Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.299 Posts in 16.862 Topics- by 44.140 Members - Latest Member: Deniseruisa
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Chiklit] Boy Meet Girls - Meg Cabot  (Read 9754 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« on: December 29, 2006, 10:22:44 am »

ChickLit : Perang Melawan Tiran - Boy Meets Girl
   Meg Cabot
      
  Harga    :    Rp 45.000,-
  Ukuran    :    11 x 18 cm
  Tebal    :    496 halaman
  Terbit    :    Desember 2006


Review

Kate Mackenzie pindah ke kota New York karena idealismenya; dia ingin membantu banyak orang. Tapi setelah beberapa lama, akhirnya dia memutuskan pindah ke divisi Human Resources The New York Journal. Belum setahun kerja di sana, Kate menghadapi pilihan sulit: bosnya menyuruhnya memecat Mrs Ida Lopez yang disukainya juga banyak karyawan lain karena wanita itu menolak menyajikan pai kepada tunangan Direktur Human Resources.

Kate sangat terkejut ketika Ida Lopez mengajukan tuntutan hukum terhadap dirinya dan perusahaannya atas tuduhan pelanggaran kontrak. Bukan hanya itu: atasannya menuduhnya memalsukan dokumen, mantan pacar masa SMA-nya tidak juga mau menerima kenyataan bahwa hubungan mereka sudah berakhir, dan ada pengacara tampan yang mengajaknya makan malam, padahal dia sangat benci pengacara. Situasi makin runyam ketika Kate dipecat.


My Opinion

one of my fave chiklit writer...(satu lagi Sophie Kinsella).
standarnya Meg Cabot sih, ceritanya gak dibikin cuma dari segi penceritaan standar, ada percakapan telpon, sms, chatting, e-mail dsb.
menarik banget!
ah iya, buku ini merupakan sambungan dari buku Meg Cabot sebelumnya, Guy Next Door, sama Every Boys Got One (yang ini belom baca gw). ayo ayo..pengisi liburan lumayan neh, kocak soalnya ^__^



[attachment deleted by admin]
« Last Edit: December 29, 2006, 03:14:07 pm by ecHaN » Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: December 29, 2006, 12:25:57 pm »

    meg-cabot yah?
    cuman ikutin PRINCESS DIARIES
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #2 on: December 29, 2006, 12:33:21 pm »

    gw malah gak doyan Princess Diaries, kecuali pilemnya doang.
    lebih suka gaya dia cerita pas di Chiklit aja
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: December 29, 2006, 12:52:26 pm »

    film-nya melenceng dari buku pertama
    di buku ke sekian kan ada 'protes terselubung' dari meg-cabot
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: January 07, 2007, 12:16:20 am »

    ada yang tau urutan terbit princess diaries ga???
    mo review nih...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    mewylve
    CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 127


    Awards
    « Reply #5 on: February 08, 2007, 01:40:24 pm »

    meg-cabot yah?
    cuman ikutin PRINCESS DIARIES


    Ada juga teenlitnya Meg Cabot kan.  Grin
    Logged


    Yesterday is history.
    Tomorrow is mystery.
    Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #6 on: April 18, 2007, 12:04:27 am »

    teenlitnya meg cabot ada banyak ^^
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    Iray
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #7 on: July 04, 2007, 05:22:34 pm »

    hallow salam kenal, aq salah satu dari sekian banyak orang penggemar tulisan Meg Cabot
    Guy Next Door (paling seru dari tiga novel ini), Every Boys Got One, Boy Meets Girls aq sudah baca, iya ceritanya seru banget rugi kalo ga baca
    kalo teenlit Meg Cabot yang lagi aq baca judulnya " Teen Idol"
    Logged
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #8 on: July 08, 2007, 04:40:43 pm »

    @smartie
    #1 princess' diaries
    #2 in the spotlight
    #3 ah, aga lupa, kl ga slh ada party2nya
    sisanya lupa, ntar mpe rumah gw cek deh.. Grin
    Logged

        
    Ephi Ong
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 810


    huh?


    Awards
    « Reply #9 on: July 08, 2007, 05:21:29 pm »

    Guys, terjemahan buku Princess Diaries yang terakhir keluar di Indo (ke-7) bagus, ga? Soalnya terjemahan Princess in Training bikin ephi sangat shock Shocked sampe-sampe harus merogoh kocek lagi untuk beli yang versi Inggrisnya.

    Boys meets girl lucu...
    Logged

    Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: