Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sweet Black - Mai Nishikata  (Read 5482 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 25, 2009, 08:26:31 am »

one shot M&C, dari pengarang Venus Capriccio

Sejak Sagiri jadi model, hubungannya dengan Haru terasa semakin jauh. Seakan Haru hanya asisten Sagiri, padahal sebenarnya mereka berteman sejak kecil. Haru yang memendam perasaan pada Sagiri jadi ragu, mungkinkah perasaan itu tersampaikan? Haru cuma gadis biasa, sedangkan Sagiri selalu dikelilingi para model cantik.
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #1 on: July 25, 2009, 03:36:02 pm »

Ini (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) ya?
Weleh, kl one shot aku biasanya pass sampe pas aku maen ke Gramed n liat tu komik n tertarik biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: July 27, 2009, 01:53:00 pm »

@Me-Ow
Tgl 22 July 2009 udah terbit. Bisshie loch  devil
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #3 on: July 27, 2009, 04:23:07 pm »

@Me-Ow
Tgl 22 July 2009 udah terbit. Bisshie loch  devil
waks, kata sakti keluar lagi nih ^^'
gaswaatt~
*elus elus dompet*
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: July 27, 2009, 09:20:33 pm »

Hihihihihi, mang paling sakti deh.
Sweet Black ya, hmm... kl mesen ke langgananku bisa dapet ga ya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #5 on: July 27, 2009, 09:35:51 pm »

@deiChan
Relakanlah dompetmu mengeluarkan 15rb untuk beli komik ini dei  devil
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #6 on: July 28, 2009, 07:08:58 am »

 laughing ada kata sakti, ada kompornya pula  laughing
makin gawat niihh ^^'
*elus elus dompet lagi*

besok sekalian liat deh pas ke toko buku...
sekalian nyari beberapa judul hasil komporan juga nih ^^'
*pasrah tak berdaya*
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: July 28, 2009, 07:19:22 am »

udah, lah, dei... mo elus2 dompet juga bakal keluar juga dana buat komiknya laughing kmrn gue sukses borong 9 *mo nyari yang k'10 ga nemu biggrin* & diantaranya sweet black & 1 judul mai nishikata yang satu lage Wink yang dsayang2 malah bacanya laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #8 on: July 28, 2009, 07:25:01 am »

hihihi, iya nih emang udah pasrah aja kok gw ^^'
besok bakalan ngeborong juga nih, termasuk yg mai nishikata yg satunya lagi juga
sekalian lah, kita liat aja berapa banyak hasil komporan yg bakal gw beli  laughing
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #9 on: August 02, 2009, 10:58:35 am »

(akhirnya) gue baca sweet black!
mayan lucu, krn liat si cowo manja bgt *& super pemalas laughing*
tokoh cw-nya sabar bgt, ga nyangka cw umur 17 ada juga yang bisa sabar macem gitu biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: