Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sweet Black - Mai Nishikata  (Read 5472 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #10 on: August 04, 2009, 03:02:16 pm »

Daku blm dapeeeet!
Blm nyari di Gramed sih br di langgananku doank Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: August 05, 2009, 07:46:40 am »

ayo, me-ow, lekaslah k gramed Grin
mumpung cuma one shot, nih... hehehe...
yang gue suka, dalam 2 karya mai nishikata yang gue baca, bukan cw-nya duluan yang menyatakan suka... kadang2 bosen baca komik dmn cw-nya duluan yang menyatakan perasaan biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #12 on: August 05, 2009, 11:28:41 am »

Hehehe laa laa dah baca dan suka, komporan gua berhasil  banana  Grin

Iya laa gua juga sukanya karena walaupun cewenya suka sama cowonya tapi ternyata cowonya yang duluan menyatakan perasaan  Grin
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: August 12, 2009, 09:47:30 am »

Wow, si co nya itu asli eye candy bangeeeetttt!!!!!
Kerennya poll thefinger_red
Walo dia sempet nyebelin pacaran dulu sama model sebelon menyadari perasaan dia, tp termaafkan krn akhirnya dia ngaku juga.
Pas muncul Jay aku udah takutnya kl* dia akan jadi org ketiga.
Untungnya enggak, hehe, jd image nya Jay tetep terjaga sebagai co model baek* Grin

Kl ada manga dia lagi, kyknya aku positif bakalan beli deh inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #14 on: August 12, 2009, 09:57:36 am »

Wow, si co nya itu asli eye candy bangeeeetttt!!!!!
Kerennya poll thefinger_red
Walo dia sempet nyebelin pacaran dulu sama model sebelon menyadari perasaan dia, tp termaafkan krn akhirnya dia ngaku juga.
Pas muncul Jay aku udah takutnya kl* dia akan jadi org ketiga.
Untungnya enggak, hehe, jd image nya Jay tetep terjaga sebagai co model baek* Grin

Kl ada manga dia lagi, kyknya aku positif bakalan beli deh inlove
samaaaaa....... soalnya biasanya komik dia kiyut2 gitu modelnya... g demen bgt hehehe
Logged


sexy ren add ins XD
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #15 on: August 28, 2009, 12:06:53 pm »

tgl 22 juli 09 ya mikir moga2 sih masih ada
lagi pengen beli oneshot yg bagus Grin
kalo liat sinopsisnya, ceritanya mirip nice summer ya?
ada yg baca ga? ga oneshot siy, karangan Emiko Yachi, pengarang Sabbath Cafe (komik jadul)
ceritanya juga si cewe (kl ga salah namanya natsume) suka ama rui yg model gitu...
tapi versi panjang Grin secara ada 6 komik Wink
coba cari ah, moga2 masih ada...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #16 on: August 28, 2009, 12:11:33 pm »

tgl 22 juli 09 ya mikir moga2 sih masih ada
lagi pengen beli oneshot yg bagus Grin
kalo liat sinopsisnya, ceritanya mirip nice summer ya?
ada yg baca ga? ga oneshot siy, karangan Emiko Yachi, pengarang Sabbath Cafe (komik jadul)
ceritanya juga si cewe (kl ga salah namanya natsume) suka ama rui yg model gitu...
tapi versi panjang Grin secara ada 6 komik Wink
coba cari ah, moga2 masih ada...

kia baca nice summer....
rada beda seh, kalo nice summer kan si cewenya baru kenal pas dah gede.... kalo ini ceritanya childhood :D
bagus koq, baca deee
Logged


sexy ren add ins XD
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #17 on: August 28, 2009, 12:43:51 pm »

oiya, childhood ya? kelewatan niy, baca sinopsisnya
ingetnya model ama asisten aja trus langsung nyambung ama nice summer Grin
coba ntar nyari di toko langganan ah...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: August 28, 2009, 02:43:12 pm »

Met hunting, Sis.
Semoga masih dapet soale oneshot ini layak dikoleksi.
Ceritanya ok n co nya keren thefinger_red
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #19 on: September 15, 2009, 12:34:21 pm »

pas ke gramed sama togamas dah pengen beli seh..
dah bolak balik dimasukin tas belanja..
tapi trus dirapiin lagi di display gara2 kegusur sama komik yang lain..

wah...moga2 masih ada stok neh..
habis smua pada bilang bagus..
padahal minggu ini mau puasa dulu beli komiknya..
hiksss....
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: