Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.708 Members - Latest Member: AllianaCeani
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 21st Century Boys - Naoki Urusawa  (Read 27623 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ula
Guest
« Reply #40 on: December 28, 2009, 03:18:10 pm »

Tapi aneh juga, gimana biaya hidupnya kalau begitu ? Lagipula kalau dia mati, otomatis keluarganya tau kan ya. Entahlah tambah bingung, habis karakter katsumata tidak digali lagi lebih dalam. Padahal kan tomodachi tokoh penting dunno
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #41 on: December 28, 2009, 03:30:44 pm »

ntu beneran katsumata or bukan pembaca jg lom teryakinkan
masih perkiraannya kenji mikir
Logged

ula
Guest
« Reply #42 on: December 28, 2009, 03:35:14 pm »

Manganya dah habis ya gak ada lagi hu hu hu. Masih penasaran nih.
Tapi yang terakhir kan dia bilang katsumata, waktu itu kenapa kenji tua gak ngejar aja sih Huh?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #43 on: December 28, 2009, 03:37:56 pm »

hmm, mgkn kenji ngerasa ya udahlah, yg penting dah selese.

tp memang kasian ya anak2/org2 yg sering kena gencet gitu,
bisa meninggalkan trauma mendalam n dendam
Logged

lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #44 on: December 28, 2009, 03:52:40 pm »

Hiks... telat ngoleksi, yg 20th CB baru punya sampe no 8 aja. Aku udah cari, belum ada cetak ulangnya ya?
Mau langsung baca yang 21st CB takut ga nyambung. Udah liat filmnya sih, tp film yg ke dua aja masih bersambung.
20th CB itu akhirnya sama kaya filmnya ga sih, atau film itu udah mencakup yg 21st CB?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #45 on: December 28, 2009, 03:56:17 pm »

hmm, blum pernah nonton movie-nya, jd gak tau apa ada perbedaan or gak dgn manga (tp mungkin nggak ya, soalnya nanti jln critanya jd beda mikir)

apa bakal nyangkut ke 21st CB juga, mestinya sih iya utk menjelaskan misteri tentang sahabat n konklusi dr perjuangan kenji dkk,
tp dunno, takut menyesatkan jadinya, soalnya blom nonton n blom pernah cari info resminya ^^;
Logged

ula
Guest
« Reply #46 on: December 28, 2009, 04:08:33 pm »

Lepus masih baca 20th century boy sampai vol 8 aku malah gak baca sama sekali cuma nonton movie pertamanya doang. Cuma modal sok tau Tapi lumayan nyambung tuh ma sawa biggrin

@sawa mungkin dia merasa sudah cukup menghentikan katsumata bunuh diri saja ya mikir wahana virtualnya canggih ya.
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #47 on: December 28, 2009, 04:23:35 pm »

he-eh, wahananya canggih amat
bs berinteraksi sedemikian rupa gitu o.o
Logged

nana_nicky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #48 on: March 17, 2010, 04:57:03 pm »

mau donk... mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
ini dijual komiknya disini ato just info ???  mikir
Logged
keyoung
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #49 on: March 17, 2010, 07:30:26 pm »

wah harus yg satu ini harus dimasukin ke lits kolesi komik level gwa, abis kyanya sru... sesru apa ea???
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: