Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.323 Members - Latest Member: redmaforso1985
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ice Forest - Saito Chiho  (Read 37127 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
scarlet_m00nlight
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #70 on: January 08, 2012, 12:39:17 pm »

sudah tidak sabar menanti vol berikutnya,,,, :D
Logged
chizumi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #71 on: February 21, 2012, 12:45:53 pm »

hai salam kenal...
lagi baca vol.7 nie...
berharap vol.8 segera hadir :)

btw suka bgt sama vol.6 soalnya ikki & yukino akhirnya ngaku juga klo mereka saling suka
dan mau sama2 berjuang

semoga ikki ga mau sama yg mau dijodohin itu... namanya siapa lupa deh...

oiya.. pengen tau deh profilenya chiho saito
hampir semua karya2nya gw suka
antara lain adalah : Spring Waltz sama magnolia waltz
dan ada lagi tapi lupa judulnya
yg jelas ice forest sama bronze angel jadi favorite juga
« Last Edit: February 21, 2012, 01:19:12 pm by chizumi » Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #72 on: August 02, 2012, 12:51:01 pm »

setelah baca ice forest vol 8 dan melihat lift Yukino-Romain,
pasti ni Chiho Saito-sensei terinspiras free dance nya ice dancer Tessa Virtue dan Scott Moir  inlove

wdh..apalagi ni ya siasat Laeticia?
smg Romain gak tertipu
tapi klo dari hasil browsing cover dan stlking update editor LC, Yukino bakal punya pasangan baru nih  Grin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #73 on: October 05, 2012, 10:58:08 am »

Kasian Yukino, mau ikut Olimpiade aja musti banyak hambatan, Romain malah balik jadi pasangannya Laetitia  argg Tora yg jadi pasangan baru Yukino malah sakit pinggang Sad

Moga2 nasib Ikki ga seperti ayahnya, mau liat dia lengserin pamannya dulu *sebel sama pamannya* bash
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
nova nathalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #74 on: October 05, 2012, 11:17:39 am »

vol. 10 kapan yah terbitnya?? dah gak sabaran nihh
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #75 on: October 05, 2012, 11:26:49 am »

vol. 10 kapan yah terbitnya?? dah gak sabaran nihh

baru selesai proofread oleh editor,mungkin ya bulan dpn bisa rilis

Kasian Yukino, mau ikut Olimpiade aja musti banyak hambatan, Romain malah balik jadi pasangannya Laetitia  argg Tora yg jadi pasangan baru Yukino malah sakit pinggang Sad

Moga2 nasib Ikki ga seperti ayahnya, mau liat dia lengserin pamannya dulu *sebel sama pamannya* bash
 
sakit pinggang ini diangkat jadi topik oleh chiho saito sensei karena beliau kurang sreg dgn ice dancing yg akhir2 ini bertumpu pada lift yg sangat membebani pinggang male ice dancer
*karena komik ini jadi suka nntn pertandingan ice dancing* inlove

iya,pamannya ikki memang rese
tenang ray,kan masi ada 3 vol sebelum tamat  Wink
« Last Edit: October 06, 2012, 09:54:35 am by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #76 on: October 05, 2012, 10:17:26 pm »

emangnya ada film ttg ice dancing?
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #77 on: October 05, 2012, 10:49:42 pm »

emangnya ada film ttg ice dancing?
ikutan nimbrung sejenak :D
Mungkin yang dimaksud michie nonton kejuaraannya :D rekamannya, ada banyak di youtube ^^

kalau film layar lebar ada beberapa di list ini: http://figureskating.about.com/od/figureskatingmovies/tp/movies.htm
yang pernah ditonton sih baru Ice Princess (2005)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #78 on: October 06, 2012, 09:57:50 am »

ikutan nimbrung sejenak :D
Mungkin yang dimaksud michie nonton kejuaraannya :D rekamannya, ada banyak di youtube ^^

kalau film layar lebar ada beberapa di list ini: http://figureskating.about.com/od/figureskatingmovies/tp/movies.htm
yang pernah ditonton sih baru Ice Princess (2005)

betul raven, yang byk ditonton itu pertandingannya,byk yg dishare di yutub

balik lagi ke Ice Forest,kasihan juga dengan Kaori
keknya dia uda curiga ada sesuatu antara ikki dan yukino
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #79 on: October 08, 2012, 03:39:30 pm »

Kalo lihat ice skating beneran biasanya liat di olimpiade musim dingin, keren liatnya inlove atlit2nya pada nampilin teknik skating tingkat tinggi semua.

Moga2 aja Kaori nanti ga ada niat buruk ke Yukino, paling sebel kalo tokoh cewek kalem ujung2nya dibuat jadi jahat gara2 masalah cowok. *uhuk Shiori uhuk*
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: