Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.995 Members - Latest Member: Gianfar
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Life Existence - story by Nobuyuki Fukumoto art by Kaiji Kawaguchi
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Life Existence - story by Nobuyuki Fukumoto art by Kaiji Kawaguchi  (Read 10798 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ula
Guest
« Reply #40 on: October 24, 2009, 08:42:29 pm »

Iya nih ngikutin atau nganterin? Atau tidak sengaja ketemu waktu sawako melukis di tepi danau?
Aku lihat sekilas kok kelihatannya tidak ada penjelasan forensik kematian sawako. Kecuali tanggal mati. Penyebab kematian sawako kelihatannya juga tidak disebutkan mikirmikir
Banyak pertanyaan. Matinya di bagasi atau dia pingsan lagi trus dikubur hidup2?
Kalaupun dicekik, trus pingsan, bangun lagi kan dia bisa lebih sehat dunno
Jadi ngelantur:tongue:
Logged
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #41 on: October 24, 2009, 09:35:13 pm »

kalo dari yg aku baca sih sawako saat masih dibagasi masih hidup, dan saat dikuburkan sudah dalam keadaaan tidak bernyawa,
jadi kemungkinan penyebab kematiannya karena akumulasi luka saat pergulatan dgn pelaku plus terkurung di bagasi dengan udara terbatas jg tidak makan dan minum......cukup fatal aku kira....
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #42 on: October 24, 2009, 10:00:29 pm »

Quote
atau emang mati di bagasi ya?
Kemungkinan besar dia mati di bagasi setelah sengsara selama 2 hari. Benar2 menyesakkan ngebayangin penderitaannya. Soalnya saya termasuk penderita claustrophobia walau ga parah2 banget.

Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
blackimmortal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Awards
« Reply #43 on: October 25, 2009, 08:43:11 am »

klo mnurutku se krg bgs nya cm yang angka harga saham tu aj..krg msk akal.,,
tp yg laennya mantap..hh
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #44 on: October 25, 2009, 12:57:41 pm »

Iya kan... tapi intinya, saya ambil global ceritanya aja. Perjuangan menguak kebenaran sampe detik2 terakhir. Karena setiap cerita pasti ada kelemahannya.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #45 on: October 25, 2009, 01:16:59 pm »

Statement yg bijak dr sodara Plie.. Smiley
Untuk cerita 3 vol, mnrt gw pas bgt,,
Menegangkan yang adu argument sama pembunuhnya.. Untung aja dy bkn pmbunuh bdarah dingin kyk Hannibal..
Pembunuhnya klo udh gugup langsung ngerokok..hihihi
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #46 on: October 25, 2009, 01:48:14 pm »

Quote
Statement yg bijak dr sodara Plie..
mmmm Kezi, yang nge-post saya sendiri lho bukan sodaraku wakakaka

Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
ula
Guest
« Reply #47 on: October 25, 2009, 02:17:43 pm »

Pernyataan yang sangat bijak dari senior^^
Semoga level bakal nerbitin lagi cerita2 bagus dan pendek seperti ini Grin
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #48 on: October 26, 2009, 07:50:58 am »

Pernyataan yang sangat bijak dari senior^^
Semoga level bakal nerbitin lagi cerita2 bagus dan pendek seperti ini Grin
setuju!! Pendek tapi berisi.

keren nih komik, meskipun dibeberapa bagian ada banyak unsur kebetulan, tapi intinya, perjuangan pantang menyerah dari seorang ayah dan anak sangat menyentuh hati
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #49 on: October 27, 2009, 10:03:12 am »

woot, vol 2&3 saia blom kebaca XD
mo baca ulang dr vol 1 biar lebih sip >:3
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: