Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.222 Posts in 13.589 Topics- by 44.806 Members - Latest Member: lilyfs18
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 1 (100%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 1

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Drug-On - Misaki Saito  (Read 2034 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 83
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.913


Why so serious, desu?


Awards
« on: March 07, 2012, 11:33:18 AM »


DRUG-ON vol. 01
Misaki Saito


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150589295651149


Dragon`s Beak, itulah nama sebuah pulau misterius. Barang siapa yang mampu pergi ke sana, konon kekuatan dewa yang ada di pulau tersebut akan mengabulkan segala keinginannya.

Tiga orang anak SMA pergi ke pulau tersebut tanpa tahu monster-monster menanti mereka! Di hadapan mereka juga muncul Taker, pemburu monster, yang menghalangi mereka pergi ke pulau itu! Ada apa sebenarnya di Dragon`s Beak!?


Editor’s Note
“Cerita seru tentang sebuah pulau misterius yang dilarang dimasuki oleh orang biasa yang ternyata dijaga oleh orang-orang berkemampuan khusus!”
Status: Tamat dalam 5 volume.


Spesifikasi Buku
ID: 800120472
ISBN: 9786020021447
Editor: Hyasinta
Pengguna: cowok dewasa
Harga: Rp. 18.500
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 186
Terbit: 14-Mar-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA


_____________________________________________
Karya lain dari mangaka Ultra Panic dan Wolf SanctuarySmiley

Sinopsisnya cukup oke, cuma 5 volume pula. Koleksi yuu~  Wink
« Last Edit: March 09, 2012, 11:30:26 AM by camolatte » Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.972


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: March 07, 2012, 11:54:59 AM »

Karya lain dari mangaka Ultra Panic dan Wolf SanctuarySmiley

ok, tunggu...saya baca 2 judul itu for all the wrong reasons and dissapointed how she/he ended it Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 83
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.913


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: March 07, 2012, 12:28:55 PM »

Aku nggak baca Wolf Sanctuary, cuma Ultra Panic ajah. Kalau nggak salah inget, ending UP emang nanggung banget, kayak kena kampak (baca: 'ditamatkan').
Ending WS juga gitu yah, mas kenny?
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.972


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: March 08, 2012, 02:40:21 PM »

Aku nggak baca Wolf Sanctuary, cuma Ultra Panic ajah. Kalau nggak salah inget, ending UP emang nanggung banget, kayak kena kampak (baca: 'ditamatkan').
Ending WS juga gitu yah, mas kenny?

sejujurnya saya gak baca vol terakhirnya karena sudah kehilangan minat di vol 3an gitu #plakk #gaktanggungjawab
kalo Ultra Panic sih cukup berkesan buat saya Wink meskipun endingnya yah gitu deh...

eh baru tahu kalo yang ini diterbitin ama level
« Last Edit: March 08, 2012, 02:41:55 PM by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.293


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #4 on: March 09, 2012, 02:03:20 PM »

Soalnya ceritanya rada berat sih...
Tapi, jeleknya ini pengarang deh, enggak tuntas gitu kesannya ceritanya. Enggak semua beres lah masalahnya
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 83
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.913


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: March 14, 2012, 01:57:20 PM »

Udah baca...
Kesan untuk volume 1 ini... Artwork oke (Alice-nya manis  Smiley), tapi ceritanya agak kurang nendang ^_^;
Bisa dibilang satu bab = satu 'kasus', dan hubungan antarbab nggak terlalu banyak (itu juga kalau ada).
Perkembangan ceritanya lambat (banget), dan aku masih kurang mudeng hubungan antara satu karakter dengan karakter lainnya.
Apa mungkin karena baru volume 1 ya? 
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: