Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.073 Members - Latest Member: claratk1
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] The World God Only Knows - Tamiki Wakaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 59 (74.7%)
Sangat menarik untuk diikuti - 14 (17.7%)
Lumayan lha - 3 (3.8%)
Tidak menarik - 2 (2.5%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.3%)
Total Voters: 77

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] The World God Only Knows - Tamiki Wakaki  (Read 56548 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: July 28, 2009, 10:02:17 am »












THE WORLD GOD ONLY KNOWS vol. 01
Wakaki Tamiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

.


Keima Katsuragi adalah seorang pemuda anti-sosial yang sanggup menaklukkan hati gadis apa pun... di dunia game. Tanpa sadar betul, dia mengikat perjanjian dengan iblis untuk menangkap roh-roh jahat yang lari dari neraka dan bersembunyi dalam celah hati. Untuk melakukannya, dia harus menaklukkan gadis 3 dimensi yang selama ini selalu dia hindari.


Editor’s Note
Dari majalah komik Shonen Star


Spesifikasi Buku
ID: 150120769
ISBN: 9786020024028
Editor: Lois
Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 02-Mei-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA



Dari pengarang Holy Crystal Albatross

Sinopsis:
Katsuragi Keima dikenal di internet sebagai dewa untuk mendapatkan gadis-gadis dimana di kehidupan aslinya dia membenci semua gadis nyata. Bagaimanapun dia didekati oleh Elsee, iblis dari neraka, untuk membantu iblis tersebut menangkap roh-roh yang melarikan diri yang bersembunyi dalam manusia. Roh-roh tersebut hanya bersembunyi pada hati gadis-gadis dan satu-satunya cara untuk mendapatkan jiwanya keluar adalah dengan membuat gadis-gadis tersebut jatuh cinta sehingga roh yang melarikan diri tersebut bisa dipaksa keluar. Dan Katsuragi tidak boleh gagal atau dia akan kehilangan kepalanya.
« Last Edit: February 26, 2018, 01:44:30 pm by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: July 28, 2009, 10:13:13 am »

Oh,berarti dalam waktu dekat bakal diterbitin di Indonesia gitu yah? mikir Lucu banget, nyelesaiin permasalahan pakai metode2 a la dating sim.
^^
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: July 28, 2009, 10:28:47 am »

Oh,berarti dalam waktu dekat bakal diterbitin di Indonesia gitu yah? mikir Lucu banget, nyelesaiin permasalahan pakai metode2 a la dating sim.
^^

Belum pasti lagi mikir
Logged

kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #3 on: July 28, 2009, 10:40:04 am »

keknya menarik ceritanya.... genre nya apa toh?
Logged


sexy ren add ins XD
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
Re:
« Reply #4 on: July 28, 2009, 10:56:26 am »

Oh pengarangnya sama dgn HCA? Jd penasaran (sama HCAnya)

genrenya shonen, drama, komedi, slice of life.
Raven suka Keima yg cuek, dan maniak dating game itu tongue :p
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: July 28, 2009, 11:04:08 am »

Genrenya sih shonen. Trus...satu cowok, cewenya bejibun. :-P
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: July 28, 2009, 11:07:42 am »

Oh pengarangnya sama dgn HCA? Jd penasaran (sama HCAnya)

genrenya shonen, drama, komedi, slice of life.
Raven suka Keima yg cuek, dan maniak dating game itu tongue :p

Kalau HCA itu mirip-mirip dengan Busou Renkin ceritanya tentang menghadapi mahkluk mutan menggunakan kekuatan kristal yang masuk ke tangan jagoannya.

Genrenya sih shonen. Trus...satu cowok, cewenya bejibun. :-P

Takutnya masuk kategori ecchi lagi seperti To-Love-Ru biggrin Kalau seperti itu kan gak bakalan ada versi legalnya mikir
Logged

kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #7 on: July 28, 2009, 11:09:36 am »

wow tipe2 harem wakakaka boleh jg jd referensi bacaan....
dah sampe vol brp? dah tamat?
Logged


sexy ren add ins XD
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #8 on: July 28, 2009, 11:17:58 am »

wow tipe2 harem wakakaka boleh jg jd referensi bacaan....
dah sampe vol brp? dah tamat?

Sampai vol 5 masih lanjut biggrin
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #9 on: July 28, 2009, 11:26:24 am »

Ecchi? Nggak kok. Bersih, fan servicenya wajar biggrin
Dibilang tipe harem juga mikir
soalnya setelah persoalan dgn 1 cewek selesai, cewek itu bakal lupa dgn apa yg dialaminya bersama Keima. Cerita langsung pindah ke cewek baru.
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: