Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

569.314 Posts in 13.924 Topics- by 50.413 Members - Latest Member: Hase Anwar
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Death's Notice - Motoro Mase  (Read 23258 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #50 on: April 15, 2010, 03:21:08 PM »

kalo dapat ikigami saya merasa bangga menjadi pahlawan kemakmuran negara! hahahah *gaje*

ada pilihan load saved game ga? laughing
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #51 on: April 15, 2010, 03:44:31 PM »

Bener... negara ga makmur selama loe belon dapet ikigami.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 580


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #52 on: April 16, 2010, 07:13:18 PM »

imo sih, Ikigami itu emang ada benernya kok kalo buat kemakmuran negara :P Kan itu macem penanda gitu :P

tapi halaman terakhir yang volume lima ituh yang paling keren, lol. sama grafiti yang F.K.
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #53 on: April 16, 2010, 07:25:21 PM »

@Celo
Kalo beneran ada, semoga dapet ikigami duluan. mmmm kedua deh setelah Cyan. wakakaka
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 580


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #54 on: April 16, 2010, 10:32:08 PM »

ah tinggal statistiknya aja gimana :P

kan gak setiap orang dapet :D Cuman satu di antara seribu aja :D Sementara itu, 999 orang lainnya berkewajiban melaporkan mereka yang diduga mengalami dekadensi pemikiran :P
Logged
Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205


Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #55 on: September 28, 2010, 08:55:38 AM »

Volume 7 lama juga ya?  Grin
sabar menanti aja deh walaupun penasaran.
bertanya kaya gini soalnya tiba-tiba keingat komik ini.
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305



Awards
« Reply #56 on: June 30, 2011, 02:38:00 PM »

udah kluar cuman cerita drama di volume 7 ini rasanya agak hambar kalo dibandingkan dengan sebelum2nya...

drama 1 soal photograper lumayan sih, yg kedua soal penari malah jadi maksa kesannya >.<

yg bikin menarik cuman kelanjutan si fujimoto
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #57 on: July 04, 2011, 12:21:50 AM »

Vol 7 makin menyentuh lagi:

(click to show/hide)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #58 on: February 12, 2012, 07:52:12 AM »

Kabar baik..
Death Notice uda mau tamat samp 10 volume Grin
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #59 on: February 14, 2012, 09:12:47 AM »

Volume 8:

Cocok buat yang merayakan Valentine di tengah kegalauan

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Benar-benar sayang kalau kalian melewatkan komik yang sangat mengahrukan ditengah batasa waktu yang diberikan icon14 icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305



Awards
« Reply #60 on: March 07, 2012, 02:16:33 PM »

cerita ke dua volume ini bener2 'gigit' banget


*sampe diliatin org se-bus ngak ada angin ngak ada hujan tiba2 kluar airmata gitu*
Logged
fraulein
LX - Member
***

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 551


Awards
« Reply #61 on: April 11, 2015, 09:44:33 AM »

Baru sempet baca yang volume satu n dua (kurang dikit) ^^ Sebelumnya mengira kalo ceritanya sama dengan Death Note, tapi setelah baca sinopnya ternyata enggak. Waktu baca ripuan di B*ka sempet mengernyitkan dahi karena ada yang bilang kalo 'premisnya o'on' lalu 'bogus back plot' karena menurut mereka keadaan seperti di cerita ini nggak masuk akal. Tapi lalu ada yang dengan gagahnya bilang kalo, 'Hei! makanya ada cerita fiksi!' Itu nendang saya banget dan akhirnya saya memutuskan untuk beli

Baca vol satu ini saya merasa ada nuansa-nuansa novel 1984 dengan kesan totalitarianisme yang terpendam gitu. Sebetulnya saya juga terganggu dengan kondisi Jepang yang digambarkan lalu jadi bertanya-tanya akankah ada perlawanan nantinya. Ngebayangin sih kalo meledak jadi revolusi bakal keren banget, tapi kayaknya enggak ada ya

Tapi kalopun nggak ada plot yang lebih besar lagi, fokus ke cerita orang per orang yang dapet ikigami ini juga bagus sekali. Saya sampe merasa tertekan baca tiap ceritanya.

Waktu si pengantar ikigami putus dengan pacarnya lalu berlanjut dengan pertengkaran dan diakhiri oleh 'ancaman' status dekadensi terhadap si mantan pacar sampe-sampe si mantan gemetar ketakutan itu.... sereem. Kerasa banget nuansa Big Brothernya (buatku sih).

Mudah-mudahan dapet waktu yang banyak buat baca lagi. Penasaran^^
Logged

~tat twam asi~
fraulein
LX - Member
***

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 551


Awards
« Reply #62 on: April 12, 2015, 06:04:29 PM »

Yaoyoh... mau ralat postingan sebelumnya Ternyata ada perlawanan! Walaupun baru individu doang. Aduuh, sok tau kali saya. Maaaf notworthy

Suami si ibu politikus yang anaknya jadi korban ikigami, lalu ibu yang suaminya montir mobil itu juga. Sudah berharap banget kalo anaknya berhasil dibawa keluar Jepang, etapi ternyata nggak jadi Sad



Post AutoMerge: April 13, 2015, 08:19:57 AM
Ralat lagi Ternyata bukan cuma individu! Tapi sudah ada gerakannya :Notworthy:
Baru dimunculkan di pertengahan, tadinya saya lima puluh lima puluh soal dr Kubo, antara polisi rahasia yang menyusup atau emang pemberontak.

Terus si anak kepala kepolisian itu bikin ternganga-nganga aja, malah bangga dan senang dapat ikigami Dan akhirnya yang tragis itu bikin narik napas panjang aja Sad

Oh, kalo sebelumnya saya merasa tertekan bacanya, semakin berkembang ceritanya saya ngga merasa tertekan lagi, justru jadi bersemangat karena semakin seru karena kemunculan titik-titik perlawanan icon14 Apalagi yang melawan dengan grafiti itu. Sangat tepat sasaran tanpa basa-basi.

Dan, mau lanjut baca lagi  iloveusign
« Last Edit: April 13, 2015, 08:19:57 AM by fraulein » Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: