Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.213 Posts in 16.736 Topics- by 41.696 Members - Latest Member: vincityhn1
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Chiklit] Boy Meet Girls - Meg Cabot  (Read 9645 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Benio
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 235



Awards
« Reply #10 on: November 03, 2007, 08:26:27 pm »

Paling seneng nich sama Meg Cabot. Alasannya karena di bukunya itu suka ketemu sama tokoh-tokoh lama di buku sebelumnya. Jadi, kaya' cerita bersambung walaupun bukan cerita bersambung sich
Logged
tie_ka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #11 on: March 14, 2008, 01:11:40 pm »

emank kenapa yang di buku 6? gw cuma punya yg versi Indo aja nih?
Logged
miseal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Awards
« Reply #12 on: July 12, 2008, 09:02:25 pm »

setuju sama benio. gaya khas meg cabot yg aku demen tuh memunculkan tokoh dr novel sebelumnya, jd charnya gk di lupain gitu aja.

teenlitnya coba baca yg american girl deh, menurutku lebih bagus dari teen idol.
Logged
aprikuma
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56


cat_gurl


Awards
« Reply #13 on: October 08, 2008, 02:08:50 pm »

yang gw inget bgt dr novel ini adalah,,,
phenyletilamine
niy, info penting!
Logged

the best n most beautiful things in this world can't be seen or even heard but must be felt with the heart
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #14 on: December 15, 2009, 12:00:17 pm »

chicklitnya meg cabot lucu2 kok..
dia ceritainnya khan model percakapan via email gitu..

kereeenn..
suka ngakak sendiri bacanya..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #15 on: March 29, 2011, 09:12:06 pm »

Sekedar tanya,
kenapa ya 3 novel itu (guy next door, every boys got one, perang melawan bos tiran) dibuat / dikategorikan 1 seri? Karena setahu Gracia, antara 1 novel itu dengan yang lain nggak ada hubungannya (meski Gracia baru baca yang every boys got one dan ngintip 3 bab terakhir guy next door).

Maaf klo ternyata ini termasuk OOT.
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #16 on: March 30, 2011, 06:19:21 pm »

Sekedar tanya,
kenapa ya 3 novel itu (guy next door, every boys got one, perang melawan bos tiran) dibuat / dikategorikan 1 seri? Karena setahu Gracia, antara 1 novel itu dengan yang lain nggak ada hubungannya (meski Gracia baru baca yang every boys got one dan ngintip 3 bab terakhir guy next door).

Maaf klo ternyata ini termasuk OOT.

karena itu termasuk dalam boys series

seri kan ga harus ada hubunganx
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #17 on: March 30, 2011, 06:51:44 pm »

@decie
Jadi serial untuk boy? Yang pasti bukan karena tokoh utamanya cowok, secara tokoh utamanya kayaknya selalu cewek deh.
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #18 on: March 30, 2011, 08:27:17 pm »

bukan, ini nama seri bukan tentang soal tokoh utamax

kesamaanx soal cerita2 yg dalam email ama IMs, perhatiin deh  Grin
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #19 on: March 31, 2011, 08:47:15 pm »

kesamaanx soal cerita2 yg dalam email ama IMs, perhatiin deh  Grin
Iya juga.. Yang Guy Next Door isinya email semua. Yang Every Boys Got One itu jurnal perjalanan (diary). Yang ke 3 ini apa??
Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: