Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ice Forest - Saito Chiho  (Read 36350 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 23, 2009, 12:35:04 pm »

sekilas info: *segera terbit*
dikutip dari komikologi Agustus 2009
Di Hokkaido, Ikki secara tidak sengaja bertemu dengan Yukino, atlet Single Skating Junior yang telah mengundurkan diri. Ketika melihat kemampuan yang dimiliki Yukino, Ikki bertekad membawa kembali gadis itu ke atas rink.

Namun keinginan Ikki ditentang oleh pamannya, yang tidak ingin membiayai proyek tersebut. Langkah apa yang akan Ikki lakukan untuk mewujudkan impiannya?


Status : 5 volume ongoing
« Last Edit: July 23, 2009, 12:36:56 pm by angelina_chan » Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #1 on: July 23, 2009, 02:04:26 pm »

Hmm, kyknya lagi musim Saito Chiho lagi nih.
Ini karya barunya ya kyknya kl diliat masih on going.
Hmm, rada ragu mo ngambil ato enggak.
Abis suka bikin BT sih ceritanya kyk Kanon (yg biola itu lho) mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #2 on: July 23, 2009, 02:24:15 pm »

iya ya, masi running.
pantes baru denger ni judul dari chiho saito, rupanya masih masuk karya baru dia ya :3
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #3 on: July 23, 2009, 03:43:48 pm »

Status on going bikin mikir mau ambil ni komik mikir
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #4 on: December 09, 2009, 08:10:16 am »

komik ini bagus lo  laugh
kebetulan bgt michie suka bgt sm ice skating
di vol 2, rupanya bakal ada cinta segitiga antara ikki, yukino, n maron
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #5 on: December 10, 2009, 08:06:53 am »

Urgh, aku baca n langsung pengennya Yukino sama Ikki.
Soale dia kan sampe abis*an demi mempertahankan sanggar skating nya.
Hmm, tp tipe ce yg kanan ok kiri ok nih kyknya mikir
Paling sebel aku sama ce yg kesannya mau sama siapa aja yg baekin dia timpuk
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #6 on: December 10, 2009, 09:45:52 am »

Mungkin di vol berikutnya lebih jelas Yukino mengarah kepada siapa
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #7 on: December 11, 2009, 07:38:51 am »

vol 2 lebihhh...

(click to show/hide)

mnrt michie si yukino ga condong ke sapa2,yg ada di otaknya skrg gimana caranya menguasai tango utk ice dancing
tango sendiri kan tarian yg susah n hrs saling pny chemistry sm partner
sayang,sikap romain yg takut klo ntar jatuh cinta beneran sama yukino,bikin mrk ga konmpak
« Last Edit: December 11, 2009, 10:48:40 am by smartie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #8 on: December 11, 2009, 08:24:23 am »

Wow, tp berarti si Ikki betulan ada rasa donk sama Yukino?
Ato mang dia cuma ngeliat Yukino sebagai material buat skating aja?
Wew, semoga endingnya Yukino ma Ikki doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #9 on: December 12, 2009, 08:33:02 am »

kaya'nya si ada rasa tu meow  laugh
yah..kita tunggu aja vol 2 nya dari level  Grin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: