Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.135 Posts in 16.724 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi
Sangat menarik untuk diikuti
Lumayan lha
Tidak menarik
Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Karakuri Circus - Kazuhiro Fujita  (Read 21963 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« on: July 28, 2009, 10:03:59 am »

***Segera Terbit***

Sinopsis:
Tokoh utama, Masaru, baru saja mewarisi keberuntungan yang besar setelah kematian ayahnya. Bagaimanapun, orang-orang mencoba untuk mendapatkan keberuntungan tersebut dengan cara apapun, meskipun harus membunuhnya. Narumi menolong Masaru dari penculikan setelah melawan beberapa orang aneh. Setelah pertarungan yang berat, Narumi harus mengakui bahwa dia bukanlah lawan mereka; dan ketika dia berpikir bahwa Masaru akan tertangkap, Shirogane, penjaga Masaru tiba dari Perancis dengan sebuah senjata, sebuah boneka Arlequin. Disinilah, kisah Karakuri Cirque dimulai.

Catatan:
* Dari pengarang Game Monster
* 43 volume tamat
« Last Edit: February 03, 2015, 03:30:46 am by REX » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: October 14, 2009, 08:07:56 am »

Judul-Judul yang Freshly Acquired dari Penerbit

Baru 2009 Tambahan
Karakuri Cirque (Fujita Kazuhiro)

Yihaaa... Akhirnya jadi diterbitkan ELEX... biggrin
« Last Edit: October 14, 2009, 08:33:00 am by BEN 10 » Logged

ula
Guest
« Reply #2 on: October 14, 2009, 11:07:28 am »

Mau koleksi ben? 43 volume ya ampun
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: October 14, 2009, 11:18:19 am »

the power of BEN 10 laugh

(abis bc beberapa postingan spt ini :Yihaaa... Akhirnya jadi diterbitkan ELEX... biggrin)
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
ula
Guest
« Reply #4 on: October 14, 2009, 11:36:29 am »

Memang bagus ya? Karakurinya bikin tertarik
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #5 on: October 14, 2009, 11:57:15 am »

Mau koleksi ben? 43 volume ya ampun

Sayangnya udah banyak komik yang dikoleksi jadi terpaksa lihat-lihat dulu budget, soalnya dari review-review yang ada di Google, ratingnya: B mikir

***Sekilas info***
* Oh ya, komikus yang satu ini juga yang mengarang Ushio Tora yang diterbitkan oleh M&C (cuman sayang gak dilanjutkan sampai tamat).
* Mantan asistennya di Ushio Tora bernama Makoto Raiku membuat komik Gash Bell yang juga diterbitkan oleh M&C

the power of BEN 10 laugh

(abis bc beberapa postingan spt ini :Yihaaa... Akhirnya jadi diterbitkan ELEX... biggrin)

Maunya sih 10x posting tapi takut di-banned sama @mod biggrin

Tapi sepertinya masih lama terbitnya mikir
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: October 14, 2009, 12:19:52 pm »

Kazuhiro-sensei juga ngarang Game Monster (Elex) juga kan? Yang animenya lagi tayang di tivi itu lho.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #7 on: October 14, 2009, 12:22:50 pm »

Kazuhiro-sensei juga ngarang Game Monster (Elex) juga kan? Yang animenya lagi tayang di tivi itu lho.

Catatan:
* Dari pengarang Game Monster
* 43 volume tamat

Yup biggrin
Logged

Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #8 on: January 05, 2010, 10:36:47 pm »

Saya udah baca mangsacannya dan tertarik beli manga ini. 43? Panjang juga. Gak papalah.
Paling suka pairing Narumi x Shirogane.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #9 on: May 15, 2010, 01:50:55 pm »

Saya udah baca mangsacannya dan tertarik beli manga ini. 43? Panjang juga. Gak papalah.
Paling suka pairing Narumi x Shirogane.

Yup. Kita tunggu aja versi Indonesia-nya ya doa
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: