Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tomo'o - Tobira Oda  (Read 16389 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 23, 2009, 01:12:09 pm »

sekilas info: *segera terbit*
dikutip dari komikologi Agustus 2009
Hari bagi rapor tiba! Tomo'o benci sekali hari ini karena selalu diejek teman-teman dan dimarahi ibu karena nilainya jelek. Tapi, semangatnya kembali pulih karena libur musim panas. Menangkap serangga, main baseball, mencari markas rahasia... Itu sebagian rencana musim panas yang dinantikan Tomo'o bersama teman-temannya. Tapi, tidak semua hal berjalan sesuai rencana, 'kan!?

Status : 13 volume ongoing
« Last Edit: June 20, 2018, 04:29:47 pm by REX » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: July 23, 2009, 01:29:37 pm »

tokohnya anak-anak tp masuk level, hmmm... mikir
pasti bukan cerita anak2 biasa khan ya ^,^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
ula
Guest
« Reply #2 on: September 01, 2009, 05:10:58 pm »

Cerita anak-anak dengan berat tema 100 kilo ya.
Aku suka cerita anak-anak, jadi wajib koleksi.
Logged
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #3 on: September 23, 2009, 10:44:56 am »

Hm..kayaknya pass dulu deh, hbs ceritanya ttg anak2 sih..
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
ula
Guest
« Reply #4 on: September 23, 2009, 04:31:04 pm »

Aku baca dan menurutku bagus ceritanya.
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #5 on: September 23, 2009, 04:54:55 pm »

Hiks...daku belum dapet padahal penasaran banget T^T
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
ula
Guest
« Reply #6 on: September 23, 2009, 05:14:06 pm »

(click to show/hide)
 
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #7 on: September 28, 2009, 11:13:03 am »

itu dia kenapa masuk level mikir
kamis depan musti dapet neh... Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #8 on: September 28, 2009, 06:29:57 pm »

itu dia kenapa masuk level mikir
kamis depan musti dapet neh... Grin


Aslinya juga memang komik untuk dewasa.

Malah serial ini dimuat di majalah yg sama dengan judul dewasa lainnya seperti 20th Century Boys dan Aku.  Roll Eyes
Logged
ula
Guest
« Reply #9 on: September 28, 2009, 06:56:57 pm »

Heee, di volume 1 kagak keliatan dewasa gitu. Di volume-volume selanjutnya mungkin ya.
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: October 05, 2009, 10:14:01 am »

wah..rasa penasaran gw akhirnya terjawab sudah laugh
ternyata emang orang dewasa perlu baca Tomo'o coz critanya refreshing banget, ringan-ringan aja, bener2 selingan yang menyegarkan...
critanya, gw rasa akan tetep berkisar keseharian tomoo sbg anak2

gw suka banget crita yg festival olahraga, kelompok yg pake kacamata semua, padahal barang yg perlu diambil "kacamata"... laughing
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kawaiiruna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #11 on: October 05, 2009, 10:15:41 pm »

mirip2 ma yotsuba& yah? ak suka ma komik yotsuba& ^^
Logged
ula
Guest
« Reply #12 on: October 05, 2009, 10:43:19 pm »

@kenari akhirnya mutusin beli juga ^^
 Tomo'o ceritanya memang ringan dan segar. Semoga terbitnya lancar biggrin
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #13 on: October 07, 2009, 10:10:19 am »

yup, ula chan n gw mayan suka ama nih komik
minggu ini terbit vol 2 khan? so far lancar hehehe...
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #14 on: October 15, 2009, 08:26:41 pm »

Ternyata bagus juga dink, jadi ngikutin deh..
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
ula
Guest
« Reply #15 on: October 15, 2009, 08:29:13 pm »

Bagus kan he he
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #16 on: October 16, 2009, 08:00:27 am »

recomended banget buat yg suka cerita2 slice of life ^,^

di vol 2 gw suka cerita yg temennya tomo'o bertanya-tanya "kenapa gw temenan ama Tomo'o, dia khan payah di semua hal..." kocak tp kena banget Smiley
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
ula
Guest
« Reply #17 on: October 16, 2009, 08:32:25 am »

iya tuh. dia bingung sendiri bertanya tanya kenapa berteman dengan orang bego kayak tomoo

aku rekomendasikan komik ini, tapi kelihatannya banyak yang gak koleksi Sad
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #18 on: October 16, 2009, 08:40:10 am »

hahaha..akhirnya dia nyerah ngajarin Tomoo laugh

btw, kenapa muka si bapaknya tomoo gak pernah diliatin ya? mikir
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
ula
Guest
« Reply #19 on: October 16, 2009, 09:34:11 am »

Iya wajah bapaknya kok disembunyikan gitu. Mangakanya bingung mungkin harus menggambar muka bapaknya kayak apa
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #20 on: October 24, 2009, 07:49:27 am »

mungkin wajahnya kayak tomoo?
atau malah ganteng banget jadi sengaja disimpen2? hehe..

rada kasihan pas di cerita ibu tomoo mo kasih kejutan dg dateng ke tempat bapaknya tanpa ngasih tau, eh si bapaknya juga sama, pulang ga kasih kabar biggrin kasihan ...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #21 on: October 26, 2009, 07:52:32 am »

jangan2 ganteng laughing
soale, si Tomoo khan mirip ibunya, tapi si kakak mungkin mirip ayahnya mikir
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #22 on: October 27, 2009, 05:20:46 am »

jilid 3 nya mau terbit lg mggu dpn. cepet banget ya..moga dipertahankan..
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
ula
Guest
« Reply #23 on: October 27, 2009, 07:57:28 am »

Amin amin doadoa
Semoga volume 3 ayahnya tomo'o wajahnya kelihatan.
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #24 on: November 30, 2009, 09:18:39 am »

ternyata sampe vol 4, wajah si ayah masiiiihhh juga gak dikasih liat
ada aja "penghalangnya" laugh
tp dah mayan banyak perannya di vol 4, jd terlihat sedikit "ayah seperti apa" dia ini ^,^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
ula
Guest
« Reply #25 on: November 30, 2009, 12:19:07 pm »

Iya nih penghalangnya ada aja. Waktu pakai kepala boneka juga, jangan2 wajah ayahnya kayak kimutaku lagi lol
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #26 on: December 09, 2009, 06:05:18 am »

paling seneng waktu lomba lari tiga kaki itu
keliatan banget kalo tu ayah sayang ama tomo'o ya? Grin
sampe bela2in lari krn ditolak naik taxi
dan endingnya~~ menang! banana
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #27 on: December 09, 2009, 07:37:13 am »

iya... lari sambil tetap memakai kostum seperti itu Grin

cerita yg "apa kabar teman masa kecil..." (ato apa gitu...) serem sekaligus sedih
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #28 on: December 09, 2009, 01:35:46 pm »

yg temen kakaknya tomo'o itu? yg arwahnya pamitan itu kan?
aku kira pas tomo'o bilang, kalo ketemu temen kakaknya, bakal didamprat
tapi ternyata si kakak pun bilang kalo dia udah ketemu...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #29 on: December 09, 2009, 01:41:42 pm »

yg temen kakaknya tomo'o itu? yg arwahnya pamitan itu kan?
aku kira pas tomo'o bilang, kalo ketemu temen kakaknya, bakal didamprat
tapi ternyata si kakak pun bilang kalo dia udah ketemu...

iya bener yamg itu...
iya saia pikir juga si kakak akan bilang "bohong" dan sejenisnya ternyata si kakak jg mengalami hal yg sama
salutnya tomo'o gak terlihat jd ketakutan ato gimana... dasar anak ajaib Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #30 on: December 09, 2009, 04:50:31 pm »

ajaib or terlalu cuek ya? Grin
yg lucu itu cerita ttg si ibu yg jelous ama tomo'o dan kakaknya pas ktmuan ama ayahnya. tp akhirnya dkasih kesempatan berduaan juga inlove
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #31 on: December 10, 2009, 07:14:43 am »

hahaha..iya ada2 aja deh si ibu laugh
tp wajar aja karena kayaknya si ayah jarang di rumah sih
n diluar dugaan ternyata si ayah cukup romantis juga ya laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #32 on: December 29, 2009, 11:33:10 am »

di vol 5, si ayah masih diblack list Grin
ada satu gambar yg dari depan, tapi wajahnya gelap, why oh why~~ *lebay*

ngemeng2, yg menghabiskan pelembut rambut si kakak, tomo'o ya?
yg disalahkan malah si ibu
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #33 on: December 29, 2009, 11:37:15 am »

huwaahhh...daku belum baca :(
ayah oh ayah ada apa dengan wajahmu Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #34 on: December 29, 2009, 11:39:14 am »

tumben belom baca, ken
pasti waiting list komiknya kepanjangan biggrin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #35 on: December 29, 2009, 11:44:38 am »

    betul
    tomo'o malah melenggang begitu saja sementara yang di belakang dah hampir bacok-bacokan biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #36 on: December 29, 2009, 12:40:18 pm »

    tumben belom baca, ken
    pasti waiting list komiknya kepanjangan biggrin
    betulll banget, efek dari diskonan 30% Grin
    padahal biasanya, Tomo'o yg dilahap duluan, ringan dan renyah sih laugh
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #37 on: December 31, 2009, 11:05:25 am »

    betul
    tomo'o malah melenggang begitu saja sementara yang di belakang dah hampir bacok-bacokan biggrin

    biggrin terlalu cuek beibeh ni anak biggrin
    padahal si ayah juga kuatir, bolak-balik nanya, eh si tomo'o malah tanya bintangnya apaan Grin
    jawaban si ayah, ga nyambung lagi @@

    si mantan hakim lumayan banyak ya porsinya di volume ini, ampyunn deh kebanyakan mikir~~
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #38 on: March 09, 2010, 11:17:44 am »

    makin adorable deh tomo'o ini laugh
    waktu kaki temennya cedera, dia bersedia jadi 'kendaraan' buat temennya ini padahal si temen ini bukan teman yg menyenangkan

    terus waktu sang ayah cedera, dia berusaha 'mengirimkan' dirinya, lucu sekaligus bikin haru, si ayah senang dengan kardus beraroma tomo'o
    dan ternyata, ibunya tomo'o dulunya cakep, tomo'o sampe gak ngenalin laugh

    si ayah, tetep saja menyembunyikan wajahnya Grin
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #39 on: March 09, 2010, 12:20:00 pm »

    iya ken, terpesona pas si tomo'o mau-maunya jadi kendaraan buat si nezu (bener ga namanya itu?), ternyata tomo'o baek juga Grin
    udah diusir-usir tetep setia menunggu, duhh ni anak...

    laughing yg pas adegan tomo'o menanyakan dengan polosnya, perempuan yang sering terpotret ini siapa?
    si ibu dengan kalemnya bilang, ibu
    tomo'o kaget, apa?? smash smash
    seneng banget waktu akhirnya nemu foto ibu yg sekarang :biggrin kalo aku dah sakit hati Tongue
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #40 on: March 09, 2010, 12:48:38 pm »

    iya betul sis, namanya nezu ^^
    padahal si nezu bener2 memperlakukan tomo'o sbg pengganti sepeda: sepeda gak bicara, sepeda gak ini, sepeda gak itu, tp nurut aja tomo'o ini, setengahnya mungkin karena merasa bersalah Grin

    haha..iya tuh, yang foto, kocak, hanya dalam waktu setahun penampilan si ibu berubah dratis laugh

    si kakek yg lagi cari foto nenek malah tersentuh ama foto tomoo sekeluarga yg lg ketawa lepas, so touchy Grin
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #41 on: September 13, 2013, 09:24:48 am »

    LC: Tomo'o vol. 17
    ODA Tobira


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/oPtnr


    Pada suatu malam, Tomo’o yang tidak bisa tidur mengendap-endap keluar. Di lapangan, dia bertemu sesosok anak cowok yang tengah memandangi bintang di angkasa.
    Anak itu ternyata bercita-cita menemukan bintang baru demi ayahnya. Tapi,  siapa sebenarnya anak yang ditemui Tomo’o tengah malam itu?


    Editor’s Note
    Komik kocak yang bercerita mengenai pola pikir anak-anak yang kadang tidak terpikirkan oleh orang dewasa.


    Spesifikasi Buku
    ID: 800131652   
    ISBN: 9786020219660
    Format: Soft Cover   
    Editor: Anggi
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18 cm
    Harga: Rp. 20,000
    Terbit: 18-Sep-2013
    Tebal: 200 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    « Last Edit: September 13, 2013, 10:14:02 am by okta92 » Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #42 on: March 28, 2014, 08:31:20 am »

    LC: Tomo'o vol. 19
    ODA Tobira


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/v6a89



    Libur musim panas Tomo’o dipenuhi tugas sekolah.

    Selain harus harus membuat laporan memasak, Tomo’o harus bertanding dodgeball, memelihara anjing yang hampir mati, main kembang api, hingga membantu temannya supaya bisa terbang! Jangan lewatkan kocaknya tingkah Tomo’o dan kawan-kawan di jilid ini!!


    Editor's Note
    Kisah kocak mengenai anak-anak SD


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140751
    ISBN: 9786020236643
    Format: Soft Cover
    Editor: Anggi
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 02-Apr-2014
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #43 on: July 05, 2017, 02:46:33 pm »

    Bagi yang menantikan kelanjutan seri ini, kabar dari editor bahwa kondisi judul ini belum dapat dilanjutkan karena peminatnya di Indonesia tidak cukup banyak untuk memenuhi syarat minimum dari penerbit sana. Untuk detilnya simak FAQ Q04 bagian a. :(
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: