Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.270 Posts in 14.176 Topics- by 39.795 Members - Latest Member: Lorenzotig
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jio - Seishi Kishimoto  (Read 20069 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #45 on: June 11, 2010, 07:14:35 PM »

Sinopsis volume 7 (dari Komikologi Juni 2010):

Jio dan kawan-kawan akhirnya sampai di kota reruntuhan Dustom. Di sana mereka tinggal di rumah suami-istri Pak Wick dan Bu Basil. Suatu hari, mereka menemukan Kabbalah yang konon berkaitan dengan Alucard Spirits, pria yang menaklukkan dunia dengan O-Parts legendaris! Apakah mereka semakin dekat dengan O-Parts legendaris!?
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #46 on: June 13, 2010, 01:58:51 PM »

Jio, lawan mekisis itu lama jg ya =w=a
rasanya msh blom terlalu seru (wkt training ma kirin sih lumayan menarik) dan sampe vol 6 gambarnya masih ehm, yah gitu deh =w=a
(ugh vol 6 blom bener2 kebaca)
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #47 on: June 21, 2010, 07:34:12 PM »

Sinopsis volume 8 (dikutip dari Komikologi Juli 2010):

Jio dan kawan-kawan yang sedang melanjutkan perjalanan mencari O-Parts legendaris bertemu dengan O-Parts Orphen raksasa. Ternyata, O-Parts itu adalah kendaraan menuju kota Rock Bird, tempat berlangsungnya olimpiade O.P.T. Ruby yang tertarik pada hadiah yang ditawarkan menyuruh Jio dan Ball untuk mengikuti olimpiade itu! Tapi, ternyata di kapal itu dilangsungkan pertarungan yang akan menyisakan dua orang untuk mengikuti olimpiade! Mampukah Jio dan Ball bertahan dan mengikuti olimpiade itu?
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #48 on: July 31, 2010, 01:46:41 AM »

Sinopsis volume 9 (dikutip dari Komikologi Agustus 2010):

Pertarungan final olimpiade pun dimulai! Jio yang awalnya tak bisa ikut karena kelicikan Anna, akhirnya bisa ikut karena kekurangan finalis. Jio pun malah bertemu lagi dengan Anna di pertarungan pertama! Tak hanya itu, pertarungan pun dilakukan di ruang tanpa gravitasi sehingga makin menyulitkan. Seperti apakah pertarungan seru di antara Jio dan Anna!? Siapa yang akan memenangkannya!?
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #49 on: August 19, 2010, 11:45:34 PM »

Sinopsis volume 10 (dikutip dari Komikologi September 2010):

Pertarungan dalam olimpiade O.P.T. terus berlangsung! Pertandingan keempat antara Yulia dan Paison pun dimulai! Di tengah pertarungan itu, tiba-tiba Jio merasakan munculnya keberadaan salah satu setan Kabbalah! Siapa sebenarnya salah satu setan Kabbalah itu!? Bagaimana hasil pertarungan itu!?
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132


i see it...


Awards
« Reply #50 on: September 03, 2010, 07:29:37 AM »

Gak sangka yuria itu setan kaballah (lucifuge)
btw, jio sudah besar itu vol. brp? volume 14 y?
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #51 on: January 05, 2011, 12:27:15 PM »

@elmond: Mungkin deh..
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132


i see it...


Awards
« Reply #52 on: March 21, 2011, 03:48:53 PM »

Lanjutan Jio Vs Cross. Coming Soon :D

Lanjutan lagi Jio Hilang Ingatan..
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #53 on: March 23, 2011, 12:14:09 PM »

Kok tau deh.. Pake Spoiler donk..
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #54 on: March 24, 2011, 11:59:46 PM »

    sinopsis volume 15
    *kutipan, belum terbit*


    Jio dan kawan-kawan berhasil menyelinap ke markas pemerintah Stea. Mereka melumpuhkan para penjaga dan menembus masuk. Tapi, mereka tercerai-berai dan dihadang lawan! Pertarungan seru mereka untuk tujuan yang sama pun dimulai! Bisakah jio dan kawan-kawan menyelamatkan Ruby!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826


    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #55 on: March 25, 2011, 07:25:56 AM »

    It's Awesome  Cheesy

    Sekarang Dia uda selesai sampe vol.15.
    Thanks  thanks
    Di Indo mau sampe 13 volume.. Punyaku blom sempat beli Jio 13.. 
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826


    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #56 on: April 19, 2011, 01:03:59 PM »

    Hore.. Akhirnya Jio n kawan2 uda dewasa (4 year later)  banana

    Tapi Kirin n Amidaba sama sekali gak berubah  bwekk

    Cross n Michael ternyata cewek tapi 2 orang itu cowok.. mungkin Kabalah Angel itu Khusus wajah kemiripan cewek.. 

    Nantikan Jio vol.16 adalah karena Jio akan menyelamatkan Ruby..   
    Kalo Jio vol.15 seperti biasa.. kayak Action full 

    Semoga2 Komik cepat2 tamat y?  doa
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    Elmond
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 132


    i see it...


    Awards
    « Reply #57 on: April 21, 2011, 02:56:25 PM »

    Cross n Michael emang cowok tapi mirip cewek ^^

    Gak sabar baca Jio 14 nanti lanjutan Jio 15 lagi y?
    Clin.. Bisa kasi tahu Kapan y? Peace deh
    Logged

    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826


    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #58 on: May 11, 2011, 02:19:06 PM »

    @Elmond: Jio 15 terbit minggu ini.
    cerita ini lumayan tapi Action lagi. Jio,dkk duel ama Pemerintahan Stea..

    Capek deh..
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826


    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #59 on: June 18, 2011, 03:52:50 PM »

    Baru gw uda baca vol.16
    Sedih banget.. karena Ruby muncul  Cry ane kangen ama ruby sekrang sudah muncul..  Cheesy

    Ane lucu waktu main pancing :
    Zero : berenang n menangkap ikan..
    Jojomaru & Jajamaru : keluar kentut.. 
    Ball : Bodoh.. suka bulat  Tongue
    Mei : (Ingin Ball ke Sungai)
    Jio : Pakai Koin.. malah jadi ikan duitan 
    Cross : gak dapat ikan.. tapi ikan suka Cross 
    Ruby : Dapat O-Parts Emas  Shocked
    Amidaba : Stress main pake amidakuji  devil
    Kalo Kirin : pakai makan acar ke sungai.. malah dapat kura2 + ikan +etc besar 
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: