Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.120 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ice Forest - Saito Chiho  (Read 36300 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 23, 2009, 12:35:04 pm »

sekilas info: *segera terbit*
dikutip dari komikologi Agustus 2009
Di Hokkaido, Ikki secara tidak sengaja bertemu dengan Yukino, atlet Single Skating Junior yang telah mengundurkan diri. Ketika melihat kemampuan yang dimiliki Yukino, Ikki bertekad membawa kembali gadis itu ke atas rink.

Namun keinginan Ikki ditentang oleh pamannya, yang tidak ingin membiayai proyek tersebut. Langkah apa yang akan Ikki lakukan untuk mewujudkan impiannya?


Status : 5 volume ongoing
« Last Edit: July 23, 2009, 12:36:56 pm by angelina_chan » Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #1 on: July 23, 2009, 02:04:26 pm »

Hmm, kyknya lagi musim Saito Chiho lagi nih.
Ini karya barunya ya kyknya kl diliat masih on going.
Hmm, rada ragu mo ngambil ato enggak.
Abis suka bikin BT sih ceritanya kyk Kanon (yg biola itu lho) mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #2 on: July 23, 2009, 02:24:15 pm »

iya ya, masi running.
pantes baru denger ni judul dari chiho saito, rupanya masih masuk karya baru dia ya :3
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #3 on: July 23, 2009, 03:43:48 pm »

Status on going bikin mikir mau ambil ni komik mikir
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #4 on: December 09, 2009, 08:10:16 am »

komik ini bagus lo  laugh
kebetulan bgt michie suka bgt sm ice skating
di vol 2, rupanya bakal ada cinta segitiga antara ikki, yukino, n maron
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #5 on: December 10, 2009, 08:06:53 am »

Urgh, aku baca n langsung pengennya Yukino sama Ikki.
Soale dia kan sampe abis*an demi mempertahankan sanggar skating nya.
Hmm, tp tipe ce yg kanan ok kiri ok nih kyknya mikir
Paling sebel aku sama ce yg kesannya mau sama siapa aja yg baekin dia timpuk
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #6 on: December 10, 2009, 09:45:52 am »

Mungkin di vol berikutnya lebih jelas Yukino mengarah kepada siapa
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #7 on: December 11, 2009, 07:38:51 am »

vol 2 lebihhh...

(click to show/hide)

mnrt michie si yukino ga condong ke sapa2,yg ada di otaknya skrg gimana caranya menguasai tango utk ice dancing
tango sendiri kan tarian yg susah n hrs saling pny chemistry sm partner
sayang,sikap romain yg takut klo ntar jatuh cinta beneran sama yukino,bikin mrk ga konmpak
« Last Edit: December 11, 2009, 10:48:40 am by smartie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #8 on: December 11, 2009, 08:24:23 am »

Wow, tp berarti si Ikki betulan ada rasa donk sama Yukino?
Ato mang dia cuma ngeliat Yukino sebagai material buat skating aja?
Wew, semoga endingnya Yukino ma Ikki doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #9 on: December 12, 2009, 08:33:02 am »

kaya'nya si ada rasa tu meow  laugh
yah..kita tunggu aja vol 2 nya dari level  Grin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #10 on: January 19, 2010, 10:59:05 pm »

waah, senangnya, banyak yg suka Yukino x Ikki...! hehe, Saito Chiho itu emang paling demen buat love triangle ya? Semoga endingnya dia jadian ama Ikki, krn kalo nggak... aduuuh, sayang banget
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: January 20, 2010, 12:01:16 pm »

Semoga endingnya dia jadian ama Ikki, krn kalo nggak... aduuuh, sayang banget
Setuju thefinger_red

Jd inget ma Canon, yg awalnya dia ketemu co rambut item tp setelah itu sama si pirang mulu (yg tyt adalah papanya Shocked).
Eh tp di buku terakhir alhamdulillah balik lagi sama si rambut hitan angel
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #12 on: January 20, 2010, 12:09:03 pm »

di vol 2 chapter 7, ikki jarang muncul ni (hasil baca manga-scan)
rupanya ikki ga diberitahu klo yuki n romain cabut ke rusia utk latihan brsama Borris

ga sabar mo baca vol2 pny Level laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #13 on: January 20, 2010, 12:38:37 pm »

Hari ini terbit lho Grin
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #14 on: January 20, 2010, 05:11:10 pm »

Hiyah, kasian banget di Ikki >o<
Urgh, aku baru bisa baca akhir bulan ini, hix hix hix.
Bagi yg dah baca please di spoi ya...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #15 on: January 21, 2010, 12:11:30 pm »

Hari ini terbit lho Grin
iya,uda beli n uda baca..tambah seru  Smiley
selama ini michie salah sangka ama julia Grin ternyata dia baik lo

jadi ga sabar nunggu vol 3 laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #16 on: January 21, 2010, 05:15:06 pm »

Julia yg mana ya mikir
Ayo ayo, yg sudah baca kasih spoi donk.
Soale daku baru bisa baca tgl 31 nanti >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #17 on: January 21, 2010, 10:05:48 pm »

Julia itu bukannya yang melatih YUkino?
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #18 on: January 22, 2010, 07:56:36 am »

yup,julia itu asisten nya Boris, pelatih ice dancing yg disewa Ikki utk memoles kemampuan yukino-romain
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #19 on: January 22, 2010, 10:55:36 pm »

Wah, iya nih, baru baca buku ke-2nya. Baguuus. Emang kayaknya betul siih, yukino belom mau mikirin masalah cinta2an. Tapi gue demen banget baca buku 2 ini di bagian awal2: pas Yukino dan Ikki.... hehe.
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #20 on: January 26, 2010, 11:55:53 am »

udah baca juga yg vol 2, makin seru aja ni komik inlove
gregetan liat yukino ma romain yang maju mundur soal perasaan mereka
tapi di vol 2 ini hubungan mereka lebih menghangat lho biggrin
udah gitu mantan romain muncul, waduh...
tapi kayaknya tu mantan bener2 dah over sama romain, lain dg romainnya Huh?

endingnya bikin kaget bash timpuk si paman
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #21 on: January 27, 2010, 07:36:17 am »

iya, nih... ice forest 2 bikin penasaran aja biggrin dah lama gue ga penasaran dengan karyanya chiho saito Roll Eyes

(click to show/hide)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #22 on: January 27, 2010, 05:31:03 pm »

Ending?
Belom tamat kan tapinya vol 2?
Gyaaa, saya tetap vote for Ikki x Yukino Grin
Saya ga mendukung Romain x Yukino biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #23 on: January 27, 2010, 07:39:21 pm »

He eh
Eks pasangan Romain emang nyebelin. Untung Romain dah pisah dengan dia
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #24 on: January 27, 2010, 08:53:37 pm »

@me-ow, ending yg dimaksud ending vol 2 Grin

Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #25 on: February 11, 2010, 04:59:02 pm »

Wah, gua malah kebalikan Me-Ow, gua mendukung pasangan Romain heartbeat Yukino
Ikki dapet yang lain aja, siapa aja dech, pelatih Romain&Yukino yang cewe mungil itu juga boleh lah (Julia) Grin



Ah, ternyata yang mendukung Yukino-Ikki lebih banyak ya. Siap2 menerima timpukan nich karena mendukung Romain-Yukino  Grin
« Last Edit: February 11, 2010, 05:02:33 pm by angelina_chan » Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #26 on: February 11, 2010, 08:16:47 pm »

Beda selera boleh aja kok Grin
Waspada aja dari timpukan penggemar Ikki
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #27 on: March 04, 2010, 12:27:28 pm »

yay laugh minggu dpn ice forest 3 bakal terbit
jadi penasaran gimana lanjutannya
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #28 on: March 08, 2010, 04:29:38 pm »

akhirnyaaa... bagus lah kalo udah mau terbit.. ^^
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #29 on: March 08, 2010, 06:53:07 pm »


Status : 5 volume ongoing
argg argg ternyata... masih lanjut ya...

Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #30 on: March 09, 2010, 10:03:56 am »

argg argg ternyata... masih lanjut ya...
yg benar sudah sampai vol 6 n masi on going
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #31 on: March 09, 2010, 06:44:44 pm »

Hehe, ini salah satu judul yg kukumpulin dulu n baru mo dibaca setelah tamat.
N tentunya mo nyari spoi dulu endingnya gimana, hehe.
Kl tyt ga sesuai harapan, besar kemungkinan malah ga kubaca lol
Semoga pairing nya sesuai ma yg kudukung *kabur dr timpukan Angel devil*
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #32 on: March 11, 2010, 08:29:49 am »

ada yg uda baca vol 3?
yes..julia menyingkir Grin
duh,pasangan yukino-romain mmg susaaaah kompak

mudah2an mereka bisa bertahan jadi pasangan ice dancing
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #33 on: March 11, 2010, 09:54:41 am »

Arrrgggh... argg belum sempet baca yang no 2 -masih terbungkus rapi di tumpukan komik di kamar- udah terbit lagi yg no 3?

Tapi belum baca pun, garis besar ceritanya udah bisa dibaca di sini Grin
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #34 on: March 15, 2010, 09:52:10 am »

Gua koq dah baca vol 3 jadi merasa bingung, sebenernya Yukino tuh suka sama siapa sich, atau memang dia sendiri sama bingungnya sama gua?  laughing
Ada gelagat dia suka sama Ikki, tapi sesudah Romain cium Julia, Yukino terpengaruh sampe segitunya dech, jadi sampe saat ini kadar sukanya Yukino lebih banyak ke Romain donk ya?  biggrin

@Me-Ow
Ga nimpuk lu, soalnya saat ini Yukino kayak lebih ada 'rasa' dengan Romain.  Grin
Walaupun gua curiga sich endingnya bakal jadi ama Ikki  Cry soalnya komik2 Saito Chiho kan seringnya (atau semuanya??) cewe tokoh utama pasti jadinya dengan cowo cakep yang no 1 bertemu dengan dia walaupun di sepanjang cerita dia banyaknya berinteraksi dengan cowo cakep no 2.
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #35 on: March 24, 2010, 09:58:11 am »

ice forest ini banyak unsur dramanya yah..mudah-mudahan di volume-volume berikutnya banyak menampilkan teknik2 ice dancing

kalau ada teman-teman yang nonton winter olympic barusan ini,disitu ada pasangan ice dancing canada yg dapet medali emas setelah 13 tahun berpasangan
 Grin sepertinya SMURF romain-yukino masih panjang
« Last Edit: March 26, 2010, 08:07:19 am by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #36 on: March 25, 2010, 05:32:23 pm »

Sinopsis volume 4 (dari Komikologi April 2010);

Walaupun sudah berusaha keras dalam free dance, Yukino dan Romain hanya berhasil menjadi juara kedua. FSC Arc terpaksa ditutup karena Ikki kalah taruhan dengan pamannya. Akan tetapi mereka masih memiliki kesempatan untuk mengikuti kejuaraan senior se-Jepang. Dapatkah mereka memenangkannya? Rintangan apa lagi yang akan mereka hadapi?
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #37 on: March 26, 2010, 08:09:11 am »

lega sekaligus deg-degan karena bulan dpn terbit bakal terbit vol 4-padahal di jepang masi vol 6 on going

penasaran nih kira2 gimana jalan ceritanya setelah mereka cuma jadi juara 2 mikir
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #38 on: April 26, 2010, 01:56:18 pm »

hoa....perkembangan yg pesat di vol4. ada yg uda baca?
« Last Edit: April 26, 2010, 02:15:16 pm by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #39 on: April 26, 2010, 01:59:17 pm »

mungkin maksudnya volume 4 ya? Grin

fans romain dan yukino harus siap2 kecewa nih baca vol 4, ada adegan yg bikin blushing antara yukino ama ikki

Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #40 on: April 26, 2010, 02:16:39 pm »

mungkin maksudnya volume 4 ya? Grin

fans romain dan yukino harus siap2 kecewa nih baca vol 4, ada adegan yg bikin blushing antara yukino ama ikki


setujuuuu..tapi romain rada cemburu tuh, seandainya romain-yukino ga jadian,michie sih ga pa2 asal mereka bersikap profesional gitu.
dan michie sebal sama kurohime smash
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #41 on: April 27, 2010, 08:23:59 am »

dan michie sebal sama kurohime smash
mantan pacarnya ikki ya? menebar racun ke yukino
dan sayangnya yukino gampang kepengaruh, tapi mungkin itu krn yukino berharap ama ikki, ya
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #42 on: April 27, 2010, 10:22:01 am »

mantan pacarnya ikki ya? menebar racun ke yukino
dan sayangnya yukino gampang kepengaruh, tapi mungkin itu krn yukino berharap ama ikki, ya
jelaslah yukino berharap karena kan romain pernah bilang ke yulia kalo yukino cuma seperti adik baginya (di buku ke 2)
sementara ikki (walo playboy) jelas2 bilang ke yukino kalo dia suka yukino dan bakal melakukan segalanya utk yukino spy bisa skating terus

tapi michie suka juga sih,ketika raut muka romain malu2 pas liat yukino di kamar hotel itu sdg menangis dan dgn pedenya dia bilang,ku kira selama ini yukino menyukai aku

btw siska,kok cuma kita ber2 yg sibuk diskusi ya?ke mana pembaca yg lain?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #43 on: April 28, 2010, 10:09:30 am »

btw siska,kok cuma kita ber2 yg sibuk diskusi ya?ke mana pembaca yg lain?
mungkin yg laen belum pada baca? Grin
padahal lagi seru-serunya


Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #44 on: April 28, 2010, 10:25:19 am »

 biggrin
Saya belum baca, buka segel aja gak sempat
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #45 on: April 28, 2010, 10:37:42 am »

baca dong flut
kan covernya seger, ijo, bikin cepet2 baca Grin
tapi isinya bikin blushing sekaligus patah hati image008
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #46 on: April 28, 2010, 10:52:36 am »

Uh, susah banget cari waktu untuk baca
Yang penting dah ditangan, minggu deh baru dilahap biggrin
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #47 on: April 28, 2010, 01:10:02 pm »

Udah baca, cuman karena bete Yukinonya lebih ada rasa ke Ikki, jadi ceritanya gua lagi mogok post di sini  laughing (lha ini koq malah post juga  laughing kaburrrr lagi ah, alasannya masih ngambek  Tongue)



Gua juga sebel banget sama kurohime! Udah
(click to show/hide)
masih menebarkan racun ke yukino timpuk
Maunya apa sih nih cewe, udah gitu yukinonya terlalu polos dan gampang terpengaruh pula, ugh, tambah kesel lihatnya  timpuk

Cover yang volume 4 bagus banget ya, gua suka banget baju Yukino n Romain di sana. Baju yang dibuatkan toko boneka juga cute bangettt!  heartbeat

« Last Edit: April 28, 2010, 01:13:44 pm by angelina_chan » Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #48 on: April 30, 2010, 10:11:10 am »

Udah baca, cuman karena bete Yukinonya lebih ada rasa ke Ikki, jadi ceritanya gua lagi mogok post di sini  laughing (lha ini koq malah post juga  laughing kaburrrr lagi ah, alasannya masih ngambek  Tongue)



Gua juga sebel banget sama kurohime! Udah
(click to show/hide)
masih menebarkan racun ke yukino timpuk
Maunya apa sih nih cewe, udah gitu yukinonya terlalu polos dan gampang terpengaruh pula, ugh, tambah kesel lihatnya  timpuk

Cover yang volume 4 bagus banget ya, gua suka banget baju Yukino n Romain di sana. Baju yang dibuatkan toko boneka juga cute bangettt!  heartbeat
setuju,kostum waltz yg baru itu cute bgt..romain kaya'pangeran rusia heartbeat
kurohime tuh hopeless kali..dia kan lebih tuwir dr ikki,mereka pacaran wkt ikki 19thn, si kuro ini 21 thn (berarti skrg ikki 27 n kuro 29)

tapi ni,yg bikin bete,bln dpn ga ada ice forest no 5 argg
hrs sabar,sesabar-sabarnya

michie penasaran bgmn free dance mrk ber2 stlh kejadian 'beracun' ini
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #49 on: May 01, 2010, 10:37:45 am »

@michie
Mudah2an sich racun ini tidak berpengaruh ke free dance mereka ya, karena Yukino juga sudah mulai menyadari kalau dia gampang banget terganggu perasaannya oleh tindakan orang lain. Tapi gua sih takutnya Kurohime bakal ngapain2 tuh, mensabotase atau apalah, soalnya ekspresi dia kan pas banyak yang muji2 Romain dan Yukino tuh ekspresi dendam-cemburu berat gitu.
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #50 on: May 05, 2010, 10:58:02 am »

iya,jgn sampe deh mereka terpengaruh.mudah2an hasil yg bagus di tango membuat yukino makin pede
memang agak susah utk mengungguli kurohime cs yg sudah masuk kelas senior
semoga saja kejuaraan ini berhasil menaikan rangking mereka di kelas junior

gara2 komik ini,michie jadi suka sekali sama ice dancing
berburu tayangan ice dancing di winter olympic yg memang keren2

medali emas di raih pasangan canada tessa virtue-scott moir(negara romain tuh),medali perak oleh pasangan USA meryl davis-charlie white dan pelatih keduanya ternyata orang rusia (mungkin ini yg menginspirasi tokoh borris nya chiho saito sensei) dan ternyata pasangan rusia (domnina-shabalin) harus puas dgn medali perunggu

ketiga pasangan itu juga digunakan riset utk komik ice forest (ada di halaman omake)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #51 on: June 11, 2010, 07:07:26 pm »

Sinopsis volume 5 (dari Komikologi Juni 2010):

Walaupun pada akhirnya Yukino dan Romain menduduki peringkat kedua dalam pertandingan Ice Dancing se-Jepang. Mereka tidak bisa menghentikan langkah Paman Ikki untuk menutup FSC Arc. Ikki-pun harus menerima bahwa dirinya dicopot dari jabatan ketua FSC Arc. Tapi, sebuah kenyataan lain munculdan membuat semua orang kaget. Apakah itu? Apa Ikki dapat merebut kembali kedudukannya dan mengalahkan
pamannya?

Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #52 on: June 18, 2010, 02:35:12 pm »

minggu dpn ice forest vol 5 terbit laugh
terima kasih Level icon14 icon14
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #53 on: June 24, 2010, 09:45:15 am »

michie langsung beli vol 5 kemarin icon14 icon14

(click to show/hide)

yg pasti michie ingin  gangstauzi natsuki-tamago
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #54 on: June 24, 2010, 09:48:14 am »

makin seru yah?
belum sempet baca nih...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #55 on: June 24, 2010, 10:16:24 am »

makin seru yah?
belum sempet baca nih...
makin seru,ayo siska,dibaca icon14
biar michie punya teman diskusi Grin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #56 on: June 27, 2010, 09:27:15 pm »

iya, seru siih. tapi betul, emang gak terlalu banyak romance2 di sini. lebih ke ice dancingnya sendiri. tapi bagus kok tetep
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
vhie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1



Awards
« Reply #57 on: October 15, 2010, 09:50:19 pm »

volume 6nya kpn kluar yah????

lama banget
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #58 on: October 16, 2010, 08:57:31 am »

ice forest 6 masi diurus kontraknya
harap sabar menunggu  Wink
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
arisue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38

Vincent huh?


Awards
« Reply #59 on: October 16, 2010, 06:29:54 pm »

ahh... sayangnya level comics... -.-
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #60 on: April 25, 2011, 12:08:40 pm »

Ice forest vol 6 akan rilis 11 mei
baca sinopsis dari Komikologi Mei,jadi penasaran dengan pelatih penggantinya Borris
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #61 on: May 12, 2011, 10:08:10 am »

wow..perkembangan sisi romance yang mengejutkan dari Ice Forest vol 6 inlove
ada yg sudah baca?

mudah2an vol2 selanjutnya bisa terbit dgn lancar doa
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #62 on: May 14, 2011, 07:29:32 pm »

Udah baca, ga nyangka juga tuh Grin Jadi nebak2 sendiri apa cinta mereka bakal terwujud ato malah ada kejadian yg ga terduga nantinya mikir
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #63 on: May 16, 2011, 09:54:48 am »

@raynelly
 
michie merasa spt Tora,menikmati kisah cinta segitiga ini inlove
btw,kalo Yukino kan jelas ya,bingung juga kenapa Tora bilang Romain itu ada rasa ama Yukino mikir
sejak kapan?

masih inget banget di vol 2 Romain bilang kalo dia menganggap Yukino sama spt adiknya
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nova nathalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #64 on: May 18, 2011, 03:53:13 pm »

vol. 7 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) nih ya? udah gak sabaran nihh..
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #65 on: May 18, 2011, 08:15:11 pm »

Mungkin bulan Juni mikir

@michie : Iya ni, Tora peka amat sama hubungan cinta orang lain, apa karena liat dari pengalamannya dia sendiri ya? Kan istrinya juga mantan pasangan ice skatingnya mikir

Kayaknya Romain udah mulai tertarik ama Yukino pas pertama kali datang ke Rusia (vol 3 klo ga salah).
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #66 on: May 19, 2011, 09:28:46 am »


Kayaknya Romain udah mulai tertarik ama Yukino pas pertama kali datang ke Rusia (vol 3 klo ga salah).
ow..yg pas mulai latihan american in paris ya
wah..kalo ice forest vol 7 terbit juni,happy bgt Smiley
tunggu info dari komikologi
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #67 on: June 21, 2011, 09:06:22 am »

@raynelly

uda kelar baca vol 7nya?
di vol ini lebih banyak bercerita mengenai persiapan yukino-romain dalam menghadapi kompetisi di jerman

yang bikin agak sedih,tentu saja mengenai kasih tak sampai
(click to show/hide)
semoga romain tidak tersinggung
takutnya ntar dia marah dan bilang,"selama menari,kamu membayangkan siapa!?"

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #68 on: June 22, 2011, 01:13:36 am »

Udah, keren nih vol 7 nya inlove Paling demen pas udah mulai kontes, terutama pas Yukino-Romain nari dengan lagu 'Jongarabushi', keren koreografinya icon14

Iya tuh, padahal Yukino dan Ikki udah mutusin untuk lebih mentingin karir di dunia es skating, tapi masih aja saling mikirin satu sama lain, dan harusnya Ikki jgn secepat itu bilang ke Sakurauchi, takutnya ntar malah jadi masalah besar.
Romain jg udah mulai terang2an ama perasaannya ke Yukino tapi dia masih aja dengan mudahnya dicium Laetitia. Duh, jadi bingung. Huh? Lama2 sebel juga ama si Laetitia smash
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
nova nathalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #69 on: August 02, 2011, 10:01:30 am »

yang Vol.8 kapan keluar yah? pgn baca dahh :)
Logged
scarlet_m00nlight
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #70 on: January 08, 2012, 12:39:17 pm »

sudah tidak sabar menanti vol berikutnya,,,, :D
Logged
chizumi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #71 on: February 21, 2012, 12:45:53 pm »

hai salam kenal...
lagi baca vol.7 nie...
berharap vol.8 segera hadir :)

btw suka bgt sama vol.6 soalnya ikki & yukino akhirnya ngaku juga klo mereka saling suka
dan mau sama2 berjuang

semoga ikki ga mau sama yg mau dijodohin itu... namanya siapa lupa deh...

oiya.. pengen tau deh profilenya chiho saito
hampir semua karya2nya gw suka
antara lain adalah : Spring Waltz sama magnolia waltz
dan ada lagi tapi lupa judulnya
yg jelas ice forest sama bronze angel jadi favorite juga
« Last Edit: February 21, 2012, 01:19:12 pm by chizumi » Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #72 on: August 02, 2012, 12:51:01 pm »

setelah baca ice forest vol 8 dan melihat lift Yukino-Romain,
pasti ni Chiho Saito-sensei terinspiras free dance nya ice dancer Tessa Virtue dan Scott Moir  inlove

wdh..apalagi ni ya siasat Laeticia?
smg Romain gak tertipu
tapi klo dari hasil browsing cover dan stlking update editor LC, Yukino bakal punya pasangan baru nih  Grin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #73 on: October 05, 2012, 10:58:08 am »

Kasian Yukino, mau ikut Olimpiade aja musti banyak hambatan, Romain malah balik jadi pasangannya Laetitia  argg Tora yg jadi pasangan baru Yukino malah sakit pinggang Sad

Moga2 nasib Ikki ga seperti ayahnya, mau liat dia lengserin pamannya dulu *sebel sama pamannya* bash
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
nova nathalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #74 on: October 05, 2012, 11:17:39 am »

vol. 10 kapan yah terbitnya?? dah gak sabaran nihh
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #75 on: October 05, 2012, 11:26:49 am »

vol. 10 kapan yah terbitnya?? dah gak sabaran nihh

baru selesai proofread oleh editor,mungkin ya bulan dpn bisa rilis

Kasian Yukino, mau ikut Olimpiade aja musti banyak hambatan, Romain malah balik jadi pasangannya Laetitia  argg Tora yg jadi pasangan baru Yukino malah sakit pinggang Sad

Moga2 nasib Ikki ga seperti ayahnya, mau liat dia lengserin pamannya dulu *sebel sama pamannya* bash
 
sakit pinggang ini diangkat jadi topik oleh chiho saito sensei karena beliau kurang sreg dgn ice dancing yg akhir2 ini bertumpu pada lift yg sangat membebani pinggang male ice dancer
*karena komik ini jadi suka nntn pertandingan ice dancing* inlove

iya,pamannya ikki memang rese
tenang ray,kan masi ada 3 vol sebelum tamat  Wink
« Last Edit: October 06, 2012, 09:54:35 am by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #76 on: October 05, 2012, 10:17:26 pm »

emangnya ada film ttg ice dancing?
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #77 on: October 05, 2012, 10:49:42 pm »

emangnya ada film ttg ice dancing?
ikutan nimbrung sejenak :D
Mungkin yang dimaksud michie nonton kejuaraannya :D rekamannya, ada banyak di youtube ^^

kalau film layar lebar ada beberapa di list ini: http://figureskating.about.com/od/figureskatingmovies/tp/movies.htm
yang pernah ditonton sih baru Ice Princess (2005)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #78 on: October 06, 2012, 09:57:50 am »

ikutan nimbrung sejenak :D
Mungkin yang dimaksud michie nonton kejuaraannya :D rekamannya, ada banyak di youtube ^^

kalau film layar lebar ada beberapa di list ini: http://figureskating.about.com/od/figureskatingmovies/tp/movies.htm
yang pernah ditonton sih baru Ice Princess (2005)

betul raven, yang byk ditonton itu pertandingannya,byk yg dishare di yutub

balik lagi ke Ice Forest,kasihan juga dengan Kaori
keknya dia uda curiga ada sesuatu antara ikki dan yukino
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #79 on: October 08, 2012, 03:39:30 pm »

Kalo lihat ice skating beneran biasanya liat di olimpiade musim dingin, keren liatnya inlove atlit2nya pada nampilin teknik skating tingkat tinggi semua.

Moga2 aja Kaori nanti ga ada niat buruk ke Yukino, paling sebel kalo tokoh cewek kalem ujung2nya dibuat jadi jahat gara2 masalah cowok. *uhuk Shiori uhuk*
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
nova nathalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #80 on: December 06, 2012, 11:13:39 am »

wah.. sudah baca vol.10.. gak sabaran mau tau endingnya gimana. mudah2an ikki tidak mati..
mudah2an bisa juara olimpiade.. uhuhu
Logged
scarlet_m00nlight
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #81 on: February 03, 2013, 03:06:43 pm »

hadehhh,,,, volume 12 volume terakhir hiks,,, alamat karya saito chiho ga beredar lagi deh T.T terbitin judul baru donk... oh iya,,, saito chiho ngeluarin lagi tuh komik baru torikaebaya monogatari... sepertinya menarik...
Logged
nova nathalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #82 on: May 30, 2013, 02:11:34 pm »

emang volume 12 udah terbit?
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #83 on: September 19, 2013, 09:40:10 am »

LC: Ice Forest vol. 12
SAITO Chiho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oYxoG



Setibanya di Vancouver, tim Yukino disambut cemoohan karena Romain menjadi atlet Jepang. Berkat rencana jahat atlet Kanada, Romain mengalami patah tulang.

Di tengah situasi berat itu, mereka berhasil melalui hari kedua dan menduduki peringkat tiga! Namun, Ikki yang mendapat kabar tentang kekacauan di perusahaannya akibat konspirasi Kaori dan pamannya pun ambruk!

Editorís Note
Komik mengenai olahraga ice dancing yang dibalut romance yang manis dan menyentuh


Spesifikasi Buku
ID: 800131898   
ISBN: 9786020222202
Format: Soft Cover   
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Terbit: 25-Sep-2013   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Up
Print
Jump to: