Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.133 Posts in 16.724 Topics- by 41.596 Members - Latest Member: mal0uw1m
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tomo'o - Tobira Oda  (Read 16383 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #30 on: December 09, 2009, 04:50:31 pm »

ajaib or terlalu cuek ya? Grin
yg lucu itu cerita ttg si ibu yg jelous ama tomo'o dan kakaknya pas ktmuan ama ayahnya. tp akhirnya dkasih kesempatan berduaan juga inlove
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #31 on: December 10, 2009, 07:14:43 am »

hahaha..iya ada2 aja deh si ibu laugh
tp wajar aja karena kayaknya si ayah jarang di rumah sih
n diluar dugaan ternyata si ayah cukup romantis juga ya laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #32 on: December 29, 2009, 11:33:10 am »

di vol 5, si ayah masih diblack list Grin
ada satu gambar yg dari depan, tapi wajahnya gelap, why oh why~~ *lebay*

ngemeng2, yg menghabiskan pelembut rambut si kakak, tomo'o ya?
yg disalahkan malah si ibu
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #33 on: December 29, 2009, 11:37:15 am »

huwaahhh...daku belum baca :(
ayah oh ayah ada apa dengan wajahmu Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #34 on: December 29, 2009, 11:39:14 am »

tumben belom baca, ken
pasti waiting list komiknya kepanjangan biggrin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #35 on: December 29, 2009, 11:44:38 am »

    betul
    tomo'o malah melenggang begitu saja sementara yang di belakang dah hampir bacok-bacokan biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #36 on: December 29, 2009, 12:40:18 pm »

    tumben belom baca, ken
    pasti waiting list komiknya kepanjangan biggrin
    betulll banget, efek dari diskonan 30% Grin
    padahal biasanya, Tomo'o yg dilahap duluan, ringan dan renyah sih laugh
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #37 on: December 31, 2009, 11:05:25 am »

    betul
    tomo'o malah melenggang begitu saja sementara yang di belakang dah hampir bacok-bacokan biggrin

    biggrin terlalu cuek beibeh ni anak biggrin
    padahal si ayah juga kuatir, bolak-balik nanya, eh si tomo'o malah tanya bintangnya apaan Grin
    jawaban si ayah, ga nyambung lagi @@

    si mantan hakim lumayan banyak ya porsinya di volume ini, ampyunn deh kebanyakan mikir~~
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #38 on: March 09, 2010, 11:17:44 am »

    makin adorable deh tomo'o ini laugh
    waktu kaki temennya cedera, dia bersedia jadi 'kendaraan' buat temennya ini padahal si temen ini bukan teman yg menyenangkan

    terus waktu sang ayah cedera, dia berusaha 'mengirimkan' dirinya, lucu sekaligus bikin haru, si ayah senang dengan kardus beraroma tomo'o
    dan ternyata, ibunya tomo'o dulunya cakep, tomo'o sampe gak ngenalin laugh

    si ayah, tetep saja menyembunyikan wajahnya Grin
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #39 on: March 09, 2010, 12:20:00 pm »

    iya ken, terpesona pas si tomo'o mau-maunya jadi kendaraan buat si nezu (bener ga namanya itu?), ternyata tomo'o baek juga Grin
    udah diusir-usir tetep setia menunggu, duhh ni anak...

    laughing yg pas adegan tomo'o menanyakan dengan polosnya, perempuan yang sering terpotret ini siapa?
    si ibu dengan kalemnya bilang, ibu
    tomo'o kaget, apa?? smash smash
    seneng banget waktu akhirnya nemu foto ibu yg sekarang :biggrin kalo aku dah sakit hati Tongue
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: