berspekulasi...
    (click to show/hide)


    oh pls jangan sebut2 nama dia  argg argg argg

    hm... mungkin aza seh yang kena dia, tapi biasanya kan yang & youn suka bikin kejutan.. jangan2 nanti yang kena tebas.....
    Logged
    theNCooL
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15



    Awards
    « Reply #157 on: May 03, 2007, 03:53:36 pm »

    upppsss......
    sorry Oohh....
    itulah balasan untuk orang-orang yang telah menghina  heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat gw.....

    oh iya...
    gw jadi bingung...
    (click to show/hide)
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #158 on: May 03, 2007, 10:16:21 pm »

    Phantom Soldier lebih kuat. Kakek Mito sendiri yg blg kan? Mahai milik Munsu adalah Mahai terkuat. Sbg kompensasi terserapnya semua kekuatan sihir Munsu, muncullah Phantom Soldier terkuat.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #159 on: May 04, 2007, 04:26:21 pm »

    EHEM! sepertinya perlu diadakan perang di buku godaan negh, & ingatlah pembalasan wa 10x3.141592654 lebih berat offtopic offtopic offtopic


    (click to show/hide)
    Logged
    theNCooL
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15



    Awards
    « Reply #160 on: May 05, 2007, 12:38:40 pm »

    EHEM! sepertinya perlu diadakan perang di buku godaan negh, & ingatlah pembalasan wa 10x3.141592654 lebih berat offtopic offtopic offtopic


    (click to show/hide)

    ok..ok... Oohh..
    sepertinya kita tidak boleh merusak kesucian forum SAO ini dengan pertarungan kita.....
    tapi jika kau memang ingin melakukan pertarungan.......
    "kita selesaikan dalam satu serangan"..(munsu, Shin Angyo Onshi vol.9) guns
     offtopic offtopic offtopic

    hmmm....
    jadi lebih kuat Phantom soldier....
    « Last Edit: May 05, 2007, 12:44:49 pm by theNCooL » Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #161 on: May 14, 2007, 09:57:13 pm »

    Luar biasa... Kukira vol2 belakangan ini ending-nya uda sangat bikin penasaran... Ending vol 10 ini luar biasa... "Awal hal besar"... Bs diblg bgt. Sangat penasaran dg lanjutanya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #162 on: May 15, 2007, 10:01:50 am »

    eh dah keluar ya? g dah bli blm sih.. lupa..
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #163 on: May 15, 2007, 11:51:06 am »

    terbit hari ini, cyan
    tapi di daerah kan dapatnya senin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292

    Fuh~


    Awards
    « Reply #164 on: May 15, 2007, 02:19:16 pm »

    Blom ada tuh?? Huh?
    Logged
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #165 on: May 16, 2007, 05:59:26 pm »

    WA udah beli!!!
    Mantap detail ceritanya!!


    (click to show/hide)
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #166 on: May 16, 2007, 09:10:02 pm »

    Kyknya dia mmg ingin sengaja menyangkal kematian dg jarum itu dan bertaruh pada kekuatan pendiriannya utk lepas dr racun itu. Kalau dia uda bangkit nanti, mungkinkah dia akan kembali pakai pedang spt dulu Grin?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #167 on: May 16, 2007, 09:36:01 pm »

    mungkin..
    (click to show/hide)

    BTW wa pengen Shonen GX edisi telenjinya tuh  devil devil

    trus si Eupaso bilang ****ku itu apa y? pake disensor segala ,buakakaakakakak biggrin biggrin laughing laughing
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #168 on: May 16, 2007, 09:38:52 pm »

    trus si Eupaso bilang ****ku itu apa y? pake disensor segala ,buakakaakakakak biggrin biggrin laughing laughing
    Ga usa ditanya ^^'

    Wajah Gwe Wolhyang uda pasti mirip dg Hong Gil Dong. Munsu sendiri yg blg kan.
    Aku sih ga berharap sepanjang itu dia ga siuman ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #169 on: May 16, 2007, 09:41:34 pm »

    konon kabarnya wajah gye wolhyang itu jauh lebih innocent daripada wajahnya hong gildong  devil
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #170 on: May 16, 2007, 09:43:56 pm »

    Ekspresi Hong Gil Dong yg dulu jg amat innocent ^^. Bedanya di sifat aja.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #171 on: May 16, 2007, 09:46:27 pm »

    iya seh, tapi kebanyakan orang dan orang2 tertentu lebih senang cewe dengan rambut tergerai, BETUL?

    hmm, si mir itu kmana seh?? dah "berevolusi" jadi Lou ya?
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #172 on: May 16, 2007, 09:50:17 pm »

    Entah jg... Entah napa si Lou kesannya amat mirip dengan salah satu tetua vampir di Rebirth ^^' Tapi, jauh lbh cool.
    Mungkin jg Si Tae Yu bakal jd Sando Munsu sementara ya. Kasihan si Wonsul... Dimainkan habis2an oleh Ajitae... Benar2 salah satu karakter terjahat. Dia tampak makin jahat karena ga berekspresi psycho n sinis a la antagonis utama Rebirth.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #173 on: May 16, 2007, 10:00:14 pm »

    Tae Yu, Chun Hyang berkacamata, wkwwkwkwkw  lol
    Mungkin juga ya


    btw Kwae Ta Cheon itu sapa ye?? Dah rada2 pelupa wa ><
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #174 on: May 16, 2007, 10:03:15 pm »

    Kyknya blm pernah muncul. Kelihatannya sih manis dan kalem, tapi sifat aslinya blm diketahui ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #175 on: May 16, 2007, 10:06:26 pm »

    emang blum pernah muncul c, tapi rasa2nya pernah denger namanya di volume2 sebelum ini  mikir
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #176 on: May 16, 2007, 10:07:35 pm »

    Hm... Aku krg bisa hafal nama2 Korea. Blm terbiasa sih, makanya kadang terlupa ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    frograin
    Guest
    « Reply #177 on: June 22, 2007, 06:44:19 pm »

     guns guns

    Aku kesel....

    Kalo baca no 10, keingetan rebirth...
    Yah soalnya si ceweknya jadi temen bagi musuhnya tokoh utama....

     argg bikin panas aja...

    Tapi kira2 si pemilik nama asli chun hyang ini bakal balik lagi ga ya??
    Logged
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #178 on: July 03, 2007, 03:19:38 am »

    barusan bc no. 10 ...telat bgt

    gila bikin penasaran bgt , si ajitae musuh yg emang bener" keren ... , ntah gimana ni komik tamatnya. musuhnya kok kuat bgt ,sandonya jg jd ke ajitae ...sebel   
    bagi" spoi dong yg tau 
    btw ini komik masi lanjut di vol brp skrg?
    Logged

    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #179 on: July 03, 2007, 11:30:12 am »

    16 belum tamat
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #180 on: July 10, 2007, 06:14:29 pm »

    (click to show/hide)
    Stlh baca vol ini, timbul dugaan mengenai salah satu anak buah Ajitae yg memandang bulan di vol 10 itu... Jg baru tahu kalau ada teman2 "sesuku" Bangja biggrin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #181 on: July 10, 2007, 06:17:19 pm »

    ada teman bangja?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #182 on: July 10, 2007, 06:19:03 pm »

    Bukan teman, tp "sejenis" ^^
    Kalau uda baca, pasti ngerti Grin-
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    theNCooL
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15



    Awards
    « Reply #183 on: July 12, 2007, 02:24:15 pm »

    hahahaha....
    bener.. bener..
    gw juga kaget waktu prtama kali baca, ternyata ada orang2 "sejenis" bangja.......
    Logged
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #184 on: July 13, 2007, 05:17:03 am »

    tapi yang paling konyol itu: MAHAI 4 KUDA & head gear moyuru hono, aseli wa ngakak samapi sakit perut kaya' ngebaca yakitate japan yang ada sang pengekjannya  lol  lol  lol


    (click to show/hide)
    Logged
    theNCooL
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15



    Awards
    « Reply #185 on: July 13, 2007, 03:18:13 pm »

    tapi yang paling konyol itu: MAHAI 4 KUDA & head gear moyuru hono, aseli wa ngakak samapi sakit perut kaya' ngebaca yakitate japan yang ada sang pengekjannya  lol  lol  lol


    (click to show/hide)
    (click to show/hide)
    Logged
    Oohh
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 38


    Awards
    « Reply #186 on: July 13, 2007, 03:33:08 pm »

    Owwhh. kirain gmn gt lol

    ah cukup spoilnya


    ntu eulpaso kok kaya gitu penampilannya, ngga aada kerennya sama sekale Huh?
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #187 on: September 14, 2007, 07:10:26 pm »

    Ternyata Gwe Wolhyang jail jg ya Grin
    Dan Munsu yg dulu... Benar2 jauh lbh "tenang" dibanding Munsu yg skrg ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    dream_catcher
    LX - Babes


    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12


    Blessed are the meek.


    Awards
    « Reply #188 on: December 17, 2007, 07:41:38 pm »

    apa entar Sando jadi musuh Munsu????
    matany juga jadi lebih...'item'
    hawhaw...
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #189 on: April 28, 2009, 09:11:41 am »

    Sinopsis ***menyusul***
    « Last Edit: April 28, 2009, 09:25:15 am by BEN 10 » Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #190 on: April 28, 2009, 09:12:58 am »

    Sinopsis ***menyusul***
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #191 on: April 28, 2009, 09:14:01 am »

    Sinopsis:
    Peperangan terakhir antara Ajitae dan Munsu! Banyak sahabat sudah terkorban! Apakah Ajitae yang memiliki kekuatan menyerupai dewa bisa dikalahkan oleh manusia biasa bernama Munsu? Cerita Shin Angyo Onshi mencapai klimaks dalam volume terakhir ini!!

    1. Lho kok ampe vol 12 aja topic-nya?
    2. Endingnya sangat memuaskan inlove
    « Last Edit: April 29, 2009, 07:55:11 am by BEN 10 » Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #192 on: April 28, 2009, 09:26:37 am »

    Sinopsis ***menyusul***
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #193 on: April 28, 2009, 09:27:12 am »

    Sinopsis ***menyusul***
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #194 on: April 28, 2009, 09:28:01 am »

    Sinopsis:
    Saat gerhana matahari tiba. Munsu dan Ajitae akan berhadapan. Itu berarti peperangan besar antara manusia dan iblis akan dimulai. Wonsul yang sudah tidak tahan dimanfaatkan dan dipermainkan Ajitae, akhirnya memohon pada Munsu agar dirinya dibunuh…
    « Last Edit: April 29, 2009, 07:53:08 am by BEN 10 » Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #195 on: April 28, 2009, 09:28:42 am »

    Sinopsis ***menyusul***
    Logged

    lepus
    LX - Member
    ***

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 521

    "L"epus


    Awards
    « Reply #196 on: September 08, 2009, 01:28:29 pm »

    Bagus banget ceritanya, agak ga rela karna cepet banget tamatnya..
    Munsu keren... tapi masih bingung, Sando itu sebenernya manusia atau semacam makhluk jadi2an?
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #197 on: September 09, 2009, 11:48:40 am »

    Tamatnya dah bagus kok
    Sando itu....apa ya mikir
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #198 on: September 30, 2009, 01:57:42 pm »

    Bagus banget ceritanya, agak ga rela karna cepet banget tamatnya..
    Munsu keren... tapi masih bingung, Sando itu sebenernya manusia atau semacam makhluk jadi2an?

    Saya gak begitu ngerti endingnya mikir Tolong dikoreksi kesimpulan saya ya: "Disebutkan kalau Hae Mo Su bertemu iblis di gua di hutan dengan meminta balasan menjadi raja Jushin. Terus si iblis bernama Ajitae berteman dengan Munsu. Pasukan Munsu menang melawan iblis Kwa Dae Chon. Di hari kemenangan iblis tersebut dibebaskan oleh Hae Mo Su. Pas Ajitae tersebut bertemu Hae Mo Su langsung dimakannya."
    Pertanyaannya:
    a. Ada pangeran iblis bersama Ajitae di hari penentuan siapakah dia? Apakah dia si bebek Mir?
    b. Apa hubungan si pangeran iblis dengan Ajitae?
    c. Di vol-vol awal kok si bebek Mir kelihatan seperti anak kecil bagi Ajitae?
    d. Terlihat bahwa Ajitae cemburu dengan Munsu, kenapa? Bahkan sampai-sampai Ajitae merebut Ghye Wang dari Munsu dan menjadikannya 'membusuk'?
    Logged

    lepus
    LX - Member
    ***

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 521

    "L"epus


    Awards
    « Reply #199 on: October 13, 2009, 04:20:38 pm »

    @Ben: aku coba jawab ya berdasarkan pandanganku (sejauh mana aku mengerti cerita ini he..he..) seperti ini:
    a & b. Kemaren setelah baca ulang yg no 17, aku blm tau apakah pangeran iblis itu adalah bebek Mir (nanti aku coba baca di no-no sebelumnya ya...). Menurut aku si pangeran iblis itu adalah bagian dari ajitae. Diakhir-akhir inget ga waktu pangeran iblis blg kemungkinan Munsu adalah asal-mula Ajitae, Ajitae bilang ke pangeran iblis "Pantas kau memisahkan diri dariku, agar sewaktu-waktu terjadi apa-apa denganku, masih ada kau" (yaa kurang lebih begitu).

    c. Klo si bebek Mir bukan pangeran iblis, berarti dia itu semacam sando atau makhluk jadi-jadian. Karna waktu itu Ajitae menyamar jd pengembara, jd yg nemenin itu seekor bebek deh...

    d. Menurut aku, Ajitae itu bukan cemburu ke Munsu, tp dia melakukan segala cara untuk mengalahkan Munsu. Karna Munsu adalah musuh terbesar bagi Ajitae. Maksud Ajitae datang ke bumi kan adalah untuk mengubah dunia dan isinya, tp ternyata cuma Munsu yang tidak terpengaruhi, maka dari itu Ajitae menganggap Munsu sebagai musuh terbesarnya. Mungkin dengan merebut Ghye Wang, Ajitae berfikir Munsu akan menyerah.. tp ternyata Ghye Wang pun malah melindungi Munsu dgn membiarkan dirinya 'membusuk'.

    Mmmm.. gitu deh menurut aku... klo menurut kamu ada yg salah-salah, tolong dikoreksi ya...
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #200 on: October 14, 2009, 08:41:49 am »

    Wah thanks atas penjelasannya. @lepus baik deh biggrin
    Logged

    vinsen86
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 31


    Awards
    « Reply #201 on: December 04, 2009, 06:41:57 am »

    komik yg bagus banget deh...salah satu komik favorit nihh.....
    Logged
    lepus
    LX - Member
    ***

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 521

    "L"epus


    Awards
    « Reply #202 on: December 04, 2009, 12:44:08 pm »

    hallo vinsen  wave
    senengnya ada 1 org lagi yg menganggap komik ini bagus...
    share dong pendapat kamu mengenai komik ini terutama mengenai pertanyaan dari Ben... kira2 penjelasan dari aku bener ga ya...? atau kamu punya pandangan sendiri...?
    Logged
    aletta
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #203 on: February 15, 2012, 12:12:12 pm »

    Gw selalu menganggap semua komik by Youn In-Wan dan Yang Kyung-Il semuanya berbobot, baik cerita maupun gambarnya. gw freak bgt sama nih penulis, gw kumpulin semua komiknya... Bravo bwat mereka berdua..
    Logged
    vaantw88
    LX - Babes


    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6


    Awards
    « Reply #204 on: June 12, 2015, 11:46:09 am »

    ane telat tau ini komik.
    tapi akhirnya bisa beli komplit vol 1-17, walau bekas.
    cuma Shin Angyo Onshi: Side Stories yg blm dpt.

    ceritanya bagus banget.
    IMO salah satu manhwa yg gloom banget.
    temanku cewek baca ini jg suka banget.

    ane kasih skor 9/10.
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 21 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: