Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.305 Members - Latest Member: breaductravam1985
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ice Forest - Saito Chiho  (Read 37125 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
nova nathalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #80 on: December 06, 2012, 11:13:39 am »

wah.. sudah baca vol.10.. gak sabaran mau tau endingnya gimana. mudah2an ikki tidak mati..
mudah2an bisa juara olimpiade.. uhuhu
Logged
scarlet_m00nlight
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #81 on: February 03, 2013, 03:06:43 pm »

hadehhh,,,, volume 12 volume terakhir hiks,,, alamat karya saito chiho ga beredar lagi deh T.T terbitin judul baru donk... oh iya,,, saito chiho ngeluarin lagi tuh komik baru torikaebaya monogatari... sepertinya menarik...
Logged
nova nathalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #82 on: May 30, 2013, 02:11:34 pm »

emang volume 12 udah terbit?
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #83 on: September 19, 2013, 09:40:10 am »

LC: Ice Forest vol. 12
SAITO Chiho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oYxoG



Setibanya di Vancouver, tim Yukino disambut cemoohan karena Romain menjadi atlet Jepang. Berkat rencana jahat atlet Kanada, Romain mengalami patah tulang.

Di tengah situasi berat itu, mereka berhasil melalui hari kedua dan menduduki peringkat tiga! Namun, Ikki yang mendapat kabar tentang kekacauan di perusahaannya akibat konspirasi Kaori dan pamannya pun ambruk!

Editorís Note
Komik mengenai olahraga ice dancing yang dibalut romance yang manis dan menyentuh


Spesifikasi Buku
ID: 800131898   
ISBN: 9786020222202
Format: Soft Cover   
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Terbit: 25-Sep-2013   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: