Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.079 Members - Latest Member: ernesewit1975
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sweet Black - Mai Nishikata  (Read 5673 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 25, 2009, 08:26:31 am »

one shot M&C, dari pengarang Venus Capriccio

Sejak Sagiri jadi model, hubungannya dengan Haru terasa semakin jauh. Seakan Haru hanya asisten Sagiri, padahal sebenarnya mereka berteman sejak kecil. Haru yang memendam perasaan pada Sagiri jadi ragu, mungkinkah perasaan itu tersampaikan? Haru cuma gadis biasa, sedangkan Sagiri selalu dikelilingi para model cantik.
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #1 on: July 25, 2009, 03:36:02 pm »

Ini (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) ya?
Weleh, kl one shot aku biasanya pass sampe pas aku maen ke Gramed n liat tu komik n tertarik biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: July 27, 2009, 01:53:00 pm »

@Me-Ow
Tgl 22 July 2009 udah terbit. Bisshie loch  devil
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #3 on: July 27, 2009, 04:23:07 pm »

@Me-Ow
Tgl 22 July 2009 udah terbit. Bisshie loch  devil
waks, kata sakti keluar lagi nih ^^'
gaswaatt~
*elus elus dompet*
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: July 27, 2009, 09:20:33 pm »

Hihihihihi, mang paling sakti deh.
Sweet Black ya, hmm... kl mesen ke langgananku bisa dapet ga ya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #5 on: July 27, 2009, 09:35:51 pm »

@deiChan
Relakanlah dompetmu mengeluarkan 15rb untuk beli komik ini dei  devil
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #6 on: July 28, 2009, 07:08:58 am »

 laughing ada kata sakti, ada kompornya pula  laughing
makin gawat niihh ^^'
*elus elus dompet lagi*

besok sekalian liat deh pas ke toko buku...
sekalian nyari beberapa judul hasil komporan juga nih ^^'
*pasrah tak berdaya*
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: July 28, 2009, 07:19:22 am »

udah, lah, dei... mo elus2 dompet juga bakal keluar juga dana buat komiknya laughing kmrn gue sukses borong 9 *mo nyari yang k'10 ga nemu biggrin* & diantaranya sweet black & 1 judul mai nishikata yang satu lage Wink yang dsayang2 malah bacanya laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #8 on: July 28, 2009, 07:25:01 am »

hihihi, iya nih emang udah pasrah aja kok gw ^^'
besok bakalan ngeborong juga nih, termasuk yg mai nishikata yg satunya lagi juga
sekalian lah, kita liat aja berapa banyak hasil komporan yg bakal gw beli  laughing
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #9 on: August 02, 2009, 10:58:35 am »

(akhirnya) gue baca sweet black!
mayan lucu, krn liat si cowo manja bgt *& super pemalas laughing*
tokoh cw-nya sabar bgt, ga nyangka cw umur 17 ada juga yang bisa sabar macem gitu biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #10 on: August 04, 2009, 03:02:16 pm »

Daku blm dapeeeet!
Blm nyari di Gramed sih br di langgananku doank Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: August 05, 2009, 07:46:40 am »

ayo, me-ow, lekaslah k gramed Grin
mumpung cuma one shot, nih... hehehe...
yang gue suka, dalam 2 karya mai nishikata yang gue baca, bukan cw-nya duluan yang menyatakan suka... kadang2 bosen baca komik dmn cw-nya duluan yang menyatakan perasaan biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #12 on: August 05, 2009, 11:28:41 am »

Hehehe laa laa dah baca dan suka, komporan gua berhasil  banana  Grin

Iya laa gua juga sukanya karena walaupun cewenya suka sama cowonya tapi ternyata cowonya yang duluan menyatakan perasaan  Grin
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: August 12, 2009, 09:47:30 am »

Wow, si co nya itu asli eye candy bangeeeetttt!!!!!
Kerennya poll thefinger_red
Walo dia sempet nyebelin pacaran dulu sama model sebelon menyadari perasaan dia, tp termaafkan krn akhirnya dia ngaku juga.
Pas muncul Jay aku udah takutnya kl* dia akan jadi org ketiga.
Untungnya enggak, hehe, jd image nya Jay tetep terjaga sebagai co model baek* Grin

Kl ada manga dia lagi, kyknya aku positif bakalan beli deh inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #14 on: August 12, 2009, 09:57:36 am »

Wow, si co nya itu asli eye candy bangeeeetttt!!!!!
Kerennya poll thefinger_red
Walo dia sempet nyebelin pacaran dulu sama model sebelon menyadari perasaan dia, tp termaafkan krn akhirnya dia ngaku juga.
Pas muncul Jay aku udah takutnya kl* dia akan jadi org ketiga.
Untungnya enggak, hehe, jd image nya Jay tetep terjaga sebagai co model baek* Grin

Kl ada manga dia lagi, kyknya aku positif bakalan beli deh inlove
samaaaaa....... soalnya biasanya komik dia kiyut2 gitu modelnya... g demen bgt hehehe
Logged


sexy ren add ins XD
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #15 on: August 28, 2009, 12:06:53 pm »

tgl 22 juli 09 ya mikir moga2 sih masih ada
lagi pengen beli oneshot yg bagus Grin
kalo liat sinopsisnya, ceritanya mirip nice summer ya?
ada yg baca ga? ga oneshot siy, karangan Emiko Yachi, pengarang Sabbath Cafe (komik jadul)
ceritanya juga si cewe (kl ga salah namanya natsume) suka ama rui yg model gitu...
tapi versi panjang Grin secara ada 6 komik Wink
coba cari ah, moga2 masih ada...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #16 on: August 28, 2009, 12:11:33 pm »

tgl 22 juli 09 ya mikir moga2 sih masih ada
lagi pengen beli oneshot yg bagus Grin
kalo liat sinopsisnya, ceritanya mirip nice summer ya?
ada yg baca ga? ga oneshot siy, karangan Emiko Yachi, pengarang Sabbath Cafe (komik jadul)
ceritanya juga si cewe (kl ga salah namanya natsume) suka ama rui yg model gitu...
tapi versi panjang Grin secara ada 6 komik Wink
coba cari ah, moga2 masih ada...

kia baca nice summer....
rada beda seh, kalo nice summer kan si cewenya baru kenal pas dah gede.... kalo ini ceritanya childhood :D
bagus koq, baca deee
Logged


sexy ren add ins XD
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #17 on: August 28, 2009, 12:43:51 pm »

oiya, childhood ya? kelewatan niy, baca sinopsisnya
ingetnya model ama asisten aja trus langsung nyambung ama nice summer Grin
coba ntar nyari di toko langganan ah...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: August 28, 2009, 02:43:12 pm »

Met hunting, Sis.
Semoga masih dapet soale oneshot ini layak dikoleksi.
Ceritanya ok n co nya keren thefinger_red
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #19 on: September 15, 2009, 12:34:21 pm »

pas ke gramed sama togamas dah pengen beli seh..
dah bolak balik dimasukin tas belanja..
tapi trus dirapiin lagi di display gara2 kegusur sama komik yang lain..

wah...moga2 masih ada stok neh..
habis smua pada bilang bagus..
padahal minggu ini mau puasa dulu beli komiknya..
hiksss....
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #20 on: September 23, 2009, 01:01:34 am »

Bagus tuh.
Tapi waktu aku mau beli, uda abis.
sedihnya
Akhirnya pinjem ke teman.
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #21 on: September 28, 2009, 01:47:00 pm »

Di Plaza Semanggi masih banyak tuh Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: