Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.709 Members - Latest Member: Skidmark44
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Lagoon - Rei Hiroe  (Read 12262 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.482



WWW Awards
« Reply #20 on: December 11, 2009, 01:56:00 pm »

kalau bukan dengan rock, dengan siapa lagi dong pairingnya laughing
kayaknya yang cocok dipair cuma mereka Grin
Logged

ula
Guest
« Reply #21 on: December 11, 2009, 02:46:43 pm »

Iya khi khi benny n dutch gak mungkin. Pingin lihat ekspresi n tingkah laku revy waktu jatuh cinta.
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.482



WWW Awards
« Reply #22 on: December 11, 2009, 02:48:57 pm »

blushing seperti anak gadis perawan? laughing laughing
mungkin ga ya?
Logged

ula
Guest
« Reply #23 on: December 11, 2009, 03:21:58 pm »

Gak mungkin lol. Bisa saja karena berdebar-debar waktu berdekatan dengan rock dia jadi salah tingkah n malah nodongin pistol ke rock. Kalau dengan revy tidak mungkin beromantis ria he he.
Penasaran ma masa lalu revy, sepertinya menderita sekali.
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #24 on: December 18, 2009, 11:57:09 am »

wahhh...ni komik emang penuh ama karakter cewek "ajaib" Grin
setelah Revy, ada Eda dan suster itu laugh
cerita soal pembunuh kembar itu bikin miris, padahal imut begitu... Cry
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
ula
Guest
« Reply #25 on: December 18, 2009, 02:22:12 pm »

Jangan lupakan balalaika Grin
Iya, si kembar yang imut tapi sadis. Apalagi yang cowok manis gitu *shotacon mode on*
Semoga mereka tidak dihabisi revy dan dapat kembali ke jalan yang benar doa
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #26 on: December 18, 2009, 03:21:54 pm »

Iyaaa...balalaika, lupa, terus Roberta juga ^,^
Penasaran gimana reaksi revy kalo ketemu si kembar
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.482



WWW Awards
« Reply #27 on: January 28, 2010, 09:15:12 pm »

Ending untuk pembunuh kembar sudah jelas, tp bikin shock juga (_ _)

Di volume ini ada pertunjukan tandem yang keren dari Revy dan Boss Chang. Ga lupa Rock dan strategi c4-nya :D
trus, ekspresi Rock waktu dia ketangkep di Filipina lucu banget LOL
udah pasrah gitu biggrin
jadi penasaran apa yg mau dikatakan Rock di mobil mikir
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #28 on: January 29, 2010, 03:06:00 pm »

extra komik di belakangnya lucu, cocok banget balalaika jadi ibu mereka
(dan bapaknya ternyata mr. chang) Grin

jadi penasaran apa yg mau dikatakan Rock di mobil mikir

kayaknya mau cerita soal takenaka itu mikir
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.482



WWW Awards
« Reply #29 on: January 29, 2010, 03:20:42 pm »

Tapi takenaka kan.. nggak perlu diselamatkan mikir
extra komik di belakangnya lucu, cocok banget balalaika jadi ibu mereka(dan bapaknya ternyata mr. chang) Grin
bisa lho, cocok biggrin
kasihan yang jadi teman mainnya biggrin
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: