Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.558 Members - Latest Member: Arobertfem
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi
Sangat menarik untuk diikuti
Lumayan lha
Tidak menarik
Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Moonlight Act - Kazuhiro Fujita  (Read 19078 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« on: July 28, 2009, 09:53:59 am »

***Segera terbit***

Sinopsis:
Gekko Iwasaki, seorang siswa SMA, dipilih sebagai pelaksana dari "Moonlight Act" dan bertarung melawan penduduk. Di dalam dongeng ini, ada dunia yang secara aneh dipengaruhi oleh bulan biru sekali dalam belasan tahun. "Moonlight Act" adalah sebuah aturan untuk mengembalikan dunia ke kondisi asalnya.
« Last Edit: February 22, 2015, 09:07:48 am by REX » Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: March 24, 2011, 10:58:29 pm »


    MOONLIGHT ACT vol. 01
    Kazuhiro Fujita


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: customercare@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913 
    Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

    Klik cover untuk memperbesar

    http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9786020000541

    Akan kuberi tahu suatu cerita yang sangat merepotkan. Sekali dalam beberapa puluh tahun, cahaya bulan biru akan menerangi bumi. Kalau hal itu terjadi, dunia dongeng yang dibaca anak-anak akan mengalami keanehan. Karena itulah, para pemimpin dunia (dongeng) saling berdiskusi dan memutuskan untuk membuat suatu peraturan. Peraturan itu adalah??


    Editor’s Note
    Cerita komedi yang sangat menarik. Terdapat cerita-cerita dongeng terkenal dunia di setiap babnya. Art-nya sangat bagus. Terkenal di Jepang


    Spesifikasi Buku
    ID: 150110972
    ISBN: 9786020000541
    Editor: Fitri
    Target Pengguna: remaja putra
    Harga: Rp. 16.500
    Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
    Cover: Soft Cover
    Tebal: 192
    Terbit: 11-May-11
    Media: KOMIK
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRA

    « Last Edit: April 29, 2011, 03:50:48 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.889


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #2 on: March 30, 2011, 01:41:48 pm »

    Horeeeeeeeeee.... Akhirnya muncul di Komikologi April 2011.

    PS: kepada @momod mohon dipindahkan ke thread Komik ya. iloveusign
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #3 on: May 12, 2011, 07:32:03 am »

    ada yg udh beli kah?
    rekomendasinya gimana, oke gak?
    covernya kayanya lucu, hehe...
    Logged
    RKuchiki
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 88


    Awards
    « Reply #4 on: May 13, 2011, 08:35:21 pm »

    ada yg udh beli kah?
    rekomendasinya gimana, oke gak?
    covernya kayanya lucu, hehe...
    ane uda beli bro, ini salah satu pengarang favorit ane selain Kawashita Mizuki n Urasawa Naoki. Fujita Kazuhiro ane kenal pas SMP dulu lewat komik USHIO & TORA, sayank cm sampai Vol 10 terbit di Indonesia :)
    ane harap Moonlight Act dan Karakuri Circus bisa diterbitkan sampai selesai sperti 20th Century Boys.
    *dan jg kl bisa terbitin karya2 Kawashita Mizuki, dijamin laku keras hehe
    Logged
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #5 on: May 14, 2011, 01:47:30 pm »

    ada yg udh beli kah?
    rekomendasinya gimana, oke gak?
    covernya kayanya lucu, hehe...
    Aku sudah beli ceritanya tentang seorang Gekkou (penyuci) cerita-cerita dongeng di mana ceritanya melenceng,
    cerita dongeng yang sudah muncul
    (click to show/hide)
    Dari cerita sih boleh, sangat menghibur, tapi gambarnya kalau menurutku agak kurang bagus
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    RKuchiki
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 88


    Awards
    « Reply #6 on: May 14, 2011, 02:52:35 pm »

    Aku sudah beli ceritanya tentang seorang Gekkou (penyuci) cerita-cerita dongeng di mana ceritanya melenceng,
    cerita dongeng yang sudah muncul
    (click to show/hide)
    Dari cerita sih boleh, sangat menghibur, tapi gambarnya kalau menurutku agak kurang bagus
    setiap komikus punya ciri khas tersendiri dalam menggambar bro. jadi menurut ane gambarnya bagus dengan ciri khas, unik dan jelas.
    pertama kali ane baca dan liat komik ONE piece jg begitu, "gambarnya gak bagus bgt aneh mukanya", tapi krna temen ane maksa utk baca terus akhirnya lama klamaan suka n jadi manga fave jg hehe

    intinya semua komik gambarnya bagus, hanya mereka para komikus punya ciri khas masing2 dalam berkarya, kl ane lihat Fujita K. gambarnya berkualitas, tidak sembarang bikin plot. setiap plot bermakna, lihat saja dia menggambar dengan detail dan menarik, terlebih dg komik Karakuri C. :)
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.889


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #7 on: May 16, 2011, 08:26:18 am »

    Setuju dengan @RKuichi. Kalau gambar bagus atau jelek itu relatif karena tergantung dari style komikusnya. Tahukah @akabenko, Makoto Raiku (pengarang Gash Bell) adalah mantan asistennya Fujita Kazuhiro.

    Overall, saya suka dengan komik ini karena membahas komik2 Jepang dan internasional. Jadinya seperti membaca buku dongeng. clap Lumayan lucu pas melihat Raja Telanjang didemo rakyatnya, terus Rubah naik sepeda motor mengejar 3 babi. biggrin
    Logged

    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #8 on: May 16, 2011, 04:18:08 pm »

    @Ben& R Kuchiki:
    Siapa bilang gambarnya jelek, tapi memang sedikit kurang rapi.

    Penasaran bagaimana rupaibu tirinya putri salju, cinderella Cheesy
    Seru kok ceritanya icon14
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.889


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #9 on: May 18, 2011, 11:15:00 am »

    1. @Ben& R Kuchiki:
    Siapa bilang gambarnya jelek, tapi memang sedikit kurang rapi.

    2. Penasaran bagaimana rupaibu tirinya putri salju, cinderella Cheesy
    Seru kok ceritanya icon14

    1. Loh bukannya @akabenko sendiri yang bilang gambarnya kurang bagus mikir
    Dari cerita sih boleh, sangat menghibur, tapi gambarnya kalau menurutku agak kurang bagus

    2. Lucu juga melihat tokoh imut2 berubah menjadi monster biggrin Sambil membaca komik ini juga sambil mengetahui cerita2 dongeng dunia. Btw, dongeng Indonesia ada masuk tidak ya? mikir

    Oh ya, pas lihat gambar Fujita-sensei yang menampilkan tokoh2 dongeng keluar dari buku dongeng (di salah satu chapter awal) sepertinya 1001 malam juga termasuk lho banana Jadi penasaran gimana kisah Aladdin dilencengkan ya? mikir
    Logged

    Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: