Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.367 Posts in 16.874 Topics- by 44.414 Members - Latest Member: riastonodtrol1982
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (100%)
Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
Lumayan lha - 0 (0%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 1

Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Marine Hunter - Shiro Otsuka  (Read 4167 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: July 28, 2009, 09:58:09 am »

*** Belum terbit di Indonesia***

Sinopsis:
Pada akhir era abad 21, bumi hampir semuanya ditutupi oleh air. Campuran manusia/ikan yang dikenal sebagai "Fish-Halfs" berada di air. Seorang gadis bernama Guppy diselamatkan oleh Fish-Halfs bernama Shark, yang berusaha menghancurkan angkatan laut (yang berusaha menangkapnya).

Catatan:
* Jumlah volume: 5 volume (tamat)
« Last Edit: May 15, 2010, 09:37:28 pm by smartie » Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #1 on: December 07, 2009, 02:58:04 pm »

Aq dah bli komik ni (bajakan tentuny) yg no 1

Keren bangeeeet!!!!

Napa g diterbitin ma Elex, y...
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.501



WWW Awards
« Reply #2 on: December 07, 2009, 03:06:02 pm »

beli bajakan kok bangga sih say Roll Eyes
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #3 on: December 07, 2009, 03:21:06 pm »

Terpaksa si.
Kan blum diterbitin resmi, hehehe Grin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: December 10, 2009, 11:28:14 am »

Post 1 updated biggrin
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: December 10, 2009, 11:46:16 am »

Bumi ketutup air...
Manusia setengah ikan...
Koq jadi keinget film Waterworld ya? ^^;
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #6 on: December 10, 2009, 12:37:53 pm »

@REX
emang mirip banget... awalny jg bli komik ni gara2 kepikiran water world, hehehe
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #7 on: July 05, 2010, 10:27:58 pm »

Sampe sekarang masi belom diterbitin Elex y??

Btw, menurut kalian ini lebih pantas masuk Level ato Elex??
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #8 on: July 06, 2010, 02:11:38 am »

Btw, menurut kalian ini lebih pantas masuk Level ato Elex??


Aslinya sendiri adalah komik untuk remaja jadi kalo memang suatu saat akan diterbitkan rasanya Elex juga udah pas.. Roll Eyes
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #9 on: July 06, 2010, 02:56:31 am »

hee...
Tp adegan ecchi ny lumayan ada tu.. Jadi kawatir... Jgn2 ntar dipotong banyak, hehehe Grin
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #10 on: July 06, 2010, 09:30:34 am »

entah kenapa baca komik ini agak2 mengingatkan gue sama Rave. Tapi kalo di Rave, si Elie masih mendingan, disini g sebel setengah mati sama tokoh heroinenya. Premisenya sih cukup menjanjikan untuk adventure shonen, tapi kalau tamat dalam 5 buku mungkin reaksi pasar kurang bagus ya.
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #11 on: July 06, 2010, 03:14:50 pm »

entah kenapa baca komik ini agak2 mengingatkan gue sama Rave. Tapi kalo di Rave, si Elie masih mendingan, disini g sebel setengah mati sama tokoh heroinenya. Premisenya sih cukup menjanjikan untuk adventure shonen, tapi kalau tamat dalam 5 buku mungkin reaksi pasar kurang bagus ya.
Iy juga.. Baru sadar..
Aq si agak g suka ama heroine-ny.. Kesannya g taw terima kasih, udh ditolong tp malah ngelunjak..
Eh, jangan2 ntar endingnya cliffhanger y??

Adakah yang sudah baca ini sampe tamat? Atau setidaknya mengetahui infonya?
« Last Edit: August 12, 2010, 09:07:03 pm by gracia_victory » Logged

Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: