Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.113 Members - Latest Member: StephenGoank
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jio - Seishi Kishimoto  (Read 27730 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #42 on: March 29, 2010, 01:35:55 pm »

iya...kagefusha kalo ngga salah......
yg aku heran di jio ini (apa perasaanku aja yah), waktu jio n ball nangkep jajamaru kan sampe berhari2....
tapi pas pindah ke karakter cewek kayaknya lum ada sehari gitu hehehe
cmimw
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.597


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #43 on: April 23, 2010, 05:30:16 pm »

Sinopsis volume 6 (dari Komikologi Mei 2010):

Jio harus mengalahkan Wise, salah satu anggota kelompok Zenom. Tak hanya tangguh, Wise pun memiliki O. P. T. yang tak kalah hebat. Ditambah lagi, tenaga Jio hampir habis karena pertarungan dengan Mekisis. Apa yang akan dilakukan Jio untuk mengalahkan Wise? Apa dia bisa menyelamatkan penduduk Entotsu City?
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #44 on: April 23, 2010, 10:12:24 pm »

Lol, betul, kyk yg pernah dipake sasuke Grin
kyk apa tuh, kagefusha yg kalo gak salah namanya Grin
tp itu senjata umum kan ya dlm persenjataan jepun (khususnya ninja)
/OOT/
bukannya fuma no shuriken ? ikutan deh

mang yang paling keren ball, gak terbatas (jaraknya) o-partsnya kalo kekuatannya nambah pasti keren lagi, magnet euy

iya...kagefusha kalo ngga salah......
yg aku heran di jio ini (apa perasaanku aja yah), waktu jio n ball nangkep jajamaru kan sampe berhari2....
tapi pas pindah ke karakter cewek kayaknya lum ada sehari gitu hehehe
cmimw
pindah scene ke ruby ? hmm, baru ngeh..

Sinopsis volume 6 (dari Komikologi Mei 2010):

Jio harus mengalahkan Wise, salah SMURF anggota kelompok Zenom. Tak hanya tangguh, Wise pun memiliki O. P. T. yang tak kalah hebat. Ditambah lagi, tenaga Jio hampir habis karena pertarungan dengan Mekisis. Apa yang akan dilakukan Jio untuk mengalahkan Wise? Apa dia bisa menyelamatkan penduduk Entotsu City?
bukannya Wise itu O.P.T yah ? seharusnya wise mempunyai o-parts  Roll Eyes
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.597


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #45 on: June 11, 2010, 07:14:35 pm »

Sinopsis volume 7 (dari Komikologi Juni 2010):

Jio dan kawan-kawan akhirnya sampai di kota reruntuhan Dustom. Di sana mereka tinggal di rumah suami-istri Pak Wick dan Bu Basil. Suatu hari, mereka menemukan Kabbalah yang konon berkaitan dengan Alucard Spirits, pria yang menaklukkan dunia dengan O-Parts legendaris! Apakah mereka semakin dekat dengan O-Parts legendaris!?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #46 on: June 13, 2010, 01:58:51 pm »

Jio, lawan mekisis itu lama jg ya =w=a
rasanya msh blom terlalu seru (wkt training ma kirin sih lumayan menarik) dan sampe vol 6 gambarnya masih ehm, yah gitu deh =w=a
(ugh vol 6 blom bener2 kebaca)
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.597


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #47 on: June 21, 2010, 07:34:12 pm »

Sinopsis volume 8 (dikutip dari Komikologi Juli 2010):

Jio dan kawan-kawan yang sedang melanjutkan perjalanan mencari O-Parts legendaris bertemu dengan O-Parts Orphen raksasa. Ternyata, O-Parts itu adalah kendaraan menuju kota Rock Bird, tempat berlangsungnya olimpiade O.P.T. Ruby yang tertarik pada hadiah yang ditawarkan menyuruh Jio dan Ball untuk mengikuti olimpiade itu! Tapi, ternyata di kapal itu dilangsungkan pertarungan yang akan menyisakan dua orang untuk mengikuti olimpiade! Mampukah Jio dan Ball bertahan dan mengikuti olimpiade itu?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: