Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.364 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Death's Notice - Motoro Mase  (Read 31258 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 23, 2009, 12:52:49 pm »

sekilas info: *segera terbit*
dikutip dari komikologi Agustus 2009
Di suatu negara, ada hukum yang disebut "Undang-undang Pemeliharaan Kemakmuran Negara". Satu di antara seribu warga yang dipilih secara acak, akan meninggal akibat vaksin berisi kapsul peledak yang ditanamkan dalam tubuh mereka. Yang terpilih akan diberikan surat pemberitahuan kematian yang disebut 'Ikigami'. Saat surat itu sampai ke tangan yang terpilih, mereka hanya memiliki waktu satu hari sampai saat kematian mereka tiba. Dengan sisa waktu sesingkat itu, apa yang akan mereka lakukan di saat-saat terakhir hidup mereka?

Status : 4 volume ongoing
Logged
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #1 on: August 20, 2009, 07:58:25 pm »

latar belakang ceritanya mirip2 battel royal
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #2 on: August 24, 2009, 06:18:49 pm »

Bagus gak ya? Mau terbit minggu depan nih...tapi statusnya masih 4 volume dan ongoing.... mikir
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #3 on: August 26, 2009, 07:15:14 pm »

kayanya cerita nya lumayan bagus deh.
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #4 on: August 26, 2009, 08:45:31 pm »

Kalo dari ringkasan ceritanya sih menarik, tinggal cek artworknya, ada yg tau mangakanya punya karya lain selain ini?
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
ula
Guest
« Reply #5 on: September 01, 2009, 04:51:39 pm »

Ceritanya kelihatannya menarik. Tapi kelihatannya panjang.
Kalau tidak salah ada movie nya judulnya ikigami, bener g ya?
Logged
Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #6 on: September 06, 2009, 12:31:34 pm »

udah baca, ceritanya keren bgt!!!  icon14
highly recommended deh pkoknya, ga nyesel koleksi  Grin
Logged

kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #7 on: September 06, 2009, 01:30:46 pm »

kayanya ada yg kurang??? apa ya?? agak sedikit kecewa karena adegan "matinya" orang yang disuntik kapsul tidak digambarkan. cerita mirip karya di banyak novel yang bercerita apa kita lakukan saat kita sudah tau kapan kita mati. (banyak cerita kaya gini) tapi gak ada yang dibuat komik, jadi boleh deh untuk lengkapin koleksi.
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
ula
Guest
« Reply #8 on: September 06, 2009, 01:38:08 pm »

Ceritanya bagus tapi agak ngebosenin.
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #9 on: September 06, 2009, 02:45:23 pm »

klo menurut g sih blm bisa dimasukkin kategori membosankan *secara rilisan scan blm sampe ch5 juga* tp g expect
(click to show/hide)

oia, klo yg ga suka tipe manga mikir2 mending ga ush baca deh. tar bingung dijelasin bagan sistem pengantaran kapsul hihihi~
« Last Edit: September 06, 2009, 02:47:10 pm by vada » Logged


Tell me where it hurts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: